藤原仁美/レイヤー ボブ/透明感カラーの口コミ

推しがいつでも尊いさんの口コミ
自分の理想のマッシュスタイルと髪色にしていただきめちゃくちゃ満足です! どうやったらよくなるかを沢山提案してくれてありがたかったです🥹 リピートさせていただきます✨
来店日:2024年12月21日
ゆiさんの口コミ
思い通りの髪色にしてくださり大変満足です!!
来店日:2024年12月19日
ackeyさんの口コミ
初めて来店しました。担当の藤原さんは新しい提案の元、納得いくまで丁寧にカウンセリングして下さり、施術も丁寧でした。満足いく仕上がりです、ありがとうございました。
来店日:2024年12月18日
藤原仁美/レイヤー ボブ/透明感カラーさんからの返信
ackey様 先日はご来店頂き口コミまでありがとうございます😊 お色は暗めの赤味を消す透明感カラーをさせて頂きましたが色落ちの雰囲気などはいかがでしょうか? 長さは少し整えてドライヤーで整えやすい形にさせて頂きました! 毛量に関しても一緒に確認しながらさせて頂きましたが気になることはございませんでしたか? 一緒に確認していくこと心がけておりますので丁寧とお褒め頂き嬉しく思います☺ ackey様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2025年1月19日
ゆりかさんの口コミ
とくに希望もなくノープランで行きましたが たくさん話をしながら納得いくヘアスタイルを提案してくださいました。髪の毛もツヤツヤサラサラになり、カラーも希望していた通りで大満足です。 最後までアイロンなどセットまでしていただき 久々の美容院大満足でした! ありがとうございました
来店日:2024年12月13日
藤原仁美/レイヤー ボブ/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂き口コミまでありがとうございます😊 今回ブリーチ無しのカラーでした 根元の黒いところとなるべく繋がるようオリーブベージュ系のお色味を入れさせて頂きましたが色落ち等いかがでしょうか?ブリーチしてる部分はどうしても抜けるのが早いのでマメなケアがどうしても必要になりますがなるべくしっかりめに入れさせて頂きました‼️ カットは時間が無くてもまとまるように内側に入りやすくなるレイヤーを少し入れさせて頂きました🙌 久しぶりの美容院満足して頂けて私もとっても嬉しいですありがとうございます ゆりか様にまたお会い出来ること楽しみにしております😊
AAさんの口コミ
想像以上の仕上がりに大満足です。カラーも希望通りでカットのシルエットもとても綺麗です。 髪のお悩みも真摯に聞いてくださり、実践しながら教えてくださったりして、丁寧な施術もカウンセリングもとても良く、おすすめできます。 素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
来店日:2024年12月12日
藤原仁美/レイヤー ボブ/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂き口コミまでありがとうございます😊 久しぶりのカラーは落ち着いたお色味でさせて頂きましたがいかがでしょうか? カットも全体にしっかり段のついたレイヤーを入れさせて頂きました!乾かし方次第で出したいボリュームを再現することも出来ますので是非実践して頂けると嬉しいです!! 私も希望通りでとってもキレイととっても嬉しいです♡ 施術やカウンセリングお褒め頂きありがとうございます AA様にまたお会い出来ること楽しみにしております😊
うたたねさんの口コミ
希望の通りに仕上げていただきました🫶 レイヤーも顔周りも、大満足です!カラーも無理難題をお伝えしてしまったのに、素敵にしてくださってとても満足しております。 ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2024年12月6日
藤原仁美/レイヤー ボブ/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂き口コミまでありがとうございます😊 カラー赤味を抑えた透明感カラーでやらせて頂きましたが色落ち加減はいかがでしょう? カットもレイヤーを前回よりしっかりめに入れて顔周りもかわいく仕上げましたが扱いにくさ等はないですか?仕上げは巻き髪にさせて頂きましたがガッツリ全体内巻きにしてもとってもかわいくなるのでぜひやってみて下さい🙌 ご満足頂き私も嬉しいです♡ また是非うたたね様にお会い出来ること楽しみにしております🐰
返信日:2025年1月9日
長さ以外の希望がない状態でサロンに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。 ヘアケアやアレンジについても教えていただけてよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年12月3日来店回数:3回
藤原仁美/レイヤー ボブ/透明感カラーさんからの返信
