大野 愛代莉の口コミ

あかりさんの口コミ
この度はありがとうございました😌 予定時間よりも早く終わったのにも関わらず、カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です!! お話もとても楽しくて居心地のよい時間でした💐 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年3月30日
るるるさんの口コミ
希望通りのカラーにして頂けました! お話もとっても楽しかったです! またお願いします🙇♀️
来店日:2026年3月24日
大野 愛代莉さんからの返信
るるる様 この度はご来店ありがとうございました♪ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます💌 カラー、接客ともにご満足いただけて何よりです😌🍀 これからも技術、接客ともに向上してまいります!✨ またのご来店心よりお待ちしております🫧 HACHI 大野
返信日:2026年3月25日
🩷さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださって、綺麗に染めていただきました! 担当してくださった方の雰囲気が良くて、初めて行ったサロンでしたが、過ごしやすかったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2026年3月23日
大野 愛代莉さんからの返信
🩷様 この度はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🌟 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました🌿 今後もご期待に添えるよう、技術、接客ともに向上していけるよう努めてまいります✨ またのご来店心よりお待ちしております💌 HACHI 大野
返信日:2026年3月23日
yさんの口コミ
とても綺麗に染めていただけました!🙇🏻️🤍 今まで他店でブルーブラックをお願いすると、結構茶色みが残ることが多かったのですが しっかり色を入れて頂けて良かったです。次はトリートメントも一緒にお願いできればと思います!またよろしくお願い致します!
来店日:2026年3月23日
大野 愛代莉さんからの返信
y様 この度はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます🌟 ブルーブラックのお色味もご満足いただけたようで何よりです😊 今後もご期待に添えるよう、技術、接客ともに向上してまいります! またのご来店心よりお待ちしております💙🖤 HACHI 大野
返信日:2026年3月23日
はむさんの口コミ
今回カラーをお願いしましたがイメージどおりの色味にしていただきました! シャンプーも気持ちよかったです。全体的に丁寧に施術してもらって癒されました!
来店日:2026年3月17日
大野 愛代莉さんからの返信
はむ様 この度はご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🌟 イルミナカラーでのお仕上がり、そしてシャンプーもご満足いただけたようで嬉しく思います✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです☺️ お疲れの際はぜひまた癒されにいらしてください🌿🫧 またのご来店お待ちしております! HACHI 大野
ゆみなさんの口コミ
丁寧な接客で非常に満足しました。施術内容も柔軟に対応してくださいました。これからも頑張ってください!✨
来店日:2026年3月17日
大野 愛代莉さんからの返信
ゆみな様 この度はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミもありがとうございます🍀 とても励みになります🌟 仕上がりもご満足いただけたようで幸いです! これからも丁寧な接客を心がけていきます! またのご来店お待ちしております✨ HACHI 大野
しさんの口コミ
すごく綺麗に思ってた通りのカラーにしてくださいました! とても大満足です!施術中のお話もとっても楽しかったです!
来店日:2026年3月9日
大野 愛代莉さんからの返信
し様 この度はご来店ありがとうございました! そしてお忙しい中口コミもありがとうございます! とても励みになります😊 旅行前のヘアカラーお任せいただきありがとうございました🍀 仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います! これからも丁寧な接客を心がけていきます🫧 またのご来店お待ちしております✨ HACHI 大野
- 1