昨日はお世話になりました。丁寧なカウンセリングでこちらの希望を聞いてくださり、施術も細かいところまで丁寧にしていただけました。今回のヘアスタイルは初めてだったのですがとても気に入りました。娘にも『似合う!』と言ってもらえて満足してます。
また利用させていただきたいです。
出産前最後にと思いカット+カラーで背術してもらいました!
施術中も楽しくお話しさせていただいて
仕上がりも期待以上でとても楽しく幸せな気分です!
最後アイロンをしてくれたお姉さんもとても
優しく綺麗な仕上がりにしてくれたので
また利用させていただきたいです!
ありがとうございます😊
今回もとても満足でした!!
おすすめしていただいて購入したアウトバスもいい香りで毎日使うのが楽しみです!
アシスタントの方がしてくださったマッサージもとても気持ちよかったです😌
また次回もよろしくお願いします🌼
とても満足です!
理想の髪型なりました!
ありがとうございます😭
人生で1番短いショートにしました。
イメージが固まってなかったので、ヘアスタイルを提案していただけてありがたかったです。
素敵な仕上がりになって大満足です。
丁寧に要望を聞き取っていただいて、内容をメモしてくれる美容師さんは初めてでした。案内通り、たしかに時間は少し長めでしたがその分満足感があります。
半個室なのもよかったです。
優柔不断なので髪色を決めずに行ってしまいましたが、たくさん調べてくださり、納得いく髪色と髪型にできました!
細かい話ですが「◯◯さん」と私の名前をたびたび呼んで話しかけてくださるところに一人一人を見ている丁寧さを感じました。
また行きたいです!
ミニモでのメッセージのやり取りからとても丁寧に聞いていただけて、黒染めしたりブリーチしたりと複雑だったのですが丁寧なカウンセリングとお優しくわかりやすい説明で安心して自分の理想伝えることが出来ました😭💓
理想をお伝えしたら予約したメニューとは別の違うメニューを新たに作っていただけて本当に感謝です!!
仕上がりも、こんなにいい色になるなんて!!と藤原さんと一緒に喜べて嬉しかったです🥰ありがとうございます!!
カラーは特に希望の色味は無かったのですが、提案してくださった暗めピンクカラーの仕上がりが良く、髪もサラサラになり満足しています。髪のクセの直し方のアドバイスもいただいたので、実践したいと思います。シャンプーも気持ち良かったです。また伺います!ありがとうございました。
自分の理想のマッシュスタイルと髪色にしていただきめちゃくちゃ満足です!
どうやったらよくなるかを沢山提案してくれてありがたかったです🥹
リピートさせていただきます✨
思い通りの髪色にしてくださり大変満足です!!
初めて来店しました。担当の藤原さんは新しい提案の元、納得いくまで丁寧にカウンセリングして下さり、施術も丁寧でした。満足いく仕上がりです、ありがとうございました。
とくに希望もなくノープランで行きましたが
たくさん話をしながら納得いくヘアスタイルを提案してくださいました。髪の毛もツヤツヤサラサラになり、カラーも希望していた通りで大満足です。
最後までアイロンなどセットまでしていただき
久々の美容院大満足でした!
ありがとうございました
想像以上の仕上がりに大満足です。カラーも希望通りでカットのシルエットもとても綺麗です。
髪のお悩みも真摯に聞いてくださり、実践しながら教えてくださったりして、丁寧な施術もカウンセリングもとても良く、おすすめできます。
素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
希望の通りに仕上げていただきました🫶
レイヤーも顔周りも、大満足です!カラーも無理難題をお伝えしてしまったのに、素敵にしてくださってとても満足しております。
ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします。
長さ以外の希望がない状態でサロンに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
ヘアケアやアレンジについても教えていただけてよかったです。
丁寧なカウンセリングと説明ありがとうございました。
カラーもとても綺麗にしていただきました!
また、よろしくお願いいたします‼︎
入店してすぐに案内してくださり、自分がなりたい髪型やカラーを聞いていただき、とても喋りやすい雰囲気を作って下さってよかったです。また、カットやカラーも丁寧でシャンプーやリンスをしてくださる際、とても気持ちよくてとても幸せな気持ちで過ごせました。
あまりイメージを持たずに来店したのですが、丁寧にカウンセリングをしたくださり、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。
外ハネスタイル、可愛く仕上げて下さりありがとうございました
髪色も少し明るくなり、気になる白髪も綺麗に染まって嬉しかったです