Cecilhair セシルヘアー神戸元町の掲載
Cecilhair セシルヘアー神戸元町のプロフィール画像

旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅

Cecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

• あちゃさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足です♪
    時間に遅れたうえに急かしたにも関わらず、嫌な顔せずテキパキと施術して頂き本当に助かりました(;_;)
    ありがとうございました(><)
    また行かせて頂きます🌼.*

• ヒロさんの口コミ

初めての縮毛矯正で知識不足だったため、髪へのダメージや髪の状態やくせ等みていただいたうえでのアドバイスだったので、安心しておまかせできることができました。
    ミニモ価格でのトリートメントの追加も申し分なくさらさらで仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• まいまいさんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりで大満足です。またお世話になります。ありがとうございました!

• たえさんの口コミ

知識豊富で前髪の切り方教えて貰いました。早速自分で切ってみますw一時間とあっという間(゜O゜;

• ゆーみさんの口コミ

理想の色、カットをしてもらえた上に色んな知識をとてもわかりやすく教えてもらえて大満足でした。

• m.さんの口コミ

すごく緊張しつつお店に伺ってカラーをお伝えすると
    思っていた通りの綺麗なカラーに仕上げて下さって
    色の見え方から巻き方、細かい説明などもして頂けてとても勉強になりました。また行かせて頂きたいと思います!
    すごくお勧めです。

• nana.さんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただきました^_^
    他店でデジパをして痛んだ髪の毛でしたが伸ばすか切るかの相談にも親切にアドバイスしていただきました。
    また来店します♩ありがとうございました。

• りいさんの口コミ

髪色がめっちゃきれいで大満足です!トリートメントのおかげで手触りもいいし匂いもよかったです⸜⌄̈⃝⸝
    またお願いします!ありがとうございました!

1人に対して同時に複数のお客さんを対応されており、待つ時間が長く少し残念でした。仕上がりは満足です。

• まやさんの口コミ

カラーのこととか丁寧に教えていただけてとてもわかりやすかったです!
    綺麗な色が入って嬉しいです!ありがとうございました^^

• ひかるさんの口コミ

すぐ予約で行かせていただきましたが、
    1つ1つが丁寧で親切でお話も楽しかったです。
    また行きたいと思いました^_^

• あーちゃんさんの口コミ

場所は見つけにくいですけど店内は綺麗だし、スタッフの数が少なく忙しそうに見えますが接客は大満足でした(^^)
    いろいろご相談にも乗ってくれてお得な情報も教えて頂きました。ありがとうございました(^^)

• かなえさんの口コミ

髪色の相談も乗ってくださり、気に入る色にしていただきました!サロンも転々としていたのですが、また行きたいと思いました!

• まゆかさんの口コミ

髪色も満足でトリートメントも安いのにサラサラになってほんとに大満足です!通います!

• りさんの口コミ

今回も希望通りの色にしていただき、大満足でした^ ^
    またお願いします^ ^

• みみみみみさんの口コミ

とても良かったです!綺麗にしてもらえたので満足です!!

• arisaさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    めっちゃかわいい色にしてもらって、
    大満足でニコニコして帰りました🤤
    たくさん時間かけてもらってすみませんでした、
    またお願いします🤲

• ひかりさんの口コミ

しっかり相談にも乗っていただき、理想の髪色になりました!ありがとうございました!

• sssさんの口コミ

インナーカラーでピンク、全体カラーでグレーを入れました。
    カラーバターは初めてだったのですが、とても綺麗な色でした!色味の相談にものっていただき、無駄なブリーチもせず気に入った色にしてくださいました。
    接客や対応も良かったです。
    若干施術が早かったぶん、少し雑かなぁと思う瞬間もありましたが、私は気にならなかったです!ですが、気になる人は気になるのかなぁと思いました。
    ありがとうございました☺️

• あいうえおさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!
    迷っている方はこちらで施術してもらうと間違いないでしょう。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cecil hair 神戸店付近の駅の美容室・美容院を探す