FILMS新宿所属・ショート、ミニボブ 川本裕🌿の掲載

西武新宿駅5分 / 新宿駅2分 / 新宿三丁目駅4分

FILMS新宿所属・ショート、ミニボブ 川本裕🌿の口コミ

• 仁志さんの口コミ

カットの前にしっかりコミュニケーションを取っていただいたり
    切る長さを聞きながら調整していただいたので
    安心してお任せすることが出来ました!

• みなみさんの口コミ

お世話になりました。
    初めて行くのでドキドキでしたが、仕上がりの色やインナーカラーなどとても丁寧にカウンセリングして下さいました。久しぶりに髪の毛もバッサリ短くしたのですが、出来上がりのイメージとかを丁寧にお話して下さったので安心出来ました。結果、ほんとにイメージ通り出来上がって大満足✨
    最近ずっと美容師難民?だったのですが、久しぶりにやっと見つけられた~と思えました☺️
    また行きたいと思えるところです。
    他のスタッフの方たちの対応もとても丁寧で、お店全体の雰囲気も良かったです!

みなみ様

先日は数ある美容室の中からfoto新宿に御来店誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で、久しぶりのバッサリカットやインナーカラーなど不安があったかと思いますが、仕上がりに満足頂けたみたいで本当に良かったです☺︎
    カットは、しっかり内にまとまってくれるように切らせて頂いておりますので朝のセットが楽になってくれたら嬉しいです!!
    お店の雰囲気なども心地よく感じていただけて良かったです*

お忙しいかとは思いますが、みなみ様の次回の御来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月15日
  • broccoliさんの口コミ

バッサリ切ったのは6年ぶりで緊張しましたが、しっかりカウンセリングしてくださって、大満足のヘアスタイルになりました!!ありがとうございました^^

ユリエ様

先日は、foto新宿に御来店いただきまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます*

ハンサムショートとってもお似合いでした♪
    久しぶりのバッサリカットで緊張したかと思いますが任せてくださりこちらも感謝の気持ちです。。

お忙しいかとは思いますが、ユリエ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

foto新宿デザイナー 川本 裕

返信日:2022年6月10日
  • sumiさんの口コミ

大体のイメージを伝えて、後はお任せでお願いしたのですが、自分が想像した通りの仕上がりでした!
    セットなどのアドバイスも貰えて大満足です!

sumi様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます*

まず遠くからお越しいただき嬉しかったです♪
    仕上がりも満足いただけたみたいでよかったです!!

スタイリングなど難しいとこはないでしょうか^ ^?
    また、こちらに遊びに来る事がありましたら、是非遊びに来てください^_^

お忙しいかとは思いますが、sumi様のまたの御来店心よりお待ちしております!

foto新宿デザイナー 川本 裕

返信日:2022年6月10日
  • のぞみさんの口コミ

理想の髪型になることが出来て嬉しいです!
    オイルの付け方を教えて頂いたので綺麗な状態をキープ出来ていて嬉しいです◎
    また行きます!

のぞみ様

先日は、foto新宿に御来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

大切な髪の毛を、そして30センチ程のバッサリカットを初めましてにも関わらず任せていただいて大変嬉しく思います*

理想の髪型になれたとのお声が聞けてとても良かったです!!

スタイリング剤の付け方などお家で難しい事や、わからないことはまた何でもご相談ください☺︎

ショートは伸びてくると襟足のもたつきが気になってくると思いますので、気になってきたタイミングでまた是非お待ちしております♪

foto 新宿デザイナー 川本 裕

返信日:2022年1月13日
  • るきさんの口コミ

突然の予約に対応して頂きありがとうございました!
    慎重に丁寧にカットして頂けて、嬉しいです!
    セットのポイントなども教えて頂きました。自分でもチャレンジしたいと思います!

ショート、ミニボブ 川本裕🌿さんからの返信

本日はこちらこそ急なお願いだったにも関わらずこちらの希望に切らしていただきありがとうございました^_^

本日初めて担当させていただいたので、もし何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います😃

本日はありがとうございました!!

