OLIVIA GINZAOLIVIA GINZA 遠藤
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

OLIVIA GINZA 遠藤のメニュー
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
- 2/28 (土)
OLIVIA GINZA 遠藤のフォト
OLIVIA GINZA 遠藤の口コミ

ありささんの口コミ
基本的にあまりリピートをしない私ですが、今回3回目のお世話になりました🎀 技術、お店の雰囲気、担当者様の対応、どれを取ってもまた来たくなります💕 とても可愛いまつ毛にしただいて、気分もるんるんです!またお願いします!
来店日:2026年2月19日来店回数:3回
OLIVIA GINZA 遠藤さんからの返信
ありさ 様🧸🤍 いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます🙇♀️✨ 今回で3回目とのこと、とても嬉しいです🥰💕 技術やお店の雰囲気、対応までお褒めいただけて大変励みになります💌✨ まつ毛も気に入って下さりとても幸せです😳💖 次回のエクステ装着も楽しみです🌷 またお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2026年2月22日
キムさんの口コミ
初めてのマツエクで色々わかんないことあったんですけど、すごく丁寧に説明やおすすめもしていただいて安心してお任せできました🥺施術中も声がけや確認も何度もしていただいでリラックスしながらできました💛 仕上がりももちろん超満足です〜💛 またお願いしたいです✨
来店日:2026年2月17日
OLIVIA GINZA 遠藤さんからの返信
キム 様🐰🤍 この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます🙇♀️✨ 初めてのマツエクとってもお似合いでした💕💕 カールや長さ、デザインもまだまだ変更可能ですので是非またご相談ください😽 これからも安心していただけるような施術を心がけて参ります💌 またお会いできますこと楽しみにしております🧚🏻🪄
返信日:2026年2月22日
りえさんの口コミ
とても接客も丁寧にしてくださり、以前他店で施術した際にすぐに抜けてしまったと話したら、早く抜けないようにグルーを多めに対処してくださって、すごく嬉しく思いました。なかなかここまで細やかにしてくださるところはないと思います。
来店日:2026年2月10日
OLIVIA GINZA 遠藤さんからの返信
りえ 様💌 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️✨ 以前のすぐに取れてしまったと伺い、できるだけ長持ちするようグルーや装着方法を工夫させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います🐰🫧 今後もまつ毛の状態やお悩みに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります🧚🏻💕 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2026年2月12日
OLIVIA GINZA 遠藤のアピールポイント
\ 23日16:00〜🈳 /🎀minimo限定価格🎀Lカール・&healthy導入店✨LEDグルー変更可能です🐰&healthy/パリエク/束感まつ毛
OLIVIA GINZAの遠藤と申します 🐰🎀 メニューやデザインお悩みの方は是非ご相談ください🧚🏻🪄 ⚠️募集内容をご確認の上お問い合わせ下さい。 ⚠️当日キャンセルが多発しているので予約する際は予めご都合をご確認の上ご予約お願い致します。 ⚠️10分以上の遅刻は施術不可 ※ご予約の際は予約確定までメッセージのやり取りできない為【お気に入り】登録してからのご予約をお勧めしております。 ご予約いただいてから、メッセージのやり取りをする場合がございますので、その際は内容をご確認していただきお返事をお願い致します🙇🏻♀️
OLIVIA GINZA 遠藤のプロフィール
初めまして🎀 OLIVIA GINZAの遠藤と申します🐰🤍 責任もって可愛く施術させて頂きますので 是非お任せ下さい︎︎♡
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、下まつげ、まつげデザイン提案
- 美容師免許

![【💞2月限定💞】LEDグルー×&healthyフラットラッシュ🌟80〜100本付け放題[¥8000]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/dUzewqjhS5GSYsRul1Nh4fxokuYOqtyA/1/7fb677526bbd46557dea81dafd334684fcdbc7f0e84e193fccc339841d20e1eb.jpg)