Cecilhair セシルヘアー神戸元町の掲載
旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した83%のお客様が満足しています

Cecil hair 神戸店所属・Cecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

4.5

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回も希望通りの色にしていただき、大満足でした^ ^ またお願いします^ ^

9月限定✨人気No. 3【外国人風カラーを最新カラー剤で低ダメージ+色持ち抜群✨】ADICCHYカラー+カット+TR ¥6,500

来店日:2018年9月22日来店回数:2
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても良かったです!綺麗にしてもらえたので満足です!!

9月限定✨人気No.4【外国人風カラーを最新カラー剤で低ダメージ+色持ち抜群✨】ADICCHYカラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2018年9月10日来店回数:2
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。 めっちゃかわいい色にしてもらって、 大満足でニコニコして帰りました🤤 たくさん時間かけてもらってすみませんでした、 またお願いします🤲

7月限定✨人気No.5【話題沸騰✨大人気外個人風カラー】グラデーションorハイライトorインナーカラー&フルカラー ¥7,500

来店日:2018年9月6日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

しっかり相談にも乗っていただき、理想の髪色になりました!ありがとうございました!

9月限定✨ 人気No. 1【最高の赤味除去!外国人風スロウカラー✨】THROWカラー+前処理トリートメント ¥3,500

来店日:2018年9月2日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

インナーカラーでピンク、全体カラーでグレーを入れました。 カラーバターは初めてだったのですが、とても綺麗な色でした!色味の相談にものっていただき、無駄なブリーチもせず気に入った色にしてくださいました。 接客や対応も良かったです。 若干施術が早かったぶん、少し雑かなぁと思う瞬間もありましたが、私は気にならなかったです!ですが、気になる人は気になるのかなぁと思いました。 ありがとうございました☺️

8月限定✨人気No.5【話題沸騰✨大人気外個人風カラー】グラデーションorハイライトorインナーカラー&フルカラー ¥7,500

来店日:2018年8月28日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

とても丁寧でよかったです! 迷っている方はこちらで施術してもらうと間違いないでしょう。 また利用したいと思います。ありがとうございました!

8月限定✨【柔らか自然なストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+潤いトリートメント ¥6,900

来店日:2018年8月19日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カラーのことやトリートメントのことなど詳しく丁寧に教えて頂けたので、大満足の仕上がりになりました! 本当にこちらの美容院に行けて良かったです。 また利用させて頂くと思うのでそのときは宜しくお願いします。

8月限定✨ 人気No. 2【最高の赤味除去!大人気外国人風カラー】THROWカラー+カット+前処理トリートメント ¥5,500

来店日:2018年8月14日
  • 🍓🌼💓🤗🧸💛🌈のプロフィール画像

🍓🌼💓🤗🧸💛🌈さんの口コミ

リピです☻ カラーまたお願いしたいです! 今度はもう少し明るくしたい☆ 素敵な結婚式になりますよーに(^^) またお話聞かせてください☆

8月限定✨ 人気No. 1【最高の赤味除去!外国人風スロウカラー✨】THROWカラー+前処理トリートメント ¥3,500

来店日:2018年8月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

イメージした通りの仕上がりでとても満足しました! 落ち着いた雰囲気でスムーズにやって頂いたので、色々と話しかけられたり盛り上がったりするのが苦手な私にとってはとても安心出来ました。 シャワーの温度やカラー剤が染みていないか等、節目節目で確認して下さって心遣いが感じられました。 トリートメントの選び方やケアの仕方等も教えて頂いたので、長持ちさせられるように頑張りたいと思います! ぜひまた利用したいです!

来店日:2018年8月10日来店回数:2
  • 希璃里のプロフィール画像

希璃里さんの口コミ

施術も早く終わったので疲れる事なく帰る事が出来ました 思っていたとおりにしてもらい満足です ありがとうございました

8月限定✨【量を減らしたい✨ダメージ部分をカットしたい✨方必見!】パーソナルカット ¥2,400

来店日:2018年8月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、カラーもカットも大満足な仕上がりでした。また予約させていただきます!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年8月6日
  • yaaのプロフィール画像

yaaさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします(^^)

