Nails VINATIの掲載
Nails VINATI Nails VINATI

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分

Nails VINATIの口コミ

• 優衣さんの口コミ

仕上がりも対応も大満足で、また利用したいです!

• まいめろさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました🤍ありがとうございました!!

• いっちゃんさんの口コミ

自分の予想以上に可愛く仕上げてくれました。
    どんな感じに仕上げたいか丁寧に聞いてくださったり、施術中も楽しく話したりと、あっという間の時間でした。

• みくにさんの口コミ

初めての来店でした。お店も可愛く、ネイルも希望以上に仕上げていただいて、大変満足しています。次回もよろしくお願いします

• noさんの口コミ

気さくでめちゃくちゃお上手なネイリストさんでした!☺️✨
    思った通りにしていただいて大満足です✨
    ありがとうございました😊!

• ひさんの口コミ

何個か候補を出して相談した上で、できそうなものをお願いしたのですが、仕上がりがすごく残念でした。
    店内が薄暗く、気づきませんでしたが退店後、明るいところで見るとマグネットネイルがただのラメをべったり塗っているかのようになっていました。
    写真に上げているお写真が素敵なものばかりだったので期待していたのですごく残念でした。

• 亜美さんの口コミ

デザインを決めずに行きましたが色の組み合わせやデザインを提案していただきとても可愛く仕上げてくださいました!
    またよろしくお願い致します!

• ぴぴさんの口コミ

あれがしたいこれがしたいと色々言いましたが、全て叶えていただいて嬉しかったです!初めてのキャラクターネイルでしたがとても気に入りました!ありがとうございました☺︎

• yuさんの口コミ

初めてお店を利用させていただきました!
    ネイルの技術もすごく丁寧で、お話もすごく楽しかったです。

• ゆうさんの口コミ

蝶々ネイル可愛すぎました🦋💗
    イメージ通りで大満足です!

施術中も楽しく過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました(*'ω'ノノ゙

• ぽかあさんの口コミ

居心地の良いプライベート空間で、変な気を使うこともなくリラックスして過ごせました。手際よく綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。希望通りにしていただきありがとうございました(^O^)

• めあぁぁぁさんの口コミ

この度はありがとうございました❕
    めっちゃ自分のやりたいネイルが出来て満足です🤍
    お話も沢山できて嬉しかったです😿❕
    またよろしくお願い致します❕❕

• 藍さんの口コミ

2回目でしたが私のことを覚えてくださって色々と話が弾みました❤️ネイルもいつも丁寧にしてくださり満足です!またいきます^ - ^

• yuukiさんの口コミ

初めてのニュアンスネイルだったのですが、好きな色を伝えたら、おまかせで私の好きな感じの色を組み合わせてくださりました!
    とてもお気に入りなかわいいネイルになりました♡

• 桃子さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!
    好きな曲をかけてくださり、お話ししながらの施術だったため、凄く楽しかったです!!
    ネイルが好きな彼との話のネタにもなりました😏
    本題のネイルはとっても丁寧に仕上げてくださり、大満足です!またよろしくお願いします🤍

• まなさんの口コミ

2回目でした!
    話しやすくてネイルも可愛くしてもらって大満足です♡
    また次もお願いします☺️

• カナさんの口コミ

直前までデザインを悩んでいたのですが、色々アドバイスして下さりとても可愛いデザインにして頂きました^^
    施術中も私の好きなアーティストの音楽を流して下さりとても心地の良い時間を過ごすことができました!

• まこさんの口コミ

細かいデザインも丁寧に再現してくださって
    ありがとうございます。とても可愛かったです。しかし、
    ・施術1日後でジェルネイルがつま先一本欠けてしまったのと、
    ・直しの予約の時に予約確定の返事が無かったのと、
    ・1回目と直しでネイルの色が変わってしまっていたのがとても残念です。
    送った画像をもう一度見て施術してくれるのかと思っていたのですがそれもなく、色の確認もなく、勘のまま直しをされてしまい、一本だけ色が浮いてしまいました。
    一ヶ月持つものですから、そこは丁寧に施術して頂きたかったです。

• ほのかさんの口コミ

初めてのニュアンスネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただけました!施術後1週間と数日経ちますが、特に不具合がなくとても満足しています。この度は素敵なネイルをありがとうございました!

• nonさんの口コミ

フレンチネイルを初めてしたんですけど可愛すぎて
    とても気に入ってます🤍
    スタッフの方もとても気さくな方でお喋りが止まらなかったです!また絶対行きたいと思います!帰ってからもずっと爪ばっかり見てます🎶

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nails VINATI付近の駅のネイルサロンを探す