4.4
手際よく施術していただきました★
つけたばかりなのでモチはまだ分かりませんが、また利用させていただきたいと思います。
手早く仕上げてくださり、仕上がりも満足です。
初めてのサロンさんと、担当の方でしたがとても話しやすく施術もお値段以上の仕上がりでとても満足しております。有難うございました。
リーズナブルで手早く施術していただきました。
また利用したいです。
お話しも楽しく、いろんな話が弾んでとっても楽しく、そして仕上がりにもとても満足いくものでした(^_^)♩
また機会がありましたら利用させて頂きたいです♩
ありがとうございました(^O^)♡
丁寧な対応で、デザインもとても気に入りました!
またよろしくお願いします(^o^)!!
初めてのマツエクで少し不安があったものの、分かりやすい説明と丁寧な施術をしていただけたのでとても満足しています!また次回もお願いしたいです
とても丁寧な施術でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
今回も思った通りにしていただけました(o^^o)
早くて丁寧でとても満足です(o^^o)
今日は有難うございました。作業が早く丁寧な対応で、とても満足です。仕上がりも良く、嬉しい一日になりました。また宜しくお願い致します。
施術時間がとても早いのに仕上がりがとても綺麗で大満足でした!!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
当日予約にもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございます。デザインなどの相談も施術もスムーズでとても助かりました。仕上がりもナチュラルで大変満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
5分ほど遅れてしまったにも関わらず
デザインの要望まで聞き入れてくれて
オフも前回の接着剤がとれにくいのにちゃんとぜんぶ
オフしてくださり、とても親切なお店でした
次回も予約する予定です
とても話しやすく、デザインについてもとても丁寧に相談にのってくれました‼︎
仕上がりも満足です^ ^♡
当日受付でもスムーズで助かりました!接客、対応も親切、丁寧でした。
初めてでしたが丁寧に教えていただき、やってよかったとつよく思います!ありがとうございました!
話しやすいカウンセリングと丁寧な施術ありがとうございました!
またお願いしたいです
丁寧に付けていただき出来上がりも対応も満足です!また行きたいと思います。
マツエクは久しぶりでしたが、とても丁寧で大満足です。またお願いしたいです( ˘ω˘ )♡