- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Nails VINATI所属・ササキスズナ Jr.ネイリストの口コミ

まこさんの口コミ
細かいデザインも丁寧に再現してくださって ありがとうございます。とても可愛かったです。しかし、 ・施術1日後でジェルネイルがつま先一本欠けてしまったのと、 ・直しの予約の時に予約確定の返事が無かったのと、 ・1回目と直しでネイルの色が変わってしまっていたのがとても残念です。 送った画像をもう一度見て施術してくれるのかと思っていたのですがそれもなく、色の確認もなく、勘のまま直しをされてしまい、一本だけ色が浮いてしまいました。 一ヶ月持つものですから、そこは丁寧に施術して頂きたかったです。
来店日:2021年6月12日
ほのかさんの口コミ
初めてのニュアンスネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただけました!施術後1週間と数日経ちますが、特に不具合がなくとても満足しています。この度は素敵なネイルをありがとうございました!
来店日:2021年6月5日
nonさんの口コミ
フレンチネイルを初めてしたんですけど可愛すぎて とても気に入ってます🤍 スタッフの方もとても気さくな方でお喋りが止まらなかったです!また絶対行きたいと思います!帰ってからもずっと爪ばっかり見てます🎶
来店日:2021年5月27日来店回数:2回
ゆかさんの口コミ
何度もリピートさせて頂いていますが 施術がとても丁寧で 毎回可愛く綺麗に仕上げて下さいますので 安心してお任せ出来ます(*≧∇≦)ノ♪ お店の雰囲気も白を基調にしていらして 素敵です!♪ 相変わらず、可愛いスタッフさんで お話もとっても楽しいので あっという間に時間が過ぎていきますw まだまだこれからもずっと通わせて 頂きますので よろしくお願い致します!♪
来店日:2021年5月17日
みほさんの口コミ
とっても可愛くしてもらました!
来店日:2021年5月14日
ぴーゅさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました! 可愛いネイルとても気に入っています🌼 またよろしくお願いいたします♪
来店日:2021年5月12日
ゆうなさんの口コミ
可愛すぎます( ᵕ ᵕ̩̩ )今までネイル色んなお店を転々のしてたんですが、はじめて通いたいっておもえるネイルサロンに出会えましたー!!!絶対またいきますありがとうございました(^^)
来店日:2021年4月29日来店回数:5回
はーちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 短い爪でもすっごく可愛く仕上げていただきました( ᷇࿀ ᷆ ) またお願いしたいです!
来店日:2021年4月19日
ツォさんの口コミ
ネイリストさんが可愛い🥲🌸
来店日:2021年4月14日
ササキスズナ Jr.ネイリストさんからの返信
つぉら様 先日はご来店いただき、口コミまでありがとう ございます✨✨ つぉら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まむまむさんの口コミ
沢山わがままを言って時間ぎりぎりまでありがとうございました!! 話もすごく楽しかったです。
来店日:2021年4月9日
ササキスズナ Jr.ネイリストさんからの返信
まむまむ様 先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます! わがまま大歓迎でございます✨ まむまむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
uさんの口コミ
一本一本丁寧に一緒に考えながらやってくださり、とっても話しやすくて楽しかったです☺️ありがとうございました💕
来店日:2021年3月27日来店回数:3回
ササキスズナ Jr.ネイリストさんからの返信
u様 先日はご来店ありがとうございました✨ デザイン考える時間が楽しかったです! u様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佳苗さんの口コミ
すごい楽しく過ごせました! ネイルもめっちゃかわいいし、希望も沢山聞いてくださったので嬉しかったです🤍 また行きます😣💕💕
来店日:2021年3月19日
ササキスズナ Jr.ネイリストさんからの返信
佳苗様 先日はご来店ありがとうございました✨ ネイル気に入っていただけたようでこちらも 嬉しく思います☺︎♪ またいつでもお待ちしております☆
返信日:2021年3月23日
sayaさんの口コミ
深夜帯の予約でしたが快く受けてくださり 長さも綺麗に出してくださり 過去1でキラキラでかわいいネイルにしてくださりました😆💗 ありがとうございました✌🏼 また行きます🥰
来店日:2021年3月4日
ササキスズナ Jr.ネイリストさんからの返信
鈴木紗和様 嬉しい口コミありがとうございます✨ 過去1!!嬉しいお言葉までありがとうございます🌼 いつでもご来店おまちしております!!
