北澤みさき (mighty by H)
2045

mighty by H所属・北澤みさきの口コミ・評判

• ちはる さんの口コミ

久々の美容院ですごく楽しかったです
    カラーの相談も親身に乗ってくださってうまく言葉に表現できない感じをしっかりと再現してくれました
    他のスタッフさんとのお話もたのしかったです!
    またきたいと思える美容院でした!!

• さやか さんの口コミ

2回目だけど今回もかなり満足です!
    またお願いしますっ☺︎

• 耀 さんの口コミ

しっかり話を聞いてくださり髪の事情を伝えた上で、とても素敵な感じにしていただけました(*´∨`*)
    友人に今までで一番いい!や、ほんとに髪色いいね!など褒めてもらえてとても嬉しいです

• ゆりか さんの口コミ

優しく接客してくださり仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです。

• 尚美 さんの口コミ

とっても可愛くて気さくで素敵な方でした^_^思い通りの髪型になり、満足です❤️カウンセリングもしっかりしてくれてよかったです⭐️また行きます!

• みなみ さんの口コミ

カットしてもらっている間も楽しかったです♡
    ありがとうございました^^

• ひなちょす さんの口コミ

お店の雰囲気もよくシャンプーがとても気持ちよかったです!!
    カットとトリートメントで3300とお値打ちなのに仕上がり可愛くて満足です!
    みさきさんとの会話など楽しいかったのでまた利用したいと思いました

• じゃがりこ さんの口コミ

お店の雰囲気もよく思い通りの髪型にしてもらいとても満足です。
    また利用したいです。

• ゆなち さんの口コミ

とても可愛い方でお話もしやすかったです。
    初めてのグラデーションカラーでしたが、元の色や髪質も考えて提案してくださったので、満足いく仕上がりになりました。またお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました♡

• さぶちゃん さんの口コミ

とても可愛くて優しくてかつ大満足なヘアーにしてもらいました!他の店員さんやお店の雰囲気も最高です!ありがとうございましたまた行きます!

• 神野晴香 さんの口コミ

黒染め後でしたが綺麗に色が入っていてとても満足です!
    色落ちもとてもたのしみです

• まゆ さんの口コミ

とても話しやすく、とても素敵なカラーにしてもらい大満足です!色落ちも楽しみです!

• あいな さんの口コミ

すごく親身で対応も優しくて仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

• Mizuki さんの口コミ

とっても素敵な対応ありがとうございました
    教えてもらったワックスも使ってみたいとおもいます

• みのり さんの口コミ

待ち時間が多いというオススメ文が見られたので不安でしたが、待たされることなく余裕を持って終えれました。仕上がりは、イメージ通りで大満足です!また、急なお願いにも対応してくださりとても助かりました。

• きたむらみゆき さんの口コミ

とても落ち着いてていい色だった! とりあえず雰囲気が良かったです!シャンプーしてもらった時気持ちくて若干意識飛んでました!みさきさんメイクが素敵だし、何より自然でした落ち着けてよかったです!仕上がりも、アドバイスも満足です!ありがとうございました!

• らん さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえました!
    無理な要望にも応えていただき、とても満足です(o^^o)

• たいし さんの口コミ

3.7

ありがとうございました。施術等は満足しました!待ち時間がややあったのが残念でした。混んでたので仕方ないですね。また、機会があったら宜しくお願い致します。

• ゆず さんの口コミ

とってもよかったです!!
    また行かせてもらいます(*`・ω・)ゞ

• いくち さんの口コミ

接客も丁寧で、ケアについてもわかりやすく教えてくれてとてもいい雰囲気でした!!!
    カラーも大満足の色でした(^^)
    また行きたいと思います^^
    何度も予約変更して、ご迷惑をおかけしました(´;ω;`)