ほのさんからのCecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

• ほのさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させていただきました。

普段口コミはあまり書かないのですが、あまりにもショックだったため、書かせていただきました。

お店に入っても特に誘導もなく、機嫌が悪そうで居心地が悪かった。
    対応してもらい席に座り「切りっぱなしボブで毛先を整えて欲しいです」と伝え、髪色も「グレー系で」と伝えた。

カラー剤を選ぶ際、特にこだわりは無かったため「どちらでも大丈夫です」と伝え、その後カラー剤の説明も一言二言で終わってしまい、違いがわからなかった。そしてどの色にするかも詳しく伝えられずだった。前髪を切ってもらう際も、確認もなく切り始め、切り終えた後の確認もない。

会話は特になく、髪を切っている時に突然「電話は?」と言われ、「はい?」と返事をすると「当日に予約する時は電話がないと、、」と言われた。"⭐️当日予約歓迎"と記載しており、予約した際に"当日はご連絡ください"の一言も記入していなかったため、電話をしなかったのだが、明らかに嫌そうに伝えられたため既に帰りたかった。

髪の毛の色も好みにはならず、切りっぱなしと伝えたが、ガタカタでした。
    最後のスタイリングは、アイロンを軽く通して、左はストレート右は内巻きで統一感がない状態でオイルを塗られ、終了。
    別の美容院では丁寧にアイロンを通してとても綺麗な状態で美容院後にも予定を入れれたが、今回のスタイリングはあまりにもひどくすぐに自宅に帰りました。

Cecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

4.5

4.5

4.4

Cecil hair 神戸店付近の美容室・美容院情報

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cecil hair 神戸店付近の駅の美容室・美容院を探す