ATTRICE六科店所属・川口 恵美の口コミ

yさんの口コミ
いつも丁寧で、優しい気遣いで施術中もリラックスできます。気になってる事を聞くといつも的確に答えてくださいます! 今回もありがとうございました。
来店日:2024年4月4日
川口 恵美さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また、何かありましたらいつでも言って下さい! またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2024年4月4日
オススメですさんの口コミ
パリジェンヌというまつげパーマをしていただきました。手際が良く、ゆっくり出来る雰囲気で施術中熟睡してしまいました。仕上がりも良く、リピートしたいと思います。
来店日:2024年4月4日来店回数:2回
川口 恵美さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました☆ リラックスして頂けて良かったです✨ 素敵なコメントありがとうございます😊 また、是非目元のお手伝いさせて頂ければと思います。 お待ちしております☘️
返信日:2024年4月4日
eri.さんの口コミ
施術前に 今のまつ毛の状態や 気になったことなど、丁寧に話をしてくださり とても安心して 施術を受けることができました ! マツパ後の アフターケアについても 詳しく教えて下さり、助かりました 🎶仕上がりも 綺麗で大満足です 🌟 ありがとうございました !また よろしくお願いします ☺️
来店日:2024年3月7日来店回数:19回
川口 恵美さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 可愛いらしい目元のお手伝いできて嬉しく思います✨✨ また、今後もケアーについて、目元についてのお悩みなど有りましたら、いつでも言って下さいね✨ 仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております☘️
返信日:2024年3月8日
- 1