4.5男性 / 30代前半
すごく満足しています!ありがとうございました!また行きたいと思います。
とても可愛い色にしていただけました!
丁寧にチェックをして色味を足していただいたりと、とても安心しておまかせできました。
コテ巻もとてもお上手で…どういう風にして欲しいかお伝えしていないのに、これこれ!っていうセットにしていただけました!感動です🥲
またお願いしたいです🤍ありがとうございました!
心地よく施術してもらえました。
丁寧に仕上げていただき、指導者のチェックも的確で安心しておまかせできました。またお願いしたいです。
昨日はありがとうございました。丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりでした。お話もゆったりとできて、良い時間となりました。またよろしくお願いします!
本日もありがとうございました!
また来月以降もよろしくお願いいたします(*^^*)
パーマは考えておきます笑
大変満足しております。
またの機会ありましたら、よろしくお願いいたします!
前日にもかかわらず予約を受けてくださりありがとうございました。
当日も丁寧に聴き取りしていただき、優しい対応がとても良かったです。
またお願いしたいです。
大雑把なイメージをお伝えする事しか出来なかったのですが、素敵な髪型にして頂きました。また、施術が丁寧でゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
髪型のイメージを細かく聞いてくれるだけでなく、雑談を含ませ場を和ませてくれるなど、対応が非常に丁寧で、安心して施術を任せることができました。
さっぱりして、また明日から気持ちよく過ごせます。
また機会ありましたら、よろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただき、理想通りのヘアースタイルにしていただきました。
スタイリストさんやお店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいと思いました。
とても素敵な髪色になりました!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
巻き方などのコツを教えてくださりありがとうございます!またぜひお願いしたいです!
いつもありがとうございます!
シャンプーもとても気持ちよくてスヤスヤ😴。。。
とても丁寧にカラーもしていただきました。
色もとても気に入りました。
仕上がりも
ちゃんと小手で素敵な仕上がりにして頂きました!
また、宜しくお願い致します。
リピート4回目とたいへんお世話になってます。
今回もイメージ通りのカラーありがとうございました!
毎回、希望通りのカラーをありがとうございます!
色落ちまで楽しみます☺️
遅い時間まで、ありがとうございました😊
髪色気に入りました〜!
大満足です💕
シャンプーもとっても気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします♪
希望通りの仕上がりでした😊連絡も早くてとても良かったです!
イメージ通りの仕上がりで大満足です!
接客も施術もとても丁寧でまたお願いしたくなりました。
施術中のお話も楽しかったです(^^)
丁寧に接客していただきました!
色味も大満足です。遅い時間までありがとうございました(^^)
とても丁寧にカウセリングしていただいて
イメージ通り(持ち込んだ写真+私の口頭でのリクエスト通り)のつやつやカラーとなりました!
シャンプーもすごく気持ち良くて最高でした!
リタッチでまたお願いしたいです。
2年目と言う事でしたが
ちゃんと店長らしき方と共に、髪の質、現状の色抜けなど事前に色々カウンセリングの上の、とても素敵な色にして頂きました。
大満足です!
シャンプーの力具合もとても気持ち良く、また、
ミニモでのやりとりもとてもスムーズで早く着きすぎてしまったのですが
親切に対応して下さいました。
次は縮毛やカットなどお願いしたいと思います。
また是非宜しくお願いします!