beauty&free HACHI大野 愛代莉

ゆさんの口コミ
先日は本当にありがとうございました😭終始ご親切でとても可愛らしい方で快い時間を過ごすことができました✨髪にも真剣に向き合ってくださり、仕上がりも大満足です❣️またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🤲
来店日:2026年7月8日
ゴルケムさんの口コミ
とても親切にしていただき、結果的に期待していたよりもずっと良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年7月6日
正さんの口コミ
キレイなサロンで気持ちよくカットしてもらいました! 丁寧に対応して頂き有難うございました🙏
来店日:2026年7月2日
健二さんの口コミ
丁寧できちんと仕上がりました。
saさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂き、色々細かい要望を聞いてもらい、思いどうりの髪になり、嬉しかったです。楽しい時間ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します☺️
リさんの口コミ
ヘアスタイリングの技術は素晴らしかったです。事前にどんなヘアスタイルにしたいか聞いてくれて、店内放送の音樂を聞きながら、お店の雰囲気もとても良かったです。すでに友達にも勧めましたし、間違いなく常連客になります。大野さん、どうもありがとうございました。お店は一番人気だと思います。貴店のご成功を心よりお祈り申し上げます。
maaさんの口コミ
当日予約にも関わらず有難うございました。 カット、カラーも可愛くして下さり 大満足です。 指が柔らかくてシャンプーがとっても 気持ちよくうとうとしちゃいました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2026年6月26日
とみーさんの口コミ
髪の状態見ながら、たくさん提案してくれてとても満足のいく仕上がりになりました。 色々気も使っていただき素敵な時間でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月25日
ゆゆさんの口コミ
しっかりヒアリングいただき希望通りの仕上がりにしていただきました。髪の毛がすごく扱いやすくなりました。 時間もあまりかからず、スピーディーでした。 大変気に入っております。ありがとうございました!
来店日:2026年6月24日
みゃおさんの口コミ
母の施術をして頂きありがとうございました。 母もとても気に入ってました。 白髪染めとカットをして頂きましたが、とても綺麗に染まっていましたし、カットも綺麗で若返ってたました。 またリピートさせて頂きたいと思っております。
来店日:2026年6月24日
そらさんの口コミ
手間がかかり、難易度も高い、レイヤーをいれたカットをして頂きましたが、大変、技術力が高く、仕事に対しても、真摯で一生懸命、安心してお任せする事の出来る、信頼のおける美容師さんでした。この度は、誠に有り難うごさいました。
来店日:2026年6月18日来店回数:2回
そうさんの口コミ
さっぱりとしたショートヘアにしていただき、とても満足です!大野さんは丁寧な施術で、プロ意識の高い素敵な美容師さんだと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年6月16日
ナオキさんの口コミ
なりたい髪型を事前に決めておらず、お店に伺ってからご相談したのですが、ご丁寧に提案いただき納得いくものに決めることができました。 シャンプーやカットもよくしてくださってよかったです。 また、伺いたいと思います。
来店日:2026年6月16日
りょうたさんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございました! とても髪すっきりしました!
来店日:2026年6月15日
ぺんちゃんさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングやブラシを通していただきました。縮毛矯正でしたが、しっかり伸びました😊翌日、行く先々で「髪きれいですね!似合ってる!」と言われて嬉しくなりました✨外観、店内の雰囲気もよく、最後にチェックされる方もお気遣いや笑顔が素敵で、素晴らしい先輩のもと、学ばれていると感じました。とても良かったのですが、何度か、髪をまとめる際に爪が頬下や顎あたりにあたって、少ーし痛かったです…ですがそれくらいでした!総合しては満足です!!ありがとうございます🎀
来店日:2026年6月14日
絵美さんの口コミ
元が肩下の軽めのボブで、スタイル変えずに3センチほど切ってほしいと伝えましたが、クラゲカットのようなガッツリ目の段が入り、サイドは耳のあたりまで長い毛が無い状態になりました。段の所は10センチほどパツッと切ってしまったので、店長が少しでも馴染むように手を入れてくださいました。お互い良い勉強になったと思いますので、次からはお客さんの要望を自己解釈せず、確認しながらカットされるといいのかなと思います。
来店日:2026年6月13日
たかぎさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました! 先輩スタッフの方も丁寧に指導されていて、素敵なサロンだと思いました! 頑張ってください!
来店日:2026年6月12日
ニシさんの口コミ
秘密の隠れ家の様な場所で、入るとおしゃれな魔法の空間でした笑 髪を切る前にしっかり確認して、でてくる希望を反映していただき、途中の会話も、楽しくやすらぎを感じました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2026年6月12日
ゆゆゆゆゆさんの口コミ
先日はありがとうございます❁ 可愛らしい方で、お話しも楽しかったです。短い髪は久しぶりですが可愛く仕上げてもらいありがとうございました。夏に軽くてシャンプーも楽なので嬉しいです。 また、ご縁がありましたら是非よろしくお願い致します❁
来店日:2026年6月10日
sさんの口コミ
ミディアムヘアをボブにカットしていただきました。パーマが残っていたので難しいかなと思ったのですが、とても綺麗にまとまって感動しました✨️丁寧な施術や細やかな声かけが嬉しかったです。また柔らかいお人柄で心地よく過ごせました😊ありがとうございました🫶🩷
来店日:2026年6月9日