becel所属・曳地三千代の掲載

becel

becel所属・曳地三千代の口コミ

4.4

杏菜さんの口コミ

無制限高級セーブル付け放題してもらいました!
    持ち込みデザインでやっていただき付けれるだけ付けてもらい満足のできる仕上がりにしてくださいました♡
    対応も施術も早く手際よくやっていただきすやすや寝てしまいました(笑)施術中目にグルーが染みることがあったのですが今回それがほとんど無かったのでよかったです! 最後にグルーで下のまつげとくっついてしまったので★は4つにさせていただきます!あとはとても満足しているのでまたお願いしようと思います!周りにも好評でお友達にも紹介したいです♡ ありがとうございました!またお願いします!

• ribonさんの口コミ

マツエクがあっという間に終わった感じでした。流石プロといった感じでしょうか?少ししみましたが、時間の経過によりどんどん薄らいでいきました。リーズナブルな価格でスピーディーで満足しました。

• さよさんの口コミ

施術がとても早かったのにキレイに仕上がりました。持ちもいいです。ありがとうございました!

• あいうえおさんの口コミ

仕上がりはきれいで満足だったのですが、次の日からマツエクがぽろぽろと結構とれやすかったです。。なので星は3つにさせていただきました。でも対応とかも話し方も丁寧でしたしつけるのも、すばやくあっという間だったので私のまつ毛の問題もあるかもしれなかったですm(_ _)mまた機会があったらよろしくお願いします!

• 美幸さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。
    施術も早くて良かったです。
    また伺いたいと思います。

• かんなさんの口コミ

どこより安く、出来栄え良いのでリピさせていただいてます。

• あみちさんの口コミ

手際良い施術で、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    美容室と併設していることもあり、終わったあとに前髪直しましょうかと声をかけてくれたり、とても満足しています!

• れなさんの口コミ

minimoでお安いためかわかりませんが接客という接客もありませんでしたし、終了後1分でそそくさと帰されました。また他のお客様(美容室併設)から丸見えの位置での施術、非常に配慮が足りないと思いました。恥ずかしかったです...。仕上がりについては左右でだいぶ違いがあります。50分という短い時間で施術いただけたのはありがたいのですが接客や他の方に丸見えの場所での施術からリピはありません、非常に残念です。minimoは数回しか利用していませんが今回のようなことは初めてでした。

• うたこさんの口コミ

どうしてもやってみたかったカラーマツエクを、目尻に少しワイン色をミックスする形で、無理を言って施術していただきました。
    しかし、グルーが合わなかったのか、施術が合わなかったのか、つけて3日目から取れはじめて、5日目には殆どのマツエクが取れてしまいました。
    今まで複数の店舗で施術していただきましたが、ここまで取れるのが早いのは初めてでした。
    クレームとして受け取られてしまうは嫌で、投稿を自粛しようと思っていましたが、合わない人もいる ということだけ伝えたく、投稿させていただきました。
    ミニモでの連絡や当日の施術等はとても丁寧で、また利用しようと思っていたので残念ですが、2度目の利用は控えようと思います。
    カラーの件なども含め、丁寧に接客していただきありがとうございました。

• 大森朋美さんの口コミ

私が日にちを間違えてお店にいったにも関わらず
    接客して頂き大変ありがたかったです。
    仕上がりもとても満足です、是非また行きたいです

• さつきさんの口コミ

• しさんの口コミ

セーブルで予約したのに料金が違かったのはどういうことでしょうか。左右非対称なのも非常に残念です。

料金の説明がないまま施術してしまい大変申し訳ございませんでした。
    初めてのお客様は、新規限定でオフなし3000円で施錠させて頂いております。
    今回、オフ有りなので3500円の消費税とさせて頂きました。当店は全てセーブルで施錠させて頂いてます。

返信日:2018年7月9日
  • 咲さんの口コミ

施術中に寝てしまうほど目に違和感もなく、50分で120本をつけてもらえて時間も早くて大満足です。
    仕上がりもキレイなので、あとは持ちがよければいいなと願います。また次回もお願いします。

• moeさんの口コミ

手早く丁寧に付けてくださいました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• りーさんさんの口コミ

手際よく施術していただきました★
    つけたばかりなのでモチはまだ分かりませんが、また利用させていただきたいと思います。

• りおりんごさんの口コミ

手早く仕上げてくださり、仕上がりも満足です。

• 歩さんの口コミ

初めてのサロンさんと、担当の方でしたがとても話しやすく施術もお値段以上の仕上がりでとても満足しております。有難うございました。

• nokさんの口コミ

リーズナブルで手早く施術していただきました。
    また利用したいです。

• conaさんの口コミ

お話しも楽しく、いろんな話が弾んでとっても楽しく、そして仕上がりにもとても満足いくものでした(^_^)♩

また機会がありましたら利用させて頂きたいです♩

ありがとうございました(^O^)♡

• まおさんの口コミ

丁寧な対応で、デザインもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします(^o^)!!