きなこもちさんからの鈴木 華乃の口コミ

• きなこもちさんの口コミ

別の方に2週間前にやってもらいましたが1週間とたたず先端が数本以上うき、料金支払いますので直して欲しいと伺いました。その浮いた状況を説明する時にジェルの相性または私の扱い方のせいのように言われたり、道具も乱暴にガシャガシャしてて、疲れてたのかイライラしてたのかわかりませんがあまりにも態度が悪すぎてびっくりしました。また、その状態でオフを進めてマシンを3回指の皮膚に当てられ、その瞬間激痛が走りビクっとして、痛いです…今皮膚に当たりましたと言っても、熱かったですか?すみませんと軽く流され、皮膚に当てられたことなど今まで一度もないしお客様に怪我とか痛い思いさせるとか結構大問題だと思うのですがなぜそんな態度だったのか今でも不思議でなりません。マシンをやめるか聞かれましたがマシンの問題ではない。ずっと態度が酷くてさすがに腹が立ち怒ったら言い訳ばかりでしたが最後の方だけやっと「接客」と言える態度でした。ただ、それでここまで下げられた気持ちが終わるまで上がることはなく悲しい気持ちでいっぱいでした。今回は気をつけてもらった先端は浮かなかったので結果としてジェルの相性でも扱い方のせいでもありませんでした。前回先端は浮きましたが担当の方は良くしてくれたから再度行ったのに大変不快な時間を過ごすことになりました。自分と同じような想いを他の人がなることないよう気をつけていただきたいです。

鈴木 華乃の口コミ

ステラ付近のネイルサロン情報

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

ステラ付近の駅のネイルサロンを探す