来店日:2018年8月2日
  • 真琴のプロフィール画像

真琴さんの口コミ

前日の時間の変更にも快く対応してくださり本当にありがとうございます。 施術もとても納得のいく仕上がりで満足しております。

7月限定✨【柔らか自然なストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+潤いトリートメント ¥6,900

来店日:2018年8月1日
  • にゃん。のプロフィール画像

にゃん。さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

15分前につきました。早めに着きすぎたな、まあ雑誌読ませてもらおうかな、と思いながら入店。「こちらにおかけください」といわれソファにかけるも、予約なのかも聞かれず、結局時間まで待ちました。 今まで美容院へ何度も行ったことがありますが、こういったことはなかったので、予約取れてるのか、いつまで待つのか分からず不安でした。 カット自体はお値段安いですが、綺麗に切っていただきました。 カット中の接客も問題ありませんでした。 入店時の対応は少し残念でしたが、ほかは良かったです!

7月限定✨【量を減らしたい✨ダメージ部分をカットしたい✨方必見!】パーソナルカット ¥2,400

来店日:2018年7月31日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

色もいい感じで、トリートメントまでしてもらえて髪の毛もサラサラでとっても良かったです ありがとうございました!

7月限定✨ 人気No. 1【最高の赤味除去!外国人風スロウカラー✨】THROWカラー+前処理トリートメント ¥3,500

来店日:2018年7月30日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

口コミをみて高評価だったし安かったので行かせていただきましたが、同じ接客業をしている立場として不快に思ったのでこの評価です。 まず、5分くらい遅れて行きましたが多分13:30ちょうどに行っても案内はしてくれなかったでしょう。45分くらいに案内されました。忙しいと思うのでそこまではまだ良いのですが、最初からタメ口混じりの口調にすごく疑問を感じました。私もお客様とマンツーマンの職業ですがどんなに年下の相手にもきちんと敬語を使います。それがマナーです。常識です。相手はお客様です。お客様は神様ではないですが、敬わないといけないと私は思います。 そして15時にほかの予約を入れてるからそれに間に合うようにしてほしいて伝えてあるのに終わったのは55分くらい。忙しいのはわかります。新規よりリピーターの方が楽しいのはわかります。でも新規にも手厚いサービスをするのがお店の為でもありお客様の為でもあります。 15時すぎるかもと思い、仕上げをブローだけのストレートにして、せめてでもと思い前髪を巻いてもらいましたが、もし私が全部巻いてほしいと言ってたらどうなってたんですかね??しかも15時には絶対終わります。て断言されたので私は45分には終わるんやと思ってました。 55分みたいなギリギリは 実質15時には終わってますが絶対終わりますって断言できるような時間ではないです。 無理なら無理てゆーのも大事やと思いますし、そうなったら次の予約の店に電話一本入れれますよね? そういうのを考えてほしいですね。 料金も全頭塗りやったらプラス500円そんなものどこにもかいていないです。騙された気分なのでどっかにかいててほしかったです。 あと帰ってから鏡をみたらほっぺたに薬が付いてました。 シャンプーの時も顔にタオルはかけますがかかってない顔のところに水がかかりすごい不快でした。 後から口コミを最後の方まで見たら低評価の方の返信には言い訳にしか感じられない誠意の見えない謝罪。 自分が悪いと思わなくてもきちんと謝るのが筋だと思いますがこの投稿に返信されても言い訳を並べられると思うので返事はいりません。 ただ仕上がりにはすごい満足してるのでそこはありがとうございます。 でも多分もう行くことは無いと思います。