m様 先日はご来店頂きクチコミまでありがとうございます😊 結婚式に参列させるという事だったのでアレンジが可能な長さで切らせて頂きました! 普段のお手入れもしやすくなるようカットさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか? 髪の毛とってもサラサラでしたのでご自身の髪質にあったケアをしてあげるとさらにサラツヤになりますので何か気になった際は是非お尋ねください✨✨ またお会いできるのを心待ちにしております🙇🏻♀️´-
返信日:2024年12月10日
みみさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと説明ありがとうございました。 カラーもとても綺麗にしていただきました! また、よろしくお願いいたします‼︎
来店日:2024年11月26日
藤原仁美/レイヤー ボブ/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きクチコミまでありがとうございます!! 丁寧なカウンセリング心掛けてるのでお褒めいただきとても嬉しく思います😊 長さ短くさせて頂きましたが扱いにくいことはないですか? カラーは濃いめのネイビーブルーを入れさせていただきました!2回目のブルーブラックとの事でしたので前回より色持ちもよいかと思います! 是非色持ちも楽しんでください☆ またお会い出来るのを心待ちにしております!!!!
返信日:2024年11月28日
美穂さんの口コミ
入店してすぐに案内してくださり、自分がなりたい髪型やカラーを聞いていただき、とても喋りやすい雰囲気を作って下さってよかったです。また、カットやカラーも丁寧でシャンプーやリンスをしてくださる際、とても気持ちよくてとても幸せな気持ちで過ごせました。
来店日:2024年10月31日
ゆさんの口コミ
あまりイメージを持たずに来店したのですが、丁寧にカウンセリングをしたくださり、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2024年10月30日
のりこさんの口コミ
外ハネスタイル、可愛く仕上げて下さりありがとうございました 髪色も少し明るくなり、気になる白髪も綺麗に染まって嬉しかったです ありがとうございました!
来店日:2024年10月30日
ayaさんの口コミ
丁寧な接客と楽しい雰囲気、 希望に合わせたカットをしてくだり とても気にいる髪型になりました! 本当にありがとうございます! これからの活躍を応援しています!
来店日:2024年10月22日
riさんの口コミ
カットもカラーもいろいろ提案してくださり感謝です! 仕上がりもとっても素敵で大満足でした😊 お話もとても楽しくてまたお願いしたいと思いました✨
来店日:2024年10月17日来店回数:3回
sanaさんの口コミ
ステキな髪色と髪型にしてくださいました。 とても満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2024年10月11日
ハマグチさんの口コミ
とても親切な方で思い通りの髪型にしていただきました。 1つ1つ確認しながら進めていかれたので とても安心できました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年10月10日
おはくさんの口コミ
すごく可愛い髪型にしてくれました(^^) とてもお気に入りです!!! 久しぶりの美容院でドキドキでしたが 行って良かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年10月10日
aさんの口コミ
minimo内からとても丁寧なやりとりをしてくださる方でした。 カットも丁寧にしてくださり素敵に仕上げてくださいました!
来店日:2024年10月9日
あちゃさんの口コミ
髪型も色も理想通りでした✨ 施術中も楽しくお話できてよかったです! ありがとうございました♪
来店日:2024年10月4日
ゆいさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。久々のカラーもカット、とても満足しています!ありがとうございました。
来店日:2024年10月3日来店回数:3回
Rさんの口コミ
今日はありがとうございました!! ご要望をたくさん聞いてくださり、お気に入りのヘアースタイルになりました!🫶🏽 カラーもすごくいい色味で大満足です! たくさん出かける秋にします😆
来店日:2024年9月27日
siroの詳細情報
- エリア
- 大曽根駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 当日の予約状況によりお時間が前後する場合がございます
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (その他QUICPay、PayPay)PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席