とっても可愛く仕上げてくださりました!
今回はオーロラネイルがしたいという
ざっくりとした要望でしたが、
たくさんデザインを提案してくださり、
スムーズに決めることができました。
施術は丁寧で、かつ迅速でした🧸
お話するのも楽しかったです🌟
この度は本当にありがとうございました💖
ネイルのデザインも多く、
長さだしも形も綺麗で大満足です⭐️⭐️⭐️
そして話しやすくてとても楽しかったです(≧∀≦)
またよろしくお願いいたします❤️
いつも通りかわいいデザインにしていただいて大満足です🦋
ありがとうございました☺️
値段・クオリティー大満足です🌟
ここの定額デザインが1番可愛いです!
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします🥺
いつも親切で丁寧なご対応ありがとうございます😊
とっても楽しかったです。
ステキなネイルありがとうございます。
今回も早くて丁寧で大満足でした!また来月よろしくお願いします^_^
前回もとっても満足でしたが、今回のネイルも想像以上すぎて🥺🙌
毎回可愛いネイルありがとうございます😊
また宜しくお願いします🤟🤟
いつものサロンの半額のお値段でできました。
デザインもたくさんあったのでまたお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
いつも可愛くしてもらっています!
お話も楽しいし、スピードも早いのでとてもありがたいです(^ ^)
また来月よろしくお願いします!
またお願いします😊
別の方に2週間前にやってもらいましたが1週間とたたず先端が数本以上うき、料金支払いますので直して欲しいと伺いました。その浮いた状況を説明する時にジェルの相性または私の扱い方のせいのように言われたり、道具も乱暴にガシャガシャしてて、疲れてたのかイライラしてたのかわかりませんがあまりにも態度が悪すぎてびっくりしました。また、その状態でオフを進めてマシンを3回指の皮膚に当てられ、その瞬間激痛が走りビクっとして、痛いです…今皮膚に当たりましたと言っても、熱かったですか?すみませんと軽く流され、皮膚に当てられたことなど今まで一度もないしお客様に怪我とか痛い思いさせるとか結構大問題だと思うのですがなぜそんな態度だったのか今でも不思議でなりません。マシンをやめるか聞かれましたがマシンの問題ではない。ずっと態度が酷くてさすがに腹が立ち怒ったら言い訳ばかりでしたが最後の方だけやっと「接客」と言える態度でした。ただ、それでここまで下げられた気持ちが終わるまで上がることはなく悲しい気持ちでいっぱいでした。今回は気をつけてもらった先端は浮かなかったので結果としてジェルの相性でも扱い方のせいでもありませんでした。前回先端は浮きましたが担当の方は良くしてくれたから再度行ったのに大変不快な時間を過ごすことになりました。自分と同じような想いを他の人がなることないよう気をつけていただきたいです。
いつもありがとうございます!今回も可愛いネイルにしていただきました!爪の形も綺麗で指が綺麗に見えて嬉しいです!またお願いします!
お話も楽しいし、デザインも大満足です!
毎回可愛くしてもらっています!
施術も早くてありがたいです!
ずっとネイル休んでいて、半年ぶりくらいにお願いしました!💅が、覚えてくださっていて、とても嬉しかったです😭✨
ネイルも相変わらず早くてお上手で、久しぶりのネイルに気分が上がってます♡
娘が帰ってきてすぐに、ママ爪!みして!ラプンツェル!と気付いてくれて沢山可愛いと言ってくれます♡
また、次回もよろしくお願いします!
すごく仕上がり大満足です🥰💓
一つ一つ丁寧でありスピーディーでした!☺︎
とても気さくな方で施術中もめっちゃ楽しかったです笑
また是非行きたいと思えるところでした✌️
ありがとうございました🌷
とっても可愛くして頂きました💐💓
時間かかるのお願いしちゃいましたが、、😭🙏
毎回楽しいお話してくれるので本当に楽しいです🥰❤️
また次回もお願いします🦋
担当さんが、とても気さくで楽しみながらネイルを受けることができました🤍
施術は、丁寧かつスピーディーで驚きました!
デザインも可愛く、色の相談にも乗っていただけて助かりました😌
ありがとうございました🌸
いつもありがとうございます!今回も可愛いデザインにしていただき大満足です☺️またお願いします!
いつもありがとうございます❣️
次は春っぽいデザインにするのが楽しみです。
また3月予約させていただきます☺️