いつも ありがとうございます 🥲🤍
まつ毛を パッチリあげてくださり、とても嬉しいです 🌸可愛くしてくださるので、まつ毛ケアも 頑張れています ! これからもずっと 川口さんに施術して頂きたいです 🥹❕
また よろしくお願いします !
本日も ありがとうございました !
何度も通いたくなるほど まつ毛が綺麗にパッとあがり、本当に嬉しいです 🥹✨
その時のまつ毛の状態に合わせて 調整をしてくれて とても助かっています !
また よろしくお願いします 🎀
とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました✨ 話しやすい雰囲気だったので、施術前にこちらの希望や不安なことを相談できましたし、それに対しとても真摯に向き合ってもらえたので、安心して施術を受けることができました。
仕上がりは私の希望通りで大満足でした☺️✨
帰りには、施術で崩れた髪型を直してもらえて、ブローの秘訣まで教えていただけたので嬉しかったです♪
ぜひこれからもよろしくお願いします🌷
いつも 丁寧に施術してくださり ありがとうございます 🤍
まつ毛があがり とても可愛くて、嬉しい気持ちです !
これからも わたしとわたしのまつ毛をよろしくお願いします 🥹🌟
まつ毛が今までで1番綺麗に仕上がりました!
最後髪も直していただけて嬉しかったです☺︎
爆睡しちゃって申し訳なかったですが、それぐらい居心地が良かったです☺︎
本日も ありがとうございました ☺️
まつ毛の仕上がりが いつもとても綺麗で可愛くて、気分があがります !まつ毛のケア これからも頑張ります !
また よろしくお願い致します 🎶
とても綺麗な仕上がりで、気分もあがります!
いつも親切に対応してくださり、伺うのが楽しみです。
お店の雰囲気もとてもよく、癒されてます!
高齢者の私には、まつ毛パーマ必須です!
川口さんの施術に大満足です。
丁寧な施術ありがとうございました。
また、伺った際には、お願いします。
いつも可愛くしてくださり ありがとうございます 🙌🎼
まつ毛の悩みを相談した際に、優しく聞いてくれて とても安心しました 🧸
また次回も よろしくお願いします 🌷
マツパしました。
キレイな仕上がりに大満足です!
今後もここぞというイベントの前には、絶対に川口さんにお願いしたいです。
お店もスタッフの皆さんも感じが良くリラックスして受けれました。
いつも可愛くしてくださり ありがとうございます 🥹✨丁寧で優しい対応が とても嬉しく、癒されています ☺️🎼
今後とも よろしくお願いします 🍀
仕上がりが綺麗でパッチリ上がってます!
いつも丁寧に対応してくださり 本当にありがとうございます 🥲🎶また行きたくなるような施術と雰囲気で とても落ち着きます ☺️今後とも よろしくお願いします 🌸
いつもありがとうございます!
今回もとても可愛くして頂き大満足です◎
これからもよろしくお願いします^^
いつも丁寧で、優しい気遣いで施術中もリラックスできます。気になってる事を聞くといつも的確に答えてくださいます! 今回もありがとうございました。
パリジェンヌというまつげパーマをしていただきました。手際が良く、ゆっくり出来る雰囲気で施術中熟睡してしまいました。仕上がりも良く、リピートしたいと思います。
施術前に 今のまつ毛の状態や 気になったことなど、丁寧に話をしてくださり とても安心して 施術を受けることができました !
マツパ後の アフターケアについても 詳しく教えて下さり、助かりました 🎶仕上がりも 綺麗で大満足です 🌟
ありがとうございました !また よろしくお願いします ☺️
1/1