🦋透明感 艶カラー Rie🦋の掲載
🦋透明感 艶カラー Rie🦋のプロフィール画像
neolive7ネオリーブセブン🦋透明感 艶カラー Rie🦋

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

🦋透明感 艶カラー Rie🦋の口コミ

• 哲也のプロフィール画像

哲也さんの口コミ

大雑把なイメージをお伝えする事しか出来なかったのですが、素敵な髪型にして頂きました。また、施術が丁寧でゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

💙メンズカットモデル💙※注意事項欄を必ずお読みください ¥0

来店日:2021年2月9日

🦋透明感 艶カラー Rie🦋さんからの返信

哲也様♪ 仕上がり喜んで頂けて良かったです! 大雑把なイメージでもカウンセリングをしっかりし、一人一人のご要望に合わせたスタイルを提案させて頂いているのでご安心ください♪ また伸びてきて長さが気になってきたらいつでもお持ちしております♪

返信日:2021年5月18日
  • たけたけのプロフィール画像

たけたけさんの口コミ

髪型のイメージを細かく聞いてくれるだけでなく、雑談を含ませ場を和ませてくれるなど、対応が非常に丁寧で、安心して施術を任せることができました。 さっぱりして、また明日から気持ちよく過ごせます。 また機会ありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2021年2月2日来店回数:2

🦋透明感 艶カラー Rie🦋さんからの返信

たけたけ様♪ 嬉しい口コミありがとうございます! さっぱりと切り、満足していただけて良かったです! 毛量が気になってきたり伸びてきた際はまたいつでもいらしてくださいね♪

返信日:2021年5月18日
  • Shoのプロフィール画像

Shoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、理想通りのヘアースタイルにしていただきました。 スタイリストさんやお店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2021年1月27日

🦋透明感 艶カラー Rie🦋さんからの返信

Sho様♪ 先日は遅くまでありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ヘアスタイル満足頂けて良かったです♪ 施術中も色々なお話ができ、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました! また伸びてきたり毛量が気になってきましたらいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年1月30日
  • 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

とても素敵な髪色になりました! シャンプーもとても気持ちよかったです! 巻き方などのコツを教えてくださりありがとうございます!またぜひお願いしたいです!

🦋平日夜19:30〜カラーモデル🦋 ¥2,660

来店日:2021年1月8日

🦋透明感 艶カラー Rie🦋さんからの返信

心様♪ 先日は遅くまでありがとうございました! 色味気に入って頂けて良かったです✨ 巻き方ひとつで雰囲気がガラッと変わるので是非やってみて下さいね! また根元や色落ちが気になってきましたらいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年1月21日
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

いつもありがとうございます! シャンプーもとても気持ちよくてスヤスヤ😴。。。 とても丁寧にカラーもしていただきました。 色もとても気に入りました。 仕上がりも ちゃんと小手で素敵な仕上がりにして頂きました! また、宜しくお願い致します。

【☃️12月限定☃️】カラーモデル+クイックトリートメント ¥2,660

来店日:2020年12月18日来店回数:10

🦋透明感 艶カラー Rie🦋さんからの返信

よしの様♪ 先日はご来店頂きありがとうございました! 前回に続き嬉しい口コミありがとうございます♪ シャンプー、カラー共に喜んで頂けて嬉しいです♪ また根元が気になりましたらいつでもいらしてくださいね!

返信日:2020年12月24日

くろさんの口コミ

リピート4回目とたいへんお世話になってます。 今回もイメージ通りのカラーありがとうございました!

🦋平日夜19:30〜カラーモデル🦋 ¥2,660

来店日:2020年12月4日来店回数:4

🦋透明感 艶カラー Rie🦋さんからの返信

くろ様✨ 先日もご来店頂きありがとうございました! 今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ 暖色カラーとてもお似合いでした! 柔らかい雰囲気になるので暖色カラーオススメです✨ また次回もご希望に合わせたカラーを提案させて頂きますね!

返信日:2020年12月5日

くろさんの口コミ

毎回、希望通りのカラーをありがとうございます! 色落ちまで楽しみます☺️

☘日曜・祝日限定17:00〜カラーモデル☘ ¥2,660

来店日:2020年10月26日来店回数:4

🦋透明感 艶カラー Rie🦋さんからの返信

くろ様♪ 昨日はご来店ありがとうございました! 今回も色味気に入って頂けて良かったです! いつも色々なカラーをさせて頂けて、くろ様とのお話も毎回楽しみにしています✨ 色落ちまで楽しんでくださいね! また違うカラーがしたくなった際はいつでもお待ちしております!

