アート1本ずつ追加しております
持ち込みデザインでした やりたいデザインがある場合は、メッセージでお写真を送っていただけると嬉し...
ラメグラとワンカラーのアシメネイル
オフィネイルにピッタリなグラデーションです
定額デザインです
定額デザインです
8月の定額デザインです! カラーチェンジ自由なので、お気軽にご相談ください
❁︎
8月の定額デザインです カラーチェンジ自由なので、お気軽にご相談ください
ぶどうネイル アート追加しております!
定額デザイン6000円のコースです カラーチェンジ自由なのでお気軽にご相談ください
定額デザイン6000円のコースです
クリア仕上げです カラーを塗らなくても、自爪がとても綺麗に見えます 爪を育てたいかたも是非
定額デザイン7000円のコースです カラーチェンジ自由なのでお気軽にご相談ください
マーメイドネイル