40%以上オフ!ミニモSALE
赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAの口コミ

• 7chanのプロフィール画像

7chanさんの口コミ

髪の毛のケアのことやセットの仕方、素敵な色にしていただきありがとうございました😊 次違う色にするときは、ケアブリーチなど考えていきたいと思います^^

🍩学割クーポン🍩ブリーチ無料!ブリーチ+カラー+トリートメント+メンテナンスカット#ダブルカラー ¥4,000

来店日:2021年5月26日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

色落ちしてしまった髪を再び綺麗な色に染めていただきありがとうございました🙏🏻☺️

🎉1ヶ月以内前回ブリーチ、カラーせて頂いたお客様限定🎉カラー+メンテナンスカット+トリートメント ¥4,400

来店日:2021年5月22日来店回数:3

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 また次回もおまちしております

返信日:2021年5月25日
  • びびびのプロフィール画像

びびびさんの口コミ

他店でのブリーチやセルフカラーを繰り返していた髪でしたが丁寧にカウンセリングをして頂き、とても綺麗な色にしていただきました…!色落ちの事も想定して下さり日を追うごとにどんどん可愛い色になってます(^^) また次回も宜しくお願いします!!

人気No.1メニュー⭐️1日2名様限定⭐️ブリーチ+カラー+メンテナンスカット+ダメージ補修トリートメント#ダブルカラー ¥4,500

来店日:2021年5月16日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 髪の毛は履歴がとっても大事になるのでこれからは綺麗な艶髪目指しながら色落ちまでカラーをしていきましょう! 次回もお待ちしております

返信日:2021年5月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰🥰 ほんとに直前までどんなカラーにしようか相談乗ってくださって嬉しかったです! 以前行った美容院ではカラーの際に頭皮にとてもしみて痛かったのですが、今回は全くそんなことなくて、ちょくちょく大丈夫ですか?と声かけていただいたのもありがたかったです😊 髪のケアについても丁寧に答えてくださって、忙しい中ありがとうございました!! 次もよろしくお願いします🥺

来店日:2021年5月16日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

先日はありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて良かったです! ケアもできることから一つ一つやっていって艶髪目指しましょう

返信日:2021年5月19日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

前にブリーチをしてインナーとグラデーションカラーをした時の赤とオレンジが残っていてブリーチしても抜きづらかったのに、私がやりたいと考えていた綺麗なグリーンカラーにしてくださいました。 そして、髪を伸ばしていることを伝えると綺麗に毛先を揃えるカットまでありがとうございました。

🍩学割クーポン🍩ブリーチ無料!ブリーチ+カラー+トリートメント+メンテナンスカット#ダブルカラー ¥4,500

来店日:2021年5月15日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色気に入っていただけてよかったです 複雑な履歴で大変でしたがきれいになってよかったです またおまちしております

返信日:2021年5月15日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

ダメージや髪質のことを考えながらブリーチしてくださって、髪質が良くなりました! 理想の色になりました( ; ; ) たくさん教えてもらったケアがんばります!ありがとうございました!

💕大人気ピンクカラー💕🎈ブリーチ×カラー×カット×ダメージ補修トリートメント🎈 ¥6,500

来店日:2021年5月10日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色気に入って頂けてよかったです ケアできることから一つ一つやっていて艶髪目指しましょう

返信日:2021年5月11日
  • 来花のプロフィール画像

来花さんの口コミ

ブリーチとは思えないサラサラの仕上がりで色もドンピシャで感動しました🦋 あんまりリピートはしないタイプだけどここに通い続けたいです〜!! ありがとうございました!

👭🏻ペア限定👭🏻友達と一緒に可愛くします💕ブリーチ&カラー&メンテナンスカット&トリートメント#ダブルカラー ¥5,500

来店日:2021年5月1日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 デザインカラー任せて頂きありがとうございました ブリーチしてもダメージは感じさせません! 次回もお待ちしております

返信日:2021年5月1日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

ハイライトが初めてだったのですが、 理想通りにして頂いてとても気に入ってます☺︎

🌊大人気爆増中🌊外国人風立体ハイライト+メンテナンスカット+ダメージケアトリートメント👸🏼 ¥6,500

来店日:2021年4月28日来店回数:18

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 初めてのハイライト任せて頂きありがとうございました

返信日:2021年5月1日
  • ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

11時半予約で45分かかるメニューだったのですが、遅れて行ってしまい、その上12時に出たい、と私のわがままにもすごく快く対応してくださり、20分ほどで仕上げていただにました。 すごく手早いのにクオリティも高くて大満足でした!✨ お店出たあとも、次の目的地のわかりやすい行き方を教えてくださったり、すごく優しかったです😭 次は別メニューでぜひお願いしたいとおもいました!

