Belle Kichijoji所属・川本裕の口コミ

• yuka さんの口コミ

素敵な髪型にしてくださってありがとうございました(^^) 丁寧にお話を聞いてくださって楽しい時間でした!周りの評判も良いです!また是非お願いしたいです。

• mi さんの口コミ

とても満足です(*´˘`*)♡
    切る前にとても丁寧に相談にのってくださったので、安心することができました。トリートメントまでしてくださり髪も生き返って幸せです(*˘︶˘*)また、巻き方まで教えてくださり勉強になりました。
    お店の雰囲気もとてもよく、また行きたいと思いました。

• ゆい さんの口コミ

カットの前に、私の要望を具体的に聞き出していただけたので、仕上がりは思った通りになりました。周囲からも高評価です。
    トリートメントもしていただけたので、髪の収まりもよくなりました。
    ありがとうございます。

ただ、前髪はコテで巻くときはいいですが、乾かしただけだと顔の横の毛が目にかかってくるのが気になります。
    縮毛かけているせいかもしれないですが…

• なな さんの口コミ

私の想像以上の仕上がりで、ブリーチ無しで黒髪から好みの透明感のある色にして頂き、カラーだけでなく、髪の巻き方や色落ちしたあとどのような色になるかまで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

川本裕 からの返信

本日は御来店いただきありがとうございました!
    カラーリング気に入っていただけたみたいで良かったです^_^
    これからもっと明るくしたいとか、デザインを入れたいとか何かご要望がありましたら何でもご相談ください!
    本日はありがとうございました

返信日:2018年04月18日
  • ないとうみさと さんの口コミ

とっても丁寧にカットして下さってありがとうございました!
    家族にすごい好評です!(笑)
    またお願いします(˶ᵔᵕᵔ˶)

本日はありがとうございました
    喜んでいただけてよかったです!
    ご家族の方にも好評みたいで嬉しいです(^ ^)

また、気になる事などございましたらご連絡お待ちしております。

返信日:2018年04月07日
  • はる さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!

川本裕 からの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!
    気になるところなどございましたらいつでもいってください。
    またのご連絡お待ちしております^_^

返信日:2018年03月17日
  • 樹里 さんの口コミ

先日は有難うございました。
    丁寧な接客やカットをして頂きました。
    イメージ通りの髪型になり嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

川本裕 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    巻いたりして楽しんでみて下さい^_^
    またお話しできるの楽しみにしてます☆

返信日:2018年03月03日

ありがとうございました!仕上がりもとても気に入ったしとても楽しかったです!!またお願いしたいです!!

• 佐藤美花 さんの口コミ

とても話しやすく、パーマもいい感じで気に入りました!ありがとうございます!

• Asa さんの口コミ

ヘアスタイルを決めるのに迷っていましたが、丁寧に相談にのっていただきました。縮毛矯正をお願いしましたが、まっすぐ過ぎないけどサラサラで理想的です♪
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    またお願いします!
    ありがとうございました(^ ^)

• ゆう さんの口コミ

とても素敵な感じにパーマをかけていただきました。パーマかけてる間のトークやお店全体がアットホームな雰囲気で わいわいしててとても楽しかったです

• よしざわ さんの口コミ

ヘアスタイルの相談からシャンプー・カット・パーマ・お見送りまですごく丁寧にしていただいて、とっても素敵なスタイルになりました!ありがとうございます(^o^)
    サロンもスタッフの皆さんの雰囲気もとても良くて笑顔もいっぱいいただきました♪是非またパーマやカラーをお願いしたいです!
    川本さんありがとうございました!

• 東亜美 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    予約のやり取りからお店の案内まで丁寧に対応して頂きました!
    縮毛も時間を気にして頂いたり手際よく対応してくれました。
    お話も楽しかったです*\(^o^)/*
    また機会があればお願いしたいです!