hair studio Zen【ヘアー スタジオ ゼン】所属・みずき🫧京都駅 ブリーチ特化🫧の掲載

京都駅2分 / 七条駅14分 / 五条駅7分

hair studio Zen【ヘアー スタジオ ゼン】所属・みずき🫧京都駅 ブリーチ特化🫧のメニュー

hair studio Zen【ヘアー スタジオ ゼン】所属・みずき🫧京都駅 ブリーチ特化🫧のフォト

hair studio Zen【ヘアー スタジオ ゼン】所属・みずき🫧京都駅 ブリーチ特化🫧の口コミ

ほのさんの口コミ

すっごく話しやすくてとても楽しかったです!色味も大満足でした!

みずき🫧京都駅 ブリーチ特化🫧のプロフィール画像

みずき🫧京都駅 ブリーチ特化🫧さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お色味気に入って頂いて良かったです🎀
    また是非お待ちしてます✨

返信日:2024年7月26日
  • りんさんの口コミ

丁寧な接客で初めて満足な髪色にしていただきました!
    また行きたいです!

• もえさんの口コミ

3時間ほどの短い時間で、すごく楽しい時間を過ごせました。髪色もすごく可愛いらしく、思っていた通りの色にしていただきました。また通いたいです。

hair studio Zen【ヘアー スタジオ ゼン】所属・みずき🫧京都駅 ブリーチ特化🫧のアピールポイント

9/26空きあります◎ミニモで予約できなくてもインスタのDMで是非ご予約下さい🧡@ni_co_2021ハイトーン、デザインカラーお任せください🩵お客様の日常と髪質に合ったスタイルを提案致します🌿

当日のご予約も受付しています🌼

【price】
ワンカラー ¥3600
ブリーチ  ¥5600

料金はモデル様ですので通常価格よりもお安くさせて頂いてます。
トリートメントは通常料金頂きます。(その際はメッセージでお伺い致します。)

@ni_co_2021
こちらのインスタアカウントからフォロー&DMでご予約して頂きますと
ワンカラー ¥3000
ブリーチ  ¥5000
と更にお値引きしてます🧡

是非インスタからもご予約お待ちしてます🫶🏽

hair studio Zen【ヘアー スタジオ ゼン】所属・みずき🫧京都駅 ブリーチ特化🫧のプロフィール

こんにちは🌼
【hair studio Zen】のアシスタントみずきです✨

スタイリストに向けてモデルを募集してます🫧

ハイトーンカラー、ワンカラーが得意なので、綺麗なカラーにしたい方は是非ご予約お待ちしております🩵

皆様の髪の毛を可愛くさせてください🩰

トリートメント、ハイライト、カラー
ニュアンス、カジュアル
カウンセリングからしっかりさせて頂きます🌿 綺麗に艶のあるカラーをお任せください🫧 ※モデル様ですので施術しながら他のスタッフからご指導頂く場合もございます。 ※お店の混雑状況によりこちらからキャンセルさせて頂く場合もございますのでご了承ください。
アシスタント

hair studio Zen【ヘアー スタジオ ゼン】の詳細情報

hair studio Zen【ヘアー スタジオ ゼン】の内観・外観1

hair studio Zen【ヘアー スタジオ ゼン】

京都府京都市下京区東塩小路町578-2 あすなろビル3F (地図

京都駅2分 / 七条駅14分 / 五条駅7分

JR元町駅

京都駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair studio Zen【ヘアー スタジオ ゼン】付近の駅の美容室・美容院を探す