Cecilhair セシルヘアー神戸元町の掲載
Cecilhair セシルヘアー神戸元町のプロフィール画像

旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅

Cecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

• meggieさんの口コミ

スロウカラーがしたくて、初めてこちらに来させて頂きました。
    綺麗な色をいれていただいて接客も丁寧にして頂けました。
    時間も思ってたより早く仕上がったので嬉しいです。

• 華加さんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、
    接客も仕上がりもとても思った通りに
    仕上げてくださりとても満足しました!!
    また利用させて頂きます。
    ありがとうございました♪

• 亮介さんの口コミ

きれいに染まりました

• きりあさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!

• 梓紗さんの口コミ

対応がすごく良く快適に過ごせました。

• タマゴさんの口コミ

コテの巻き方がわからないと言ったときにわかりやすく教えてくださりありがとうございました😊
    色もとても綺麗でした✨またよろしくお願いします!

• ぐりーんさんの口コミ

元の髪色が暗く、色が入りにくいということで予算範囲内で最大限のカラーをしてくださいました!透明感が出て仕上がりに大満足です!相談にも親身になってのってくださってありがとうございます!
    ヘアアレンジも丁寧に教えてくださいました😊
    また行きたいです!ありがとうございました!

• こころさんの口コミ

本日はありがとうございました
    予定より早く行っても快く迎えてくださりました
    前髪の相談も親身になって聞いてくださり、とても気に入りました

• ひさんの口コミ

おまかせでカーキベージュにしていただき、とても綺麗で満足です!ありがとうございます。

• szさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただき有り難うございましたm(__)m

• あやらさんの口コミ

親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
    思い通りの色味になってとっても嬉しいです!

• 奈緒さんの口コミ

サラサラになりましたっ🥺

• ひらめさんの口コミ

今回初めていかせていただきました。
    とても不愉快でしかないです。
    髪の毛とくとき無理やりとがれて頭皮が痛かったし、カラーするときもめっちゃ髪引っ張ってたからほぼほぼ痛い思いしかしなかったです。
    少しはお客様に痛かったらすみませんとか一言あればまだマシだけど何も声をかけず進みました。
    そして髪洗った後他の人もいたからか温める機械をあてて少しこれでと濡れた髪の毛でおらされ寒かったです。スタッフが一人でやってたからしょーがないと思ってるんだったら違うし、それだったら元からそうならない様に予約とるとかするべきだと思います。後トリートメント選べるけど料金発生するからそれはお客様が決めることなのになんかやらなあかんみたいな感じで言われたためやってもらってプラスのお金を払いました。言い方は考えた方がいいと思う。
    そして遅い時間にいかせていただいたのでラストが私でカラーを待ってる間お客様いるにもかかわらずレジを閉め始め支払いの時レシート出せないですと言われました。
    ほんとにありえないことばかりでした。
    口コミいいこと書いてるけど信じない方がいいです。
    その場で口コミ打ってもらってるみたいなので、スタッフがいる前で悪いことうてないし、全部嘘とはならないけどあんまり口コミ信じない方が自分のためだと思います。

Cecilhair セシルヘアー神戸元町のプロフィール画像

Cecilhair セシルヘアー神戸元町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また僕の配慮不足で大変申し訳ございませんでした!

カラーに関してブリーチでだいぶ絡んでいたので綺麗にその都度とかさないといけない事、最初にもし痛かったりしたら仰って下さいねとはお伝えしましたが、梳かさないとカラーがムラになるので綺麗に梳かす必要性のご説明やその都度お声がけの配慮が足らず申し訳ございませんでした!
    レシートに関してはビルの電気配線の故障とレシート機の故障で発行出来なくなっており、領収書など必要な方はご用意させて頂いております!レシートの有無はお会計の際に必ずお伺いし、大丈夫と仰って頂いたと思います!早急に改善して参ります!心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました!

ただ、何箇所かひらめ様の主観的なお話がありましたのでご返答させて頂きます!

まずトリートメントについては必要と判断した場合はすべてのお客様にご提案をさせて頂いております!
    まず髪を見させて頂いた時に手櫛すら通りにくい状態、根元以外はブリーチを一回、中間から下はブリーチを数回されているとのお話でしたのでもし改善したいのであればさせて頂くと言う形でご説明させて頂きましたし、無理やりや強要ではなく、するかしないかも再度ご自身でお選び頂いたと思います!
    お待ち時間やご予約の取り方などのご指摘は当日その場で急なカットの追加のご要望とその際にお待ち時間の発生やお時間が前後すると最初にお伝えした事は無かった事になっているのでしょうか?
    最初のご予定から次の方のご予約をお取りしているので、急なメニューの追加でのお時間の変更で他のお客様をお待たせする事は出来ません!そちらはご理解お願い致します!
    締め作業のお話に関しては全くの誤解で、当店は9時〜22時まで営業しております!第1に18時半からのお客様を施術中にレジ締めをする事はありえません! 21時半までご予約は可能です!当日は21時からご予約もありましたし、レジ締めをしていたと何か確証があってのお話なのでしょうか?他のお客様に誤解されてしまうお話なのでご返答させて頂きます!長時間営業のお店では定期的にレジの計算はすると思います!
    口コミに関しては会社での割引のキャンペーンでお客様にもお選び頂いてますのでご理解お願い致します!
    ご指摘頂いた点は早急に改善して参ります!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年10月16日
  • あんずさんの口コミ

手触りも良くなり、きれいな色にしていただきました!
    髪の毛のことやアレンジ方法等も
    丁寧に教えてくださり
    とっても為になりました!
    満足しています。ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

理想通りの仕上がりに大満足です♡
    縮毛矯正はナチュラルなストレート具合で、カラーも肌馴染みの良い綺麗なお色にしてもらえました!

初めて行くお店だったので少し緊張していたのですが、、副店長さんや店員の方が優しく笑顔で対応してくださってとても嬉しかったです!

お店の内装も、シンプルな中に可愛らしさがあり、とても素敵な空間でした!

• 梨穂さんの口コミ

サラサラになって綺麗でした。

• リーチさんの口コミ

短時間で満足のいく仕上がりでした。
    次回もよろしくお願いします。

• あきゃさんの口コミ

いい色味になりました💛

• みづきさんの口コミ

二ヶ月前にカット、カラーとトリートメントをしてもらって、仕上がりにとても満足していたのでまたお願いしました。
    今回はカラーとトリートメントだけでしたが、綺麗な色とツヤに仕上げてもらいました!今回も大満足です。ありがとうございました^ ^

• kumakoさんの口コミ

手早く、色も良かったです!

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cecil hair 神戸店付近の駅の美容室・美容院を探す