返信日:2021年3月23日
aieさんの口コミ
デザインを一緒に考えてもらえて希望以上の仕上がりでとても満足です💮 たくさんお話しできて楽しかったです!!! 有り難うございました!
来店日:2021年2月23日来店回数:2回
ササキスズナ Jr.ネイリストさんからの返信
aie様 先日はご来店ありがとうございました☆ 気に入っていただけたみたいで私まで嬉しいです✨ 楽しい時間をありがとうございました! aie様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年3月4日
わこさんの口コミ
当日予約だったのですが 気持ちよく引き受けてくださり めちゃくちゃ可愛くしてくださいました🧸❤︎ ネイリストさんもとっても気さくで テキパキなさっててあっという間🌿 また行きます🙌🏻
来店日:2021年2月19日
ササキスズナ Jr.ネイリストさんからの返信
わかこ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまで🥺✨ わかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年3月4日
ほのかさんの口コミ
2回目の利用です‼︎ 1回目も2回目もデザインどんなにするか迷ってあまり決めれてなかったのですがいろいろ聞いてくださって想像以上にいい感じに仕上げてもらえました🥺❤️ お話も毎回とても楽しくて行くのが楽しみになるネイルサロンです👼
来店日:2021年2月11日来店回数:5回
ササキスズナ Jr.ネイリストさんからの返信
ほのか様 リピートしてのご来店、嬉しい口コミ ありがとうございます☺︎✨ いつも全部お任せにしていただけたるので デザインを気に入っていただけるのは とても嬉しいです😹♪ また楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしております☆
返信日:2021年2月11日
イメージしか固まっておらず、どんなデザインにするか迷っていたのですが、イメージ通りのデザインにしてくださり大変満足しております。 帰る頃には2時間施術を受けていたことを忘れるくらい楽しい時間を過ごせました。
来店日:2021年2月2日
ササキスズナ Jr.ネイリストさんからの返信
杏様 嬉しい口コミありがとうございます♪ 共通の趣味が多く、会話も楽しかったので 私も一瞬で時間が過ぎました! また、デザインも満足していただけたようで こちらとしても嬉しく思います! 杏様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2021年2月11日
みゆさんの口コミ
1からデザインの相談に乗ってもらい、どれも可愛くしてもらいました!部屋がとってもかわいくて落ち着きました。仕上がりも大満足ですありがとございました。
来店日:2021年1月13日来店回数:2回
ササキスズナ Jr.ネイリストさんからの返信
実優様 先日はご来店ありがとうございます✨✨ 嬉しい口コミまで😳♪ 実優様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎
ほのかさんの口コミ
ネイルしてもらってる時の会話もすごく楽しく音楽も自分の好きな曲をかけていただいてすごい楽しい時間でした。ネイルでも何も決めずに行ったのですがデザインの提案をいっぱいしてもらってすごく可愛いく仕上げてもらいました‼︎また行きたいです。
来店日:2021年1月8日来店回数:5回
ササキスズナ Jr.ネイリストさんからの返信
ほのか様 先日はご来店頂きありがとうございます♪ 口コミもとても嬉しいです✨✨ また何も決めずに来てください☺️❤︎ 一緒にデザイン決めさせてください✨笑 ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎
❤︎さんの口コミ
凄く気さくに話していただき時間があっという間で楽しかったです!また利用したいと思います!
来店日:2021年1月4日
ササキスズナ Jr.ネイリストさんからの返信
❤︎様 先日はご来店頂き、更に嬉しい口コミまで ありがとうございます☺︎✨ 私もお話が楽しくてすぐに時間が過ぎてしまいました! ❤︎様のまたのご来店心よりお待ちしております✨