4.5
急遽メニュー変更したにも関わらず丁寧な接客をしてくださいました。
初めてショートに挑戦しましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、イメージ通りのヘアスタイルになり嬉しいです。
また宜しくお願いします。
綺麗に真っ直ぐにしていただきました!
トリートメントの成分のお話とかためになる話たくさん聞けて良かったです😌
丁寧な施術、アドバイスしていただきありがとうございました😊いい感じの色になりました!!
また利用させていただきます(^^)
色落ちするのがたのしみです!
とても丁寧にしていただき、大満足です。ありがとうございました!
凄く綺麗にパーマ当て下さりありがとうございました😊
またお願いします!
ブリーチなしでも思うような色になって良かったです!
良い色で満足しています。
他のお客さんも多く賑わっていました。
無駄がなく最短時間でカラーしてもらえたので、予定にも間に合い、助かりました。
仕上がりにもとても満足しています。
結構アバウトなオーダーだったのに
思ってた色味にしてくれました(^^)
また通わせてもらいます(^^)
いい感じの色味にしてもらいました!次はオススメしてもらったイルミナカラーで、また来たいと思います✨
いい色に染めていただき、髪の毛もサラサラになりよかったです。ありがとうございました!
綺麗に染まっててすごくよかったです
カラーの事など色々教えて下さり、仕上がりもすごく綺麗でサラサラにしあげてもらいました😊大満足です!また、行かせていただきたいです!
理想のウルフにして頂き、透明感最高でした!
とても丁寧にカラーの説明をして頂いたので分かりやすかったです!髪もサラサラになり、カラーも満足です^^
髪サラサラやし色もいい感じです!!
とても親切で丁寧で、コスパ良し大満足の仕上がりでした。またお願いします。
当日予約だったのですが、カラーの事や髪のクセなど
色々お話して頂けてとても満足です(^^)
お話はすごく楽しかったのですが、家に帰ると色ムラがすごくてショックでした。染めてそんなに期間が経ってないので色が入りにくかったのは思いますがそれにしても毛先との色の差が凄くて残念です。