3回目の利用になります(*≧∇≦)ノ♪
毎回思っていた以上のネイルを
仕上げて下さるので
大満足です♪
相変わらずとても丁寧で
お話も楽しいし、細かいところまでの
気遣いも、どれをとってもパーフェクトな
ネイルサロンです♪
また2021年もお世話になります!♪
ありがとうございました!♪
いきなり担当の方が変わっていた
2週間程度は持つが、いきなりネイルが剥がれてしまった
遅れてしまったにも関わらず、早くて丁寧で仕上がりも画像通りでお姉さんに施術していただけでよかったです😭🩷
お話もめっちゃ楽しかったです!
要望を聞きながら施術してくださりありがとうございました(^_^)♪
かわいく仕上げていただきました。
2回目の利用でしたが今回も素敵な仕上がりにしていただきました!大満足です
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
とても満足のいく、理想通りのデザインに仕上げていただけました!施術中もたくさんお話ししてくださり、とても楽しかったです!ありがとうございました!
めっちゃうまいし、めっちゃ接客良かったです!
アートうますぎてアートするならここに通います笑
今までいろんなところに行きましたが仕上がりも接客も最高すぎました!!!
とても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます!また利用させていただきます!!
とっても素敵なデザインに仕上げていただきました!オフも快適にしていただき、施術中も楽しくお話しできました!また是非お願いしたいです🤍
10.30からの予約だったので、10.20に到着したところ、シャッターが閉まっており、不安になっていると10.25くらいにもろ寝起きの状態でバタバタとお店に従業員が到着。
とても心配になるサロンでした。
仕上がりも見せた画像とは程異なるものができ上がり残念です。
ありがとうございました♪
よく見てみると、オフし切れていない箇所があり親指が、白銀のラメが残っておりました。少し残念です。
遠目で見ると綺麗なのですが…。所々アレ…と思うようなところが見当たります。
もう一つ気になったのが、LEDライトの上で施術するのはすごく熱いので辞めたほうが良いのではと思いました。
頑張ってください☺︎
いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
やりたいデザインを忠実に再現してくださったり、色味の相談も親身に乗ってくださったり、今回は無理言って時間を空けて頂いたにも関わらず施術中、楽しく過ごさせてくださってほんとにありがとうございました😭😭
仕事終わりに行きたいわたしは遅い時間までやってくださってるのがほんとにありがたいですし、今後も通わせて頂きます❤️
楽しくお話ししていただきながら、理想のネイルをやってもらえて幸せです!これからもよろしくお願いします。
楽しくおしゃべりしながら施術してもらいました!
とても可愛くしてもらったので大満足です🥹🤭
お店の雰囲気も可愛くて良かったのでまた使わせて頂きます!
一緒に色も考えてくださり、希望通りに綺麗に仕上げていただけました!
次もぜひお願いしたいです。
めちゃくちゃ可愛くて大満足です。
スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が本当に楽しかったです!!
デザインも一緒に考えていただけて、想像以上の出来栄えに感動しました♡
ありがとうございます♪
とても可愛く仕上げてもらって大満足です❣️
ありがとうございます😊♡⃛
施術中もたくさんお話出来て楽しい時間を過ごせました!
またお願いします🥰🍀
可愛く、要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
初めてで戸惑いましたが、対応してくださった店員さんが優しくて、リラックス出来ました!
私が戸惑っても、さりげなくアドバイスもしてくださって、嬉しかったです!
初のネイルサロン、とても楽しかったです!
リラックスできて楽しい時間でした!
可愛くしてくれてありがとうございます🫶🏽
また行きたいと思います!