ありがとうございました 🥲🤍
毎月 通っていますが、いつも変わらず 優しく対応してくださり 安心して施術を受けることができています !
また よろしくお願いします 🧸𖤐⡱
いつも ありがとうございます 🥲🤍
まつ毛を パッチリあげてくださり、とても嬉しいです 🌸可愛くしてくださるので、まつ毛ケアも 頑張れています ! これからもずっと 川口さんに施術して頂きたいです 🥹❕
また よろしくお願いします !
本日も ありがとうございました !
何度も通いたくなるほど まつ毛が綺麗にパッとあがり、本当に嬉しいです 🥹✨
その時のまつ毛の状態に合わせて 調整をしてくれて とても助かっています !
また よろしくお願いします 🎀
パリジェンヌラッシュリフト✨お任せ下さい🌈12月空き有ります🈳 ☆当日予約大歓迎☆ 質問などお店へのご連絡もお待ちしております❣️
パリジェンヌラッシュリフト
たくさんの掲載がある中ご覧頂きありがとうございます☆
ATTRICE六科店の川口です😊
※ミニモ特別価格でご案内させていただいております🩵
※当日予約も承ります!
お急ぎの方は、お電話でのご予約をオススメします☘️
はじめまして☘️
ATTRICE六科店の川口です😊
たくさんの掲載がある中でご覧いただきありがとうございます♪
ミニモ限定価格でのご案内をさせていただいており、通常料金よりかなりお得になっております✨✨
山梨県南アルプス市六科1527-13 (地図)
ラザウォークから、車で10分🚗 道にお困りの方は、お電話ください。 駐車場は、店舗前3台と、道路挟んだ向かいの駐車場お使いください。