Cecilhair セシルヘアー神戸元町の掲載
Cecilhair セシルヘアー神戸元町のプロフィール画像

旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅

Cecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

• あきさんの口コミ

髪色も写真通りにしてもらって時間変更とメニューを変更させていただいたのですが快く臨機応変に対応してくださいました!これから通おうと思います。本当にありがとうございました!

• nさんの口コミ

希望通りの色にしていただきとても満足です!

• オリバさんの口コミ

いつも理想以上の仕上がりで大満足です!!

• ノンさんの口コミ

当日にお時間の変更させて頂きありがとうございます(T_T)
    痛みまくりでカラーが入りにくいと言われていたにも関わらず、想像以上に素敵なカラーにしてもらえました(^^)!
    いろいろお話も聞けてよかったです✩

• なおさんの口コミ

カットも巻きも大満足です❤️また行きます!ありがとうございました😊

• kさんの口コミ

不器用な私にコテの使い方や豆知識など教えて下さり
    この料金で申し訳ないほど満足した時間でした!
    カットも凄く綺麗にしていただき大満足です!
    リピート確定です

• まろんさんの口コミ

急な予約だったのに対応して頂きありがとうございました!
    途中シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいすみませんでした…

カットは長さを変えずに減らして貰いました。パッと見、変わらないのですが、触ってみると軽くなっていていい感じです!
    ただ、髪へのダメージを考慮した縮毛矯正は次の日までは綺麗でしたが、3日目ほどから元に戻ってしまったので残念でした。(ほかのお店で縮毛矯正した時はもっと長持ちしたのに…)

【6日目】
    施術してもらう前より髪がぐるぐるぐちゃぐちゃちりちりになりました。
    朝、家族に「髪の毛どうしたん!」とびっくりされるくらいです。
    薬が合わなかったのか原因はわかりませんが、トリートメントまでしたのにひどいです。
    もう利用しないと思います。

• Teddyさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただきました!私情により暗めの色しか出来ないのですが、凄く好きな色に仕上がっていました。
    終わった後、イヤリングを付けようと耳に手を当てるとカラーリング財が残っていました^^;
    ですが、それ以外は何も気になる所はないです。
    とても良かったです!また利用させていただくかもしれません。
    ありがとうございました!!!

• のりさんの口コミ

リタッチでしたがどこが境目か全く分からないほど、
    綺麗に染めていただきありがとうございました!
    成人式が終わったら、またよろしくお願いします🙂

• 夏海さんの口コミ

ものすごく気さくな方で、2時間もあっという間に感じました。人生はじめてのカラーのため不安でしたが、カウセリングをしっかりされていて安心しました。

綺麗なインナーカラーを入れてもらいました。一緒に色を考えてくださるのでとても助かりました。

• はづきさんの口コミ

カラー前の相談もきちんと行ってくださってありがたかったです。
    髪の毛もすごくサラサラになりました!

すごい思いどおりのカラーに染めて頂けました!
    いつもカラー入りにくかったので嬉しいです☀︎

• 実玖さんの口コミ

髪の毛めっちゃサラサラになったし、
    一緒に髪色考えてもらって
    満足です!!ありがとうございます!

• えりかさんの口コミ

値段は確かに良心的でしたが、最低限の接客はしていただきたかったです。

・時間通りに行ったのに待たされる
    ・カラーのムラ(プリンになっている部分も全て同じ色でベタ塗り)
    ・カラー終わりに色の確認もなくシャンプー台へ。(もちろん色は入っていません)
    ・シャンプー中に放置をし違う人の接客
    ・ドライヤーは自動の機械
    (なんの声かけもなく後から来た方の接客をし、その方に対してはしっかりドライヤーまで終えてから戻ってくる)
    ・最後にここで口コミを書いて全て☆5にしたら料金を安くすると。

放置の件に関して察した様でしたが、
    今の時間帯が忙しくて、と言った言い訳をされましたが理解できません。
    最低限の接客もできない様でしたら予約人数を切ったらどうでしょうか。客側に店の忙しさなど関係ありません。

コメントはなんでも良いと言っていたので正直に書かせていただきました。
    美容院に行ってこんな不愉快な気持ちになって帰ってきたのは初めてです。

• らなさんの口コミ

説明とか細かくしていただいて、いい色にしてくださり良かったです!

• クルミさんの口コミ

すごくサラサラになりました!!

• ここあさんの口コミ

カットもカラーもとても満足しています!
    さらさらになりました!

• saeさんの口コミ

髪の毛もサラサラになっていい色に染まりました!

色もキレイに入って髪もサラサラになりました!ありがとうございました!

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cecil hair 神戸店付近の駅の美容室・美容院を探す