💐ka yo💐(東白楽)の掲載
💐ka yo💐(東白楽)のプロフィール画像

n.a.blanca エヌ エー ブランカ 💐ka yo💐(東白楽)

東白楽駅3分 / 白楽駅15分 / 東神奈川駅12分 / 京急東神奈川駅14分

💐ka yo💐(東白楽)のメニュー

💐ka yo💐(東白楽)のフォト

💐ka yo💐(東白楽)の口コミ

• ®️さんの口コミ

お話がとても楽しかったです!!
    丁寧で毎回行くたびに元気をもらえます!!

• 多恵さんの口コミ

普段自分でフットジェルネイルをしているのですが、夏だし!と思って今回お願いしました。結果大満足です!
    すごく丁寧に甘皮などの処理をしてくださり仕上がりもとても綺麗で感動しました!最後に足元を軽くマッサージまでして頂きいたせり尽せりでした!オススメです!また伺わせて頂きます(*ノv`)b
    有難うございました!

💐ka yo💐(東白楽)さんからの返信

多恵様

当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    早速の口コミ、ありがとうございます😊

丁寧な技術を心がけておりますので、大変嬉しいお言葉で光栄です✨

上品なパープルがとってもお似合いでした💜

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    多恵様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月24日
  • ハチワレさんの口コミ

もー4回目のリピートです、お時間で焦ってしまうとこも丁寧かつ綺麗に仕上げてもらい、今回もほんっとにめちゃくちゃ可愛い爪にしてもらいました!😭またお願いします!

💐ka yo💐(東白楽)さんからの返信

ハチワレ様

当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます。

丁寧な技術や接客を心がけていますので、嬉しいお言葉とても光栄です!

いつも可愛いアートのご提案をして下さり、ありがとうございます
    夏らしい涼しげなネイルがとってもお似合いでした♪
    ぜひまた可愛いネイルをさせてください♪

ハチワレ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yamaguchi

返信日:2024年7月13日

💐ka yo💐(東白楽)のアピールポイント

9/30(月)🈳有🌟アートフリーもワンカラーも💕パラジェル追加料金無/丁寧ケア💅オフも丁寧に施術致します✨2023/2月までとは別のスタッフとなります。スキルアップの為のモデルさん募集

※2023/2月までのスタッフとは別のスタッフとなります。

日曜は定休となります。
平日夜間及び日曜日は、次の営業時間までお返事ができないことがあります。ご了承ください。

❖ご予約について❖

🌼すぐ予約で受付可能な日時よりご予約をお願い致します🙇‍♀

お問い合わせについての返信は
・月曜日〜土曜日 10:00〜21:00
・日曜日は定休日となります。
土曜日21:00以降〜日曜日のご連絡は、月曜日以降の返信となります。
(また、休業日中のお問い合わせは翌営業日の返信となります。)
お手数をおかけ致しますが、宜しくお願い致します。

技術向上の為のモデルを募集致します✨
期間限定特別価格です♥️
※女性専用サロンとなります。
男性の方は、既にご来店頂いている方のご紹介があれば承れます。ご相談ください。

⚠️注意事項を必ずお読み頂き、ご了承の上でご予約をお願い致します。

💐ka yo💐(東白楽)のプロフィール

スキルアップの為、モデルさんを募集します!
丁寧な施術を心がけております♡
宜しくお願い致します♡

◎JNECネイリスト検定1級、ジェル検定上級

※2023/2月まで担当していたスタッフとは別の者になります。

ジェルを塗ることだけでなく、爪を痛めずいたわりながら丁寧にケアもさせて頂きます♪

n.a.blancaの詳細情報

n.a.blancaの内観・外観1

n.a.blancaの内観・外観2

神奈川県横浜市神奈川区平川町

横浜市神奈川区

PayPay

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