何度も予定を変更してしまったのに、常に丁寧な対応をしてくださいました!
施術も2時間以内に仕上げてくださり、仕上がりも満足です!
お人柄も良く、またフットネイルお願いしたいと思いました!(*^^*)
先日はありがとうございました!
はじめてのジェルネイルでしたが、とっても可愛くしてもらえて大満足です💓
家族にも彼にも褒めてもらえました🥺
近々またお邪魔します!よろしくお願いします〜!
フットのジェルネイルをオフからしてもらいました。
他店では機械で取り外す作業をこちらのお店では手作業でされていて丁寧だな〜としみじみ感じました。
またいつもならジェルをした後は爪が少し痛い感じがありましたが今回はそれがありません。
仕上がりもすごくきれいです!
ネイリストさんのほんわりしているお人柄にも癒されました
(*^^*)またお邪魔します。ありがとうございました
普段甘皮が残っててネイルが綺麗に仕上がらなくあまり満足しないことが多かったですが、甘皮の処理を綺麗にやっていただきとっても満足です。
ぜひまたよろしくお願いします
施術もとても丁寧で色も一緒に考えてもらい想像以上に可愛くして頂きました!
色々な話も出来てとても楽しい時間でした😌
また行きたいです
すごく丁寧に仕上げてくださり、想像していた色より綺麗でお気に入りのネイルになりました!
シンプルにするためにグラデーションにしましたが、逆にグラデーションにハマってしまいました😙
初めてのジェルネイルでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださって安心できました☺️
理想のちゅるんとした仕上がりにしていただき、大満足です!
丁寧な施術で、仕上がりも満足でした!
また機会があればよろしくお願いします☺️✨
とても献身的で親切なのがウェイトレスへの私の言葉です。彼女は私に非常に徹底的なマニキュアとペディキュアを作ってくれました。本当に楽しかったです😊😊😊また来ます。
お店もとても綺麗で、部屋も個室のような作りで落ち着きました!素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました(^^)
サロンの雰囲気、スタッフさんの対応、仕上がり、全てに満足です!!
リラックスして施術を受ける事がでしましたっ♪
ハンドもフットもきれいにしていただきありがとうございました。
とても気に入っています♪次もお願いしたいです!
初のジェルネイルだったのですが、大満足でした…!持ちが1番心配だったのですが、未だに欠けることなくキープ出来ています。
時間変更や次の予定があるためなるべく急いでお願いしたのですが、快く対応していただきとても助かりました…!緊張して行ったのですが、気さくな方に対応していただけて良かったです。
終わった後もDMをくださったりと、手厚いサービスをしていただきました。(気付かず返信できなくなってしまいましたすみません…!)
色味も私の爪に合う形にしていただけたので、また是非お伺いしたいです。
初めて利用させて頂きました!
気さくな方で楽しい会話もでき、とても充実した時間を過ごせました!また利用させて頂きます☺️
凄く丁寧にやってくれて綺麗で嬉しいです。
時間もあっとゆう間に感じて、リラックスして過ごせましたし、希望してた色が思ってたのよりずっと綺麗で大満足です。
また機会があればよろしくお願します。
カラーリング前のケアも含めて丁寧な施術でした^_^
また機会があればよろしくお願いします。
ハンドケアで爪の印象が全然変わることがわかりました。
綺麗にしていただいてありがとうございました!
のんびり過ごせて良かったです!!
来月もぜひお願いしたいです🌟
今回は秋っぽいネイルにしたくて砂ジェルをお勧めしていただきました!
とてもお気に入りで可愛いです🥰
2回目のネイルでした!お話も楽しく,とても綺麗にしてもらい満足です!
施術が丁寧で、お話もしやすくてとても楽しい時間でした☺️
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!