Cecilhair セシルヘアー神戸元町の掲載
旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した83%のお客様が満足しています

Cecil hair 神戸店所属・Cecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

4.5

• プラファルのプロフィール画像

プラファルさんの口コミ

縮毛矯正をしましたが1ヶ月後違う美容院に行くと、薬が強すぎて毛先が溶けてると言われました。これから縮毛矯正を考えている人は注意したほうがいいと思います。

4月限定🌸✨【柔らか自然なストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+潤いトリートメント ¥6,900

来店日:2019年4月13日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

初めて行ったのですが、スタイリングの仕方などまで丁寧に教えて下さり本当に素敵なお店でした。カットも思い通りのものにしてくださって大満足です!これから通わせていただきたいと思います!

4月限定🌸✨【量を減らしたい✨ダメージ部分をカットしたい✨方必見!】パーソナルカット ¥2,400

来店日:2019年4月6日来店回数:2
  • 希綾のプロフィール画像

希綾さんの口コミ

直近まで時間が分からなかったのに、親切に対応してくださいました!とても知識豊富で、満足のいくカラーにしていただき、感謝です!

3月限定✨ 人気No. 1【最高の赤味除去✨外国人風スロウカラー✨】THROWカラー+前処理トリートメント ¥3,500

来店日:2019年4月1日
  • 英明のプロフィール画像

英明さんの口コミ

理想通りの仕上がりで満足です!

3月限定✨ 人気No. 2【最高の赤味除去✨大人気外国人風カラー】THROWカラー+カット+前処理トリートメント ¥5,500

来店日:2019年3月31日来店回数:2
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

色々と詳しく説明してもらいながらの施術だったので分かりやすく、サラサラにしてもらえました:)

3月限定✨人気No.5【話題沸騰✨大人気外国人風カラー】グラデーションorハイライトorインナーカラー&フルカラー ¥7,500

来店日:2019年3月30日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

ブリーチせずに明るい色をお願いしたのですが とても綺麗な色になりました♪ またお願いします( ´ ᵕ ` *) ありがとうございました!

来店日:2019年3月30日
  • いどのプロフィール画像

いどさんの口コミ

綺麗にカラーして頂いてありがとうございました!(^^) 無理にトリートメントやほかの施術を勧められたり提案する事もなくあっさりした接客で、とてもスピーディな施術でした!カラーめとても綺麗なお色で満足です! ありがとうございました(^^)

3月限定✨人気No.4【外国人風カラーを最新カラー剤で低ダメージ+色持ち抜群✨】ADICCHYカラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2019年3月29日
  • 達也のプロフィール画像

達也さんの口コミ

とても親切で、いい感じに仕上げて頂きました! ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

3月【Men's限定✨憧れのヘアスタイルに✨】カット & 激モテ潤い水パーマ & トリートメント ¥6,000

来店日:2019年3月29日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

人生2回目のパーマでした。その1回目のパーマも数年前。仕上がりはチリチリ。デジタルパーマをかけたのが初めてだったのでこんなもの?と思ってたんですけど検索で調べたら失敗しか出てこず、、トリートメントもしたのですけどパーマの液がきつかったのか髪の毛が切れるばかりです。何年も伸ばしたのにショートに今すぐしたいぐらいです。 髪の毛に指を通してもジリジリしか言いません。明日からの旅行が楽しみじゃなくなりました。この髪型で写真を撮るのが本当に辛いです 接客は良かったのですが仕上がりは不満です。パーマではなく矯正縮毛にしたらと後悔ばかりです。その場で言えなかった自分にも後悔しています。

3月限定✨【セットが楽チン✨巻き髪風パーマ】+カット+潤いトリートメント ¥6,200

来店日:2019年3月26日
  • あゆちゃんのプロフィール画像

あゆちゃんさんの口コミ

忙しい時間なのに 素早く仕上げてくださいました^ ^ 仕上がりも褒めてもらえました( ^ω^ ) 今まで行った美容院の中で ダントツでした。 また伺いたいと思います^_^

来店日:2019年3月24日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

2回目もムラなく綺麗に染めてもらえました^o^

来店日:2019年3月22日来店回数:2
  • ぱーみのプロフィール画像

ぱーみさんの口コミ

はじめてお邪魔しましたが、とても丁寧でスピーディーで仕上がりも満足です!色ムラが気になると伝えた所、綺麗に色ムラも解消してくれました✨サロンの帰りにフリーペーパーの取材を受けましたが、髪の毛が綺麗だったから声をかけたと言われました☺️誰が見ても綺麗な髪の毛になって嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2019年3月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に色々教えて下さってとても有難かったです。 またお願いします🙇

来店日:2019年3月17日
  • 紗英のプロフィール画像

紗英さんの口コミ

サラサラになりました〜☺️☺️

来店日:2019年3月16日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

たくさんワガママ言ってしまいすみませんでした。ですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!!とても満足しています!また機会があればお願い致します。

🍁秋冬限定🍠可愛いのお手伝いさせて下さい♪クーポン🎃カラー &ブリーチ& パーマ & 縮毛矯正 & トリートメント ¥8,000

来店日:2019年3月16日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!! また、よろしくお願いします♪

来店日:2019年3月13日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

今日はバタバタしてるにもかかわらず 遅れてしまったのに丁寧に対応ありがとう ございました!色も気に入りました♬ カラーの店どこにしようかさまよってたけど Cecil hairさんにきめました!これからも よろしくお願いします😌‼️

来店日:2019年3月9日来店回数:6
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

色の説明を細かくして頂き トリートメントもありがとうございました。

来店日:2019年3月9日
  • とっかのプロフィール画像

とっかさんの口コミ

パーマの時の対応が良くてカラーもお願いしました☺︎ 前回同様細かい説明もしてくれつつ、前回の時の話の内容とかも覚えてくれていて話していて楽しかったです☺︎ カラーも希望を踏まえてフォレストっぽくしてくださってとても満足しています!またリピします〜〜☺︎☺︎

来店日:2019年3月8日来店回数:2
  • 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

綺麗に染まりました。

来店日:2019年3月8日

Cecil hair 神戸店の詳細情報

Cecil hair 神戸店
兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-18 三陽ビル3階 (地図)
旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅
旧居留地大丸前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 【営業時間】9:00~22:00【へアセットの早朝料金はかかりません♪】夜も遅い時間まで受付しています☆メンズの方も大歓迎☆/【定休日】年中無休☆月曜日も営業しています☆
PayPay / au PAY