お出かけ前に🧜🏻‍♀️何回でもok前髪カット&コテ巻き🧜🏻‍♀️#前髪カット ¥500

来店日:2021年4月24日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 前髪、コテ巻き気に入って頂けてよかったです!! 別メニューでもご予約お待ちしているのでいつでもご予約ください!

返信日:2021年4月25日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今回もとてもいい色にして頂きありがとうございました!! お話も楽しかったです〜☺️ 次もお願いします!

受験生就活生応援キャンペーン😎❤️暗髪カラー(黒染めなし、地毛風カラー)+トリートメント+メンテナンスカット ¥4,000

来店日:2021年4月18日来店回数:4

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 暗くても可愛い色はたくさんあるので夏まで我慢してまた明るくしましょうね!

返信日:2021年4月19日
  • ·͜·のプロフィール画像

·͜·さんの口コミ

イメージ通りにしてくださってありがとうございました!

👘学割クーポン👘ブリーチ無料!ブリーチ+カラー+内部補修トリートメント+メンテナンスカット#ダブルカラー ¥5,000

来店日:2021年4月18日来店回数:2

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 ブリーチでしっかりと黄色味をとったので色落ちも綺麗になると思います👍

返信日:2021年4月18日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

理想通りの綺麗な赤色に染めて頂きありがとうございました☺️お話も楽しかったです!

来店日:2021年4月17日来店回数:3

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 はじめての全頭ブリーチ任せて頂きありがとうございます ピンクシャンプーしっかりして赤色を持たせて次回も可愛い色に挑戦しましょう! またのご来店お待ちしております

返信日:2021年4月19日
  • 元起のプロフィール画像

元起さんの口コミ

おしゃべりとても楽しかったです!

🦈新規限定70%OFF🐋カラー+メンテナンスカット+トリートメント ¥2,500

来店日:2021年4月9日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 次回はブリーチしてグレー系で攻めていきましょう

返信日:2021年4月9日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、とても綺麗な色にして頂けて嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2021年4月6日
  • あまるのプロフィール画像

あまるさんの口コミ

少し時間が経ってしまいましたが、いい色に染めていただきました。色の対応力はとても良かったです! ブリーチの後流した後、耳裏に少し泡が残っていたのが気になりました。がそれ以外は全然問題なくむしろとても良かったです。 あと、ロング料金は先に教えてくれると嬉しいです!(表示金額以上の場合)

来店日:2021年4月5日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とてもとても可愛い色にしてもらいました。また行きたいと思います!

🎉1ヶ月以内前回ブリーチさせて頂いたお客様限定🎉カラー+メンテナンスカット+トリートメント ¥4,400

来店日:2021年4月1日来店回数:4

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

先日はありがとうございました😊 暗めでも可愛い色はたくさんあるのでもっと色んな色していきましょう! またのご来店お待ちしております

返信日:2021年4月2日
  • sznaのプロフィール画像

sznaさんの口コミ

本当に丁寧で、優しくて、話しやすかったです! 日程変更、予約内容変更にもすんなり対応して下さり、本当に助かりました!!! 次染める時もまた来たいです〜〜

👘学割クーポン👘ブリーチ無料!ブリーチ+カラー+内部補修トリートメント+メンテナンスカット#ダブルカラー ¥4,500

来店日:2021年3月30日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊色気に入っていただけてよかったです 次回もお待ちしております😊

返信日:2021年4月2日
  • 미우のプロフィール画像

미우さんの口コミ

とても綺麗なお色にしてもらえて嬉しかったです! なによりお話が面白すぎて時間があっという間でした! また行きたいなと思ったので行く機会があればその時またよろしくお願いします^^

来店日:2021年3月29日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

ご来店ありがとうございました 次回は根元にハイライトなど入れてブリーチの境目をぼかしてみるのもいいかもしれませ 次回の御来店お待ちしております

返信日:2021年3月30日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

楽しいお話ができてとっても良かったです! カラーも一緒に選んでくださって助かりました! 巻き方のコツも教えてくださって、これから頑張ってみようと思います!

🌹ワンカラー+カット+ダメージ補修トリートメント🌹 ¥4,000

来店日:2021年3月28日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 これからいろんな色に挑戦していきましょう 色んな巻き方があるのでコツもたくさんあるので僕で良ければ色々教えるのでいつでもご連絡下さい👌

返信日:2021年4月10日
  • ダレトデモネル美のプロフィール画像

ダレトデモネル美さんの口コミ

神です!!!!!!!!!!!! またいきます😃

人気No.1メニュー⭐️1日2名様限定⭐️ブリーチ+カラー+メンテナンスカット+ダメージ補修トリートメント#ダブルカラー ¥5,500

来店日:2021年3月27日来店回数:16

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 次回に向けて髪質良くしていきましょう!

返信日:2021年3月28日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00