来店日:2018年7月28日
    Cecilhair セシルヘアー神戸元町のプロフィール画像

Cecilhair セシルヘアー神戸元町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、言葉遣いや技術について満足のいくサービスが出来ていなかった事、真摯に受け止め、改善していきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。 ただ、他の方に誤解を招く可能性がありますので、ご返答させて頂きます! まず、料金に関しましてお客様の様に仰る方がいらっしゃるかと思いまして全てのメニューにフルカラーはプラス500円の記載をミニモ掲載時最初からさせて頂いております!料金を高く取られたとも取れる発言ですので、ご返答させて頂きます! 次にお時間に関して、その日は土曜日でご予約が満タンでした!その中でご連絡も無しに遅れてのご来店。 他のお客様もいらっしゃるので、遅れた場合は少なからずお待ち頂くとも記載させて頂いております。 その中で次の予定があるから早く終わらせて欲しいとのご要望でした!15時から予定がある事、15時までには必ず終わるとはお伝えしましたが、45分に終わるとはお伝えしていませんし、遅れてのご来店なので、お待ち時間も出るともその時にも再度お伝えさせて頂きました! その時に次の予定の場所まで2分で着くので大丈夫だとお伝え頂きましたので施術させて頂きました! 巻いていたらどうかなどは遅れてご来店頂けなければ他のお客様との兼ね合いでも混まずにお時間も余裕が出来て巻けていたと思います!たかが5分だと思っていらっしゃるのかもしれませんが、その5分で次のご予約の方にもご迷惑が掛かり、結果開始時間がさらに15分遅れました!そのお話だと自分は遅れて来たけど次の予定があるからお時間のない他のお客様を待たせてでも先に仕上げろと仰っている様にしか思えませんし、他のお客様にも言い訳しかしていないなどの発言やなぜそうなったか僕とそのお客様との事前のやりとりは正確に把握していらっしゃるのですか?当日はご新規の方ばかりで、リピーターの方を接客させて頂いていた訳では無いですし、全てのお客様のご希望に添える様に公平に努力させて頂いております!同じ接客業をされているとお聞きしましたが、他のお客様の事は考えず、ご予約などあたかも全て把握している様な発言をこの場でされる事などこちらも納得がいきません! 言葉遣いや技術についてご指摘頂きました事は日々反省し改善して参ります!ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした!ありがとうございました!

返信日:2018年7月31日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました。次も通おうと思います! ですが予約より40分遅れての施術と、ある女性の応対と言葉遣いが少し怖くて萎縮してしまいました………なのでryotaさまは星5ですが、それで評価を少しさせていただきます。 ありがとうございました。

来店日:2018年7月23日
    Cecilhair セシルヘアー神戸元町のプロフィール画像

Cecilhair セシルヘアー神戸元町さんからの返信

先日はありがとうございました! お時間のご指摘に関しましては、前日のメニューの変更やメニューの追加をご希望されておりましたが、当日でのやはりやめるという事でメニューのキャンセルなどがあり、そうなるとトータルのお時間が予定よりも変わってしまう為、事前にご予約頂いていた別のお客様との兼ね合いでお待ち時間などがある事は事前にご説明させて頂いておりましたので、そちらはご理解頂けるとありがたいです! そして、3日前に他店で暗くカラーをされ、それのお直しのご希望でしたので、通常のカラーの目安時間は1時間程ですが、3日前などの直近すぎるお日にちのカラーの場合、カラー剤の反応が少し悪くなる事、そしてだいぶ暗くされていたので、カラーを抜いていくのに時間が掛かること、また髪を極力傷めずにカラーをしないといけないのでお時間をしっかり掛けてダメージを最小限にカラーをした為通常よりもお時間が掛かりました! そちらもご了承頂けると幸いです! ただ、アシスタントの件につきましては大変申し訳ございませんでした。以後この様な事の無いように指導、改善して参りますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております!これからもご希望に添える様に全力でカラーなどさせて頂きますので、ご安心してお越しくださいね(^^) 貴重なお言葉を頂きありがとうございました!

返信日:2018年7月25日
  • Sarahのプロフィール画像

Sarahさんの口コミ

とてもいい色にしてもらいました!大満足です。 また次もカラーお願いしたいです^ ^

来店日:2018年7月17日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

思った通りの色合いでとても満足です☺︎︎ また行かせてもらいます♪

来店日:2018年7月16日来店回数:2
  • 久保日向子のプロフィール画像

久保日向子さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか持たずに予約させていただきましたが、お店にお伺いしてからいろいろお話しさせていただき、大満足なカラーに仕上げていただきました! ハイライトを入れる位置など、私の要望にも細かく応えてくださり、本当にありがとうございます! また、リピートさせていただきます!!

来店日:2018年7月14日

Cecil hair 神戸店の詳細情報

Cecil hair 神戸店
兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-18 三陽ビル3階 (地図)
旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅
旧居留地大丸前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 【営業時間】9:00~22:00【へアセットの早朝料金はかかりません♪】夜も遅い時間まで受付しています☆メンズの方も大歓迎☆/【定休日】年中無休☆月曜日も営業しています☆
PayPay / au PAY