返信日:2020年10月27日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

遅い時間まで、ありがとうございました😊 髪色気に入りました〜! 大満足です💕 シャンプーもとっても気持ち良かったです。 また、よろしくお願いします♪

【🍁10月限定🍁】カラーモデル+クイックトリートメント ¥2,660

来店日:2020年10月8日

🦋透明感 艶カラー Rie🦋さんからの返信

有咲様♪ 昨日は遅くまでありがとうございました😌 お色味、シャンプー満足して頂けて嬉しいです! 透明感のある柔らかいカラーで秋らしく、とてもお似合いでした✨ また色落ちが気になってきましたらいつでもいらしてくださいね! お待ちしております♪

返信日:2020年10月9日
  • みのプロフィール画像

希望通りの仕上がりでした😊連絡も早くてとても良かったです!

来店日:2020年10月6日

🦋透明感 艶カラー Rie🦋さんからの返信

みどり様♪ 先日はご来店ありがとうございました! 明るさ、気に入って頂けて良かったです✨ 明るくなってきて暗くしたいなと思った際にはまたいらして下さいね♪ お待ちしております!

返信日:2020年10月10日
  • ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足です! 接客も施術もとても丁寧でまたお願いしたくなりました。 施術中のお話も楽しかったです(^^)

【🐠9月限定🐠】カラーモデル+クイックトリートメント ¥2,660

来店日:2020年9月29日来店回数:3

🦋透明感 艶カラー Rie🦋さんからの返信

ミホ様♫ 昨日は遅くまでありがとうございました😌 お色味気に入って頂けて良かったです✨ 自然光で見て頂くとさらに綺麗に発色していると思うので見てみて下さいね! 色々なお話もできて私も楽しかったです♪ 初挑戦のワインレッドカラー楽しんで下さいね✨

返信日:2020年9月30日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

丁寧に接客していただきました! 色味も大満足です。遅い時間までありがとうございました(^^)

🦋平日夜20:00〜カラーモデル🦋 ¥2,660

来店日:2020年8月11日

🦋透明感 艶カラー Rie🦋さんからの返信

うみ様♪ 昨日は夜遅くまでありがとうございました(^^) 施術中も色々なお話ができ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ カラーの色味や最後のスタイリング喜んで頂けて良かったです! また根元が伸びて気になってきたり、他の色味に挑戦したくなりましたら是非いらして下さいね☺️

返信日:2020年8月12日

くろさんの口コミ

とても丁寧にカウセリングしていただいて イメージ通り(持ち込んだ写真+私の口頭でのリクエスト通り)のつやつやカラーとなりました! シャンプーもすごく気持ち良くて最高でした! リタッチでまたお願いしたいです。

❤️平日20:00〜限定❤️ヘアカラー ❤️ ¥2,660

来店日:2020年6月15日来店回数:4

🦋透明感 艶カラー Rie🦋さんからの返信

くろ様♪ 先日はご予約、ご来店頂きありがとうございました! カラー気に入って頂けて良かったです✨ 暗くしたいけど、透明感や光に当たった時の明るさは欲しいとのことでしたのでそちらをふまえてのカラーの選定をさせて頂きました♪ 色々なお話もでき、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました! また色々なお話しましょうね☺️ お待ちしております!

返信日:2020年6月16日
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

2年目と言う事でしたが ちゃんと店長らしき方と共に、髪の質、現状の色抜けなど事前に色々カウンセリングの上の、とても素敵な色にして頂きました。 大満足です! シャンプーの力具合もとても気持ち良く、また、 ミニモでのやりとりもとてもスムーズで早く着きすぎてしまったのですが 親切に対応して下さいました。 次は縮毛やカットなどお願いしたいと思います。 また是非宜しくお願いします!

❤️平日20:00〜限定❤️ヘアカラー ❤️ ¥2,660

来店日:2020年6月11日来店回数:10

🦋透明感 艶カラー Rie🦋さんからの返信

よしの様♪ 本日は数ある中からご予約、ご来店頂きありがとうございました✨ 来店直前もご連絡して下さったおかげで早めのご案内が出来ました! はじめは根元のリタッチのみの予定でしたが、全体の赤みを消したいというご希望をふまえて全体カラーのご提案をさせて頂きました✨ 全体カラーにしたことで、よしの様が気になられていた赤みをしっかりと消した透明感のある仕上がりにする事ができ、お色味も気に入って頂けて良かったです♪ シャンプーなどでも少しでもリラックス出来たのであれば嬉しい限りです!✨ 自然光で見てみるとさらに透明感が出ていると思います! また根元などが伸びてきて気になってきましたら是非いらしてくださいね!お待ちしております✨

返信日:2020年6月16日

neolive7の詳細情報

東京都千代田区神田駿河台2-2-2 キントービル3階 (地図)
御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分
御茶ノ水駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:30-19:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00