mighty by H所属・北澤みさき

【栄.矢場町】皆さんのhappyの一部に!特別価格でお待ちしております!

モデル時代から何度か来ていただいてる方も
特別割引ございますので是非おまちしております!

*当日は返信が遅くなる場合がございます。

*髪の状態によっては施術できない場合もございますのでご了承ください。

mighty by H
北澤みさき

happy感3倍(*^_^*)
“かわいい”は正義、
“かっこいい”は正義。
皆様のhappyの一部に!

日時
随時
愛知県名古屋市中区栄3-25-39栄サウススクエア2D
矢場町

• みのり

2017年02月19日

待ち時間が多いというオススメ文が見られたので不安でしたが、待たされることなく余裕を持って終えれました。仕上がりは、イメージ通りで大満足です!また、急なお願いにも対応してくださりとても助かりました。

• きたむらみゆき

2017年02月19日

とても落ち着いてていい色だった! とりあえず雰囲気が良かったです!シャンプーしてもらった時気持ちくて若干意識飛んでました!みさきさんメイクが素敵だし、何より自然でした落ち着けてよかったです!仕上がりも、アドバイスも満足です!ありがとうございました!

• らん

2017年02月17日

希望通りの髪型にしてもらえました!
    無理な要望にも応えていただき、とても満足です(o^^o)

• たいし

2017年02月03日

ありがとうございました。施術等は満足しました!待ち時間がややあったのが残念でした。混んでたので仕方ないですね。また、機会があったら宜しくお願い致します。

• ゆず

2016年12月09日

とってもよかったです!!
    また行かせてもらいます(*`・ω・)ゞ

• いくち

2016年11月22日

接客も丁寧で、ケアについてもわかりやすく教えてくれてとてもいい雰囲気でした!!!
    カラーも大満足の色でした(^^)
    また行きたいと思います^^
    何度も予約変更して、ご迷惑をおかけしました(´;ω;`)

• 石川千尋

2016年10月09日

とても可愛らしく話しやすい方でした!
    くせ毛や枝毛などの悩みにも的確にアドバイスを下さりました。

• 宮野 菜帆

2016年10月03日

要望に沿ってよく会話をしながら、
    確認しながら進めていただけたので、
    最後まで食い違いなく満足のいく仕上がりにしていただけました!

ありがとうございました(^o^)

• tsuuu

2016年10月03日

みんな話しやすく、丁寧で
    可愛くしてもらえて満足です☺︎
    またお願いしたいと思います!

• あづさ

2016年10月03日

可愛らしい方で接客はとても好印象でした。ですが、予約時間から1時間半、ドライング後に30分待ち時間がありこんなに待たされたのは初めてでびっくりしました。接客が良かっただけにとっても残念です。改善していただきたいと思い投稿させていただきました。

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す