関 慎太郎の掲載
関 慎太郎のプロフィール画像

ESCAPE tobona エスケープ トゥ ボナ 関 慎太郎

井野駅7分

関 慎太郎のメニュー

関 慎太郎のフォト

関 慎太郎の口コミ

かおるさんの口コミ

初めてミニモでの予約で、気に入った髪型が出来るかもわからなかったのですが、とても細かく聞いてくださり、アドバイスもしていただいて、娘と私で二人ともの当日予約にも関わらず、大満足でした。
    娘も緊張はしたものの、今までで一番良かったと言っていました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

関 慎太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    今後のスタイル、やってみたいスタイルなどありましたらなんでも言っていただければ似合わせるよう提案させていただきますので、なんでもご相談下さいっ!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月31日
  • あこさんの口コミ

希望も聞いて下さりスタイリングのやり方も教えて頂きありがとうございました。

• マツバラさんの口コミ

細かい希望にも対応してくれて、丁寧な接客でした。そのおかげで、希望通りのヘアスタイルになって大満足です。経験年数が5年もあることから技術力が高いので安心して任せることが出来ました。

関 慎太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎
    またやりたいスタイルややりたい雰囲気がありましたらなんでも言ってくださいっ、似合わせるようやらせていただきます!
    高校最後の文化祭思いっきり楽しんでくださいね‼︎
    またのご来店を心よりお待ちしております😁

返信日:2023年9月21日

関 慎太郎のアピールポイント

《本日、空きあります⭐️》なりたいスタイル、お髪のお悩みを抱えている方!【当日予約】大歓迎🙆‍♂️広々とした落ち着いた雰囲気のある空間🌿

閲覧頂きありがとうございます👀

ESCAPE to bona.高崎店
 副店長 関 慎太郎です✨

仕上がりはもちろんですが、さまざまなスタイルの再現性、質感も重視したパーマスタイルが得意です🦱

ケアパーマでダメージを最大限に抑えることが可能なので、ダメージを気にせずパーマができます‼︎

カラーなども同様、質感も重視したカラーもやっております!

ケアを重視しておりますのでカラーでのダメージなどトリートメントでケアをしながら背術も可能です👌

*【ご新規様限定】以外の全てのクーポンは何度でもご利用頂いても大丈夫です🙆‍♂️
*メニューによっては、お髪の長さでプラス料金をいただく場合がございますのでご了承ください🙇
・肩下ロング +1100円
・スーパーロング +2200円

関 慎太郎のプロフィール

こんにちは😃
ESCAPE to bona.高崎店の関慎太郎です✨

丁寧な施術、クオリティの高いお仕上がりでお客様のお髪をさらに良くしていきます!

今まで以上に扱いやすいお髪にお仕上げ致します😌

更にカッコよく、可愛くしていきましょう✨

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、マッシュヘア、韓国風ヘア、似合わせカット、ブリーチ、デザインカラー、カラー
ナチュラル、ゆるふわ
⭐️ご希望や要望をしっかりとカウンセリングさせていただき、理想のヘアスタイルを創り上げます。 ⭐️コミュニケーションを大切にし、あなたのイメージを形にするお手伝いをさせていただきます。 ⭐️髪の質感やクセを理解し、最適なスタイリングで髪を美しく整えます🔥
アウトドア、音楽、ファッション
副店長 top stylist、美容師免許、ヘアケアマイスター、色彩検定

ESCAPE tobonaの詳細情報

群馬県高崎市小八木町2037-2 (地図

井野駅7分
井野駅
月 定休日

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ESCAPE tobona付近の駅の美容室・美容院を探す