返信日:2018年11月25日

今日はありがとうございました(o^^o)

なんとなくのイメージしかなくて
    希望をそんなに細かくお伝えしなかったのに、
    カラーもカットも、自分で思ってた以上に
    いい感じに仕上げていただきました(๑>◡<๑)

前髪を数年ぶりに思い切ってカットして頂いたのですが
    長さもシルエットもお気に入りで、
    すごく新鮮でるんるんです( ⚫︎´ ω ` ⚫︎)
    お任せしてよかったです(*○>◡<○)

ご丁寧な対応ありがとうございました★*゜

ショート、ミニボブ 川本裕🌿さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました^_^
    長さやシルエットなど気に入っていただけたみたいで良かったです!

ご希望時間より遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    何かあれば何でもご相談下さい!
    またの御来店お待ちしております☆

返信日:2018年11月4日
  • emmaさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    自分に似合うヘアスタイルやカラーの相談も親身に聞いてくださって、とても嬉しかったです。
    また、始まりから終わりまでご丁寧に対応してくださり、お話も楽しかったです◎
    また機会がありましたら、ぜひぜひよろしくお願いいたします☺︎

• yukaさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださってありがとうございました(^^) 丁寧にお話を聞いてくださって楽しい時間でした!周りの評判も良いです!また是非お願いしたいです。

• ゆいさんの口コミ

カットの前に、私の要望を具体的に聞き出していただけたので、仕上がりは思った通りになりました。周囲からも高評価です。
    トリートメントもしていただけたので、髪の収まりもよくなりました。
    ありがとうございます。

ただ、前髪はコテで巻くときはいいですが、乾かしただけだと顔の横の毛が目にかかってくるのが気になります。
    縮毛かけているせいかもしれないですが…

• ななさんの口コミ

私の想像以上の仕上がりで、ブリーチ無しで黒髪から好みの透明感のある色にして頂き、カラーだけでなく、髪の巻き方や色落ちしたあとどのような色になるかまで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

ショート、ミニボブ 川本裕🌿さんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございました!
    カラーリング気に入っていただけたみたいで良かったです^_^
    これからもっと明るくしたいとか、デザインを入れたいとか何かご要望がありましたら何でもご相談ください!
    本日はありがとうございました

返信日:2018年4月18日
  • みさとさんの口コミ

とっても丁寧にカットして下さってありがとうございました!
    家族にすごい好評です!(笑)
    またお願いします(˶ᵔᵕᵔ˶)

本日はありがとうございました
    喜んでいただけてよかったです!
    ご家族の方にも好評みたいで嬉しいです(^ ^)

また、気になる事などございましたらご連絡お待ちしております。

返信日:2018年4月7日
  • はるさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!

ショート、ミニボブ 川本裕🌿さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!
    気になるところなどございましたらいつでもいってください。
    またのご連絡お待ちしております^_^

返信日:2018年3月17日
  • リーリさんの口コミ

先日は有難うございました。
    丁寧な接客やカットをして頂きました。
    イメージ通りの髪型になり嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

ショート、ミニボブ 川本裕🌿さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    巻いたりして楽しんでみて下さい^_^
    またお話しできるの楽しみにしてます☆

返信日:2018年3月3日
  • あいさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりもとても気に入ったしとても楽しかったです!!またお願いしたいです!!

• みつきさんの口コミ

とても話しやすく、パーマもいい感じで気に入りました!ありがとうございます!

• Asaさんの口コミ

ヘアスタイルを決めるのに迷っていましたが、丁寧に相談にのっていただきました。縮毛矯正をお願いしましたが、まっすぐ過ぎないけどサラサラで理想的です♪
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    ありがとうございました(^ ^)

• Sさんの口コミ

とても素敵な感じにパーマをかけていただきました。パーマかけてる間のトークやお店全体がアットホームな雰囲気で わいわいしててとても楽しかったです

• よしざわさんの口コミ

ヘアスタイルの相談からシャンプー・カット・パーマ・お見送りまですごく丁寧にしていただいて、とっても素敵なスタイルになりました!ありがとうございます(^o^)
    サロンもスタッフの皆さんの雰囲気もとても良くて笑顔もいっぱいいただきました♪是非またパーマやカラーをお願いしたいです!
    川本さんありがとうございました!

• 東亜美さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    予約のやり取りからお店の案内まで丁寧に対応して頂きました!
    縮毛も時間を気にして頂いたり手際よく対応してくれました。
    お話も楽しかったです*\(^o^)/*
    また機会があればお願いしたいです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FILMS新宿付近の駅の美容室・美容院を探す