becel所属・曳地三千代の口コミ

• 杏菜 さんの口コミ

無制限高級セーブル付け放題してもらいました!
    持ち込みデザインでやっていただき付けれるだけ付けてもらい満足のできる仕上がりにしてくださいました♡
    対応も施術も早く手際よくやっていただきすやすや寝てしまいました(笑)施術中目にグルーが染みることがあったのですが今回それがほとんど無かったのでよかったです! 最後にグルーで下のまつげとくっついてしまったので★は4つにさせていただきます!あとはとても満足しているのでまたお願いしようと思います!周りにも好評でお友達にも紹介したいです♡ ありがとうございました!またお願いします!

• りおりんご さんの口コミ

手早く仕上げてくださり、仕上がりも満足です。

初めてのサロンさんと、担当の方でしたがとても話しやすく施術もお値段以上の仕上がりでとても満足しております。有難うございました。

• naoko さんの口コミ

リーズナブルで手早く施術していただきました。
    また利用したいです。

• cona さんの口コミ

お話しも楽しく、いろんな話が弾んでとっても楽しく、そして仕上がりにもとても満足いくものでした(^_^)♩

また機会がありましたら利用させて頂きたいです♩

ありがとうございました(^O^)♡

• まお さんの口コミ

丁寧な対応で、デザインもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします(^o^)!!

• 茉莉那 さんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安があったものの、分かりやすい説明と丁寧な施術をしていただけたのでとても満足しています!また次回もお願いしたいです

• ルリ子 さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 七瀬 さんの口コミ

今回も思った通りにしていただけました(o^^o)
    早くて丁寧でとても満足です(o^^o)

• タム さんの口コミ

今日は有難うございました。作業が早く丁寧な対応で、とても満足です。仕上がりも良く、嬉しい一日になりました。また宜しくお願い致します。

• 彩香 さんの口コミ

施術時間がとても早いのに仕上がりがとても綺麗で大満足でした!!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• さち さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございます。デザインなどの相談も施術もスムーズでとても助かりました。仕上がりもナチュラルで大変満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• 加藤 さんの口コミ

5分ほど遅れてしまったにも関わらず
    デザインの要望まで聞き入れてくれて
    オフも前回の接着剤がとれにくいのにちゃんとぜんぶ
    オフしてくださり、とても親切なお店でした
    次回も予約する予定です

• はる さんの口コミ

とても話しやすく、デザインについてもとても丁寧に相談にのってくれました‼︎
    仕上がりも満足です^ ^♡

• みつ さんの口コミ

当日受付でもスムーズで助かりました!接客、対応も親切、丁寧でした。

• スズマ さんの口コミ

初めてでしたが丁寧に教えていただき、やってよかったとつよく思います!ありがとうございました!

• さおり さんの口コミ

話しやすいカウンセリングと丁寧な施術ありがとうございました!
    またお願いしたいです

• S さんの口コミ

丁寧に付けていただき出来上がりも対応も満足です!また行きたいと思います。

• かのん さんの口コミ

マツエクは久しぶりでしたが、とても丁寧で大満足です。またお願いしたいです( ˘ω˘ )♡

• シマ さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり、本当に助かりました!完成度も高くて満足です。施術後には軽く前髪も直してくださって有難かったです。またお願いします!