新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

下北沢

becel所属・曳地三千代の口コミ

4.4

• 茉莉那さんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安があったものの、分かりやすい説明と丁寧な施術をしていただけたのでとても満足しています!また次回もお願いしたいです

• ルリ子さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 七瀬さんの口コミ

今回も思った通りにしていただけました(o^^o)
    早くて丁寧でとても満足です(o^^o)

• タムさんの口コミ

今日は有難うございました。作業が早く丁寧な対応で、とても満足です。仕上がりも良く、嬉しい一日になりました。また宜しくお願い致します。

• 彩香さんの口コミ

施術時間がとても早いのに仕上がりがとても綺麗で大満足でした!!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• さちさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございます。デザインなどの相談も施術もスムーズでとても助かりました。仕上がりもナチュラルで大変満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• 加藤さんの口コミ

5分ほど遅れてしまったにも関わらず
    デザインの要望まで聞き入れてくれて
    オフも前回の接着剤がとれにくいのにちゃんとぜんぶ
    オフしてくださり、とても親切なお店でした
    次回も予約する予定です

• はるさんの口コミ

とても話しやすく、デザインについてもとても丁寧に相談にのってくれました‼︎
    仕上がりも満足です^ ^♡

• みつさんの口コミ

当日受付でもスムーズで助かりました!接客、対応も親切、丁寧でした。

• スズマさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に教えていただき、やってよかったとつよく思います!ありがとうございました!

• さおりさんの口コミ

話しやすいカウンセリングと丁寧な施術ありがとうございました!
    またお願いしたいです

• Sさんの口コミ

丁寧に付けていただき出来上がりも対応も満足です!また行きたいと思います。

• かのんさんの口コミ

マツエクは久しぶりでしたが、とても丁寧で大満足です。またお願いしたいです( ˘ω˘ )♡

• シマさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり、本当に助かりました!完成度も高くて満足です。施術後には軽く前髪も直してくださって有難かったです。またお願いします!

• うみにんさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらずとても親切に素早く施術をしていただいて、帰りには美容院の方で前髪まで直してもらえて感動です✨ また伺いたいです。

• ようこさんの口コミ

先日はありがとうございました☺✨

下北沢でマツエクをやるのは初めてで不安だったのですが、場所もわかりやすく直ぐに行けました。技術も丁寧ですし両目で140本しっかりつきました。私は2日位したら何本か取れてしまうのですがここのマツエクは取れませんでした。

丁寧にやっているのと技術が上手いからだと思います✨
    しっかり付いています。
    セーブルですし2回目のお値段も変わらず安いので通い続けて行きたいと思います( *ˊᵕˋ)✩‧₊˚

• さとうさんの口コミ

とても丁寧な対応で私のわがままにも答えてくれて、大満足です

• あんさんの口コミ

エクステの太さや長さもたくさんある中から選べて満足です!
    仕上がりもとてもきれいでした!!
    駅からも近くて行きやすくて良かったです

• ゆはごろさんの口コミ

デザイン決めから施術まで丁寧に対応して下さいました☺️デザイン決めは色々悩んでたんですが、アドバイスしてもらいながら一緒に決めて下さいました。
    最後は前髪をドライヤーで直してくれ、本当に大満足です❤️

• かこさんの口コミ

大満足でした!