40%以上オフ!ミニモSALE
赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAの口コミ

• RiKOのプロフィール画像

RiKOさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえてとっても満足です! ありがとうございました!また行きたいです!

⭐️👼🏻ポイントカラー👼🏻⭐️ブリーチ込み!イヤリングカラー ¥3,500

来店日:2021年3月24日来店回数:7

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 いつもカラー任せて頂きありがとうございました また次回もお待ちしております

返信日:2021年3月25日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

巻いてもらってからあった友達がもともと美容師さんだったのですが、巻いたの自分?うますぎるし可愛すぎるといわれました(^ ^)パッとかわいく完璧に巻いてくださりありがとうございます!またお出かけ前にいきます! 髪の毛の全体カットも今度していただきたいです♡

お出かけ前に🧜🏻‍♀️何回でもok前髪カット&コテ巻き🧜🏻‍♀️#前髪カット ¥500

来店日:2021年3月24日来店回数:2

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 いつでもお待ちしております!カットもカラーもお任せください

返信日:2021年3月25日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

いつもありがとうございます。4月から社会人なので暗めのカラーにしたのですが、とても良い色に染まりました(^。^)濃いめに入れてもらったので色落ちが楽しみです。

⭐️2〜3回目以降のお客様前メニュー30%OFF⭐️したいメニューをお伝えください! ¥8,000

来店日:2021年3月24日来店回数:4

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 4月から社会人になるのでこれからは透明感のある大人カラーで頑張っていきましょ! またお待ちしてます

返信日:2021年3月24日
  • こーよーのプロフィール画像

こーよーさんの口コミ

前の汚い髪色から綺麗な色が入りました。 ブリーチもカラーも全然痛くなかったです。 ありがとうございます。また行きます!

👘学割クーポン👘ブリーチ無料!ブリーチ+カラー+内部補修トリートメント+メンテナンスカット#ダブルカラー ¥4,500

来店日:2021年3月22日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

いい色にしてくれてありがとうございました〜🌸

来店日:2021年3月22日
  • スのプロフィール画像

スさんの口コミ

施術中ずっとお話に付き合ってくれてました!施術も丁寧にしていただけたので、次は金髪にしに来ます🙄ありがとうございました〜!

👘学割クーポン👘ブリーチ+カラー+内部補修トリートメント+メンテナンスカット#ダブルカラー ¥4,500

来店日:2021年3月15日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

ありがとうございました😊次はブロンドやりましょう!お待ちしてます

返信日:2021年3月15日
  • あんぱんまんのプロフィール画像

あんぱんまんさんの口コミ

黒染めしちゃってて無理なお願いまで受け入れてくださり自分のしたかった色に近くなりとても嬉しいです。今日はありがとうございました!!

👼🏻新規のお客様限定👼🏻ブリーチ+カラー+全体カット+ダメージ補修トリートメント ¥6,500

来店日:2021年3月14日

赤みゼロ/透明感 カラー🌿KANTAさんからの返信

御来店ありがとうございました😊 お家でのケア頑張ってください♪またお待ちしております

返信日:2021年3月14日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

初めてこのトリートメントをしてもらいましたが、 サラサラだし艶もすごくてとても嬉しいです☺︎ カラーも理想通りにしてもらって大満足です💡 またお願いします!

🌊韓国で大人気🌊国内で初プリンセストリートメント×透明感カラー×メンテナンスカット#髪質改善 ¥13,000

来店日:2021年3月10日来店回数:18
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初めての派手髪でしたが、理想通りの髪色に仕上げてくれて満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年3月10日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

先日はありがとうございました!綺麗な色が入って大満足です😊友達も髪色気に入ってました!また機会がありましたら、よろしくお願いします🤍

来店日:2021年3月7日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

はじめてのカラーで緊張もありましたが、とてもいい色になって本当によかったです!ありがとうございます😭

来店日:2021年3月6日来店回数:4
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初のカラーでしたがとても親切に聞いていただき とてもいい色になりました! ありがとうございました🙏

来店日:2021年3月6日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

初染めでわからないけどだらけだったけど、すっごいかわいい色に染めてもらえました!!施術中も楽しく話せてすごいいい時間を過ごせました!ありがとうございました🌸

ミルクティーベージュ系カラー+内部補修トリートメント❤️ ¥4,500

来店日:2021年3月4日
  • mのプロフィール画像

初カラーで不安でしたが希望の色に染めていただけました!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

来店日:2021年3月4日
  • あさりのプロフィール画像

あさりさんの口コミ

遅れたのにもかかわらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!綺麗な色に染めていただいて嬉しいです🥰またお願いします。

来店日:2021年3月3日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

可愛いピンクカラーになって大満足です!! カットもしてもらって会話も楽しかったです!!

💕大人気ピンクカラー💕🎈ブリーチ×カラー×カット×ダメージ補修トリートメント🎈 ¥6,500

来店日:2021年2月28日
  • 星那のプロフィール画像

星那さんの口コミ

無理を言ったのに、嫌な顔せず親切にして下さりました! ありがとうございます

🦈新規限定70%OFF🐋カラー+メンテナンスカット+トリートメント ¥2,500

来店日:2021年2月26日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり良かったです 私が何色を入れるかだいぶ悩んでしまったにも関わらず、一緒になって親身に考えてくれました 仕上がりもとても満足しています ありがとうございました‼︎

人気No.1メニュー⭐️1日2名様限定⭐️ブリーチ+カラー+メンテナンスカット+ダメージ補修トリートメント#ダブルカラー ¥5,500

来店日:2021年2月24日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

施術中も沢山お話してくださって、楽しく染めていただけました! 髪色もムラなく綺麗に染まりとても満足です! また、カットのメンテナンスもしてくださったり、髪の状態も教えてくれてとてもよかったです! ありがとうございました

受験生就活生応援キャンペーン😎❤️暗髪カラー(黒染めなし、地毛風カラー)➕トリートメント ¥4,000

来店日:2021年2月15日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

自分が望んでた色に染めていただきました! 対応も丁寧でまた行きたいです☺️

👘学割クーポン👘ブリーチ+カラー+内部補修トリートメント+メンテナンスカット ¥4,500

来店日:2021年2月14日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00