たまさんからのCecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

• たまさんの口コミ

ブリーチはしたまま結構な時間放置で、元から髪が傷んでいた事もあってブローの段階で髪の毛ぶちぶちちぎれてました。
    見かねてか、毛先の傷んでる所を少し切ってもいいですか?と聞かれたので承諾した結果10cm近く無くなった感じです。
    色も、思っていたよりも紫が強く、洗髪後もピンクベージュにはならなかったです。
    施術時間も予定より1時間半以上おし、色味も長さも満足できません。
    挙句、切られた後の髪もぶちぶちちぎれてます。
    このままではどうにも出来ないのでまた別の美容院で整えてもらう事になりそうです。
    これは流石に悲しい。

Cecilhair セシルヘアー神戸元町のプロフィール画像

Cecilhair セシルヘアー神戸元町さんからの返信

たま様
    この度は技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。以後このような事がないようにスタッフ一同技術、接客などを見直し改善してまいります。
    お待ち時間に関しましては他のお客様との間のお時間ご希望でしたのでお待ち時間が出てしまうのとそちらを事前にご了承いただいておりましたが、そちらはお忘れでしょうか?
    こちらに関しては他のお客様に誤解を招くお話なので訂正させていただきます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年3月18日

Cecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

Cecil hair 神戸店付近の美容室・美容院情報

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cecil hair 神戸店付近の駅の美容室・美容院を探す