Beauty SalonG.ABeauty Salon G.A

Beauty Salon G.Aのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
Beauty Salon G.Aの口コミ

はにゃさんの口コミ
道に迷って遅れる際にも、道案内をしていただけたり ネイルもすごく可愛くて接客もとても良かったです😭
来店日:2025年12月4日
Beauty Salon G.Aさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております♪
茉莉さんの口コミ
とてもスピーディーに優しく対応してくださいました。 形もとても気に入っております!! 爪の状態が悪いにも関わらず丁寧な施術で長さだしして頂けました。 ひとつだけ帰って気になったのは、中指だけ両方とも他の指より短めだったのが気になりましたが、他を削れば問題ないため、お値段相応だったと思ってます! お話楽しかったので、またぜひお伺いに行きたいと思います、ありがとうございました🙏
来店日:2025年12月3日
Beauty Salon G.Aさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^_^ 嬉しい口コミありがとうございます! 中指の件、申し訳ございません💦 精進して参りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
あちゃんさんの口コミ
もう行かない。 ベースジェルは塗らない、トップコートはseria。長さだし3日で折れた。素人でもこんなことなったことないです
来店日:2025年11月28日
Beauty Salon G.Aさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ご期待に添えず申し訳ございません。 精進してまいります。
Beauty Salon G.Aのアピールポイント
当日予約OK‼︎日本橋駅から徒歩5分📍✨minimo限定価格✨《日本橋駅から徒歩5分/心斎橋駅から徒歩6分/なんば駅から徒歩10分》深夜も営業してます♪
⚠️注意事項⚠️ 23時以降のご予約はお電話にて受付しております! お問い合わせお待ちしております! ネイルメニューは↓ ※全てのメニュー21時以降は深夜料金+¥550を頂いております。ご了承のほどよろしくお願い致します。 当日変更+1000円いただきます。 ※ 深夜帯とお昼のお時間と間違える方が多いのでしっかりとご確認下さい🙇♀️ 【営業時間】 ネイル:昼12時〜翌朝5時
Beauty Salon G.Aのプロフィール
- 代表