FILMS新宿所属・ショート、ミニボブ 川本裕🌿の掲載

FILMS新宿所属・ショート、ミニボブ 川本裕🌿のメニュー

FILMS新宿所属・ショート、ミニボブ 川本裕🌿のフォト

FILMS新宿所属・ショート、ミニボブ 川本裕🌿の口コミ

• 仁志さんの口コミ

カットの前にしっかりコミュニケーションを取っていただいたり
    切る長さを聞きながら調整していただいたので
    安心してお任せすることが出来ました!

• みなみさんの口コミ

お世話になりました。
    初めて行くのでドキドキでしたが、仕上がりの色やインナーカラーなどとても丁寧にカウンセリングして下さいました。久しぶりに髪の毛もバッサリ短くしたのですが、出来上がりのイメージとかを丁寧にお話して下さったので安心出来ました。結果、ほんとにイメージ通り出来上がって大満足✨
    最近ずっと美容師難民?だったのですが、久しぶりにやっと見つけられた~と思えました☺️
    また行きたいと思えるところです。
    他のスタッフの方たちの対応もとても丁寧で、お店全体の雰囲気も良かったです!

ショート、ミニボブ 川本裕🌿のプロフィール画像

ショート、ミニボブ 川本裕🌿さんからの返信

みなみ様

先日は数ある美容室の中からfoto新宿に御来店誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で、久しぶりのバッサリカットやインナーカラーなど不安があったかと思いますが、仕上がりに満足頂けたみたいで本当に良かったです☺︎
    カットは、しっかり内にまとまってくれるように切らせて頂いておりますので朝のセットが楽になってくれたら嬉しいです!!
    お店の雰囲気なども心地よく感じていただけて良かったです*

お忙しいかとは思いますが、みなみ様の次回の御来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月15日
  • broccoliさんの口コミ

バッサリ切ったのは6年ぶりで緊張しましたが、しっかりカウンセリングしてくださって、大満足のヘアスタイルになりました!!ありがとうございました^^

ショート、ミニボブ 川本裕🌿のプロフィール画像

ショート、ミニボブ 川本裕🌿さんからの返信

ユリエ様

先日は、foto新宿に御来店いただきまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます*

ハンサムショートとってもお似合いでした♪
    久しぶりのバッサリカットで緊張したかと思いますが任せてくださりこちらも感謝の気持ちです。。

お忙しいかとは思いますが、ユリエ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

foto新宿デザイナー 川本 裕

返信日:2022年6月10日

FILMS新宿所属・ショート、ミニボブ 川本裕🌿のアピールポイント

🎈新規様限定価格🎈お客様の9割がショート、ボブの方🌿インナーカラーが得意です🌈年間2000人以上の方を担当◎都内有名店での経験を活かし最先端の技術を提供させていただきます*

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

こんにちは、新宿のFILMSというサロンでデザイナーをしております川本 裕です☺︎

まず初めに数ある美容室の中からご覧いただき誠にありがとうございます*

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りしていただくと、ご連絡がスムーズです☆

~ 大切なお客様へ ~

平素よりFILMSをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症の5類感染症への移行に伴い
これまで店舗で実施しておりました感染対策について
5月19日(金)から一部変更いたします。

(変更後)

・従業員のマスク着用については個人の主体的な選択を尊重し
個人の判断に委ねることとします。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

尚、担当致しますスタッフにマスク着用をご希望される場合は
遠慮なくお申し付けください。

・お客様におかれましては引き続きお客様個人の判断に委ねさせていただきます。
また、交換用マスクについては変更なくご用意ございますので
ご希望のお客様はご利用下さい。

3年間という長い年月にわたり
サロン内でのマスクご着用に快く
ご協力いただきありがとうございます。

発熱・倦怠感等の症状がある際は自宅待機をするなど、
サロンスタッフの体調管理につきましては、
緩むことがないよう引き続き最善の注意をもって
営業をしてまいります。

ご理解の程どうぞよろしくお願いいたします。

☑︎自分の顔型に合うのか不安
☑︎襟足の浮きが気になる
☑︎多毛で広がりやすい
☑︎ショートやボブに挑戦するかお悩みの方
☑︎透明感のあるカラーにしたい

是非、僕にお任せください!!

1人1人に合ったスタイル提案を大切にしています◎

そんなお店の中でこだわっていること、、、

【カット】

お客様のお顔や骨格は、みんな違うので、似合うスタイル好みのスタイルもみんな違います!
だからこそカウンセリングにはしっかり時間をかけお客様好みをしっかりと把握させていただいた上で、本当にそのお客様に合わせたカットをさせていただきます!

【カラー】

カットだけでなく、カラーにも同様、肌や瞳、リップやメイク、洋服やアクセサリーなど様々なポイントからお客様にあったヘアカラーを提案します!

◎スロウカラー ◎イルミナカラー ◎資生堂サブリミック髪質改善トリートメント

こだわりのある薬剤を使用しています*

すべての施術を責任を持ってさせていただきます!
ぜひ一緒に、自分に1番似合うかわいいを見つけさせてください!

FILMS新宿所属・ショート、ミニボブ 川本裕🌿のプロフィール

FILMS新宿 デザイナー 川本です☺︎

スタイルなどはInstagramをご覧ください*
@films__you

デザインカラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
✂︎ ショート、ボブにするかお悩みの方 ✂︎ ◎髪質、骨格に合わせたカット ◎お家での再現性 ◎簡単なスタイリング方法 カウンセリングでしっかりあったものを探しましょう*
銭湯、サウナ巡り◎、愛犬めんまともずくと遊ぶこと◎、海外サッカーを見ること◎
デザイナー

西武新宿駅5分 / 新宿駅2分 / 新宿三丁目駅4分
新宿西口駅
月 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FILMS新宿付近の駅の美容室・美容院を探す