お店の雰囲気もよくネイルも可愛く満足しました♡
希望通りに綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!
オレンジめっちゃ気に入りました^_^
今回はありがとうございました!
とても丁寧で、施術中も気にかけてくださって
嬉しかったです!
お話しも楽しかったです!
ぜひまたよろしくお願いいたします!
始めてフットネイルをご利用させて頂きました♡🥰
最初から緊張していましたが、スムーズにご案内させていただき、感染対策も個室での施術でしたので安心して利用出来ましたし、終始リラックスできました。
お色も可愛くしていただき、初めてのフットネイルでしたが本当に大満足です!またご利用させていただきます!ありがとうございました🙇♀️💞
今日はありがとうございました!
すべて丁寧で優しい雰囲気に癒されました☺️
やりづらい爪だったのにきれいにしてもらい感謝です、、、
またよろしくお願いします✨
とても可愛くしていただけて嬉しかったです!
優しい方で話しやすく楽しい時間でした♪ありがとうございました!
可愛く仕上げて頂きとても嬉しかったです。接客も施術もとても丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました。また宜しくお願い致します!ありがとうございました😊
かけていたり不揃いだったりのボロボロの爪を綺麗な色にしていただき復活させて頂きました!ナチュラルで健康的でとても気に入っております。私のイメージを的確に再現して頂きましたありがとうございます!程よくお話して下さり施術中もあっという間でした!とても信頼出来るネイリストさんです!
先日初めて施術してもらいましたがとても丁寧にしてくれてとてもよかったです!!
自分は今回就活もありナチュラルネイルでしたがとても可愛い色味で気分もあがります♡
接客も丁寧でしたし、塗り方がプロ並に上手でした!
また行きたい!と思いました!
今回は可愛くネイルしていただきましてありがとうございました!
お仕事のため派手なのはちょっと、、と思っていたところ相談に乗っていただき、シンプルで控えめなのにとてもかわいいカラーにしていただきました😊
あと口コミ通りほんとに癒し系のお姉さんでした(笑)
またぜひよろしくおねがいします!
初めてのジェルネイルだったのですが、とても可愛くしてもらいました!ありがとうございました^_^!
とても丁寧にしていただきました^^*有難うございました!
おすすめしてくれた夏っぽいカラーがとても気に入ってまいにち爪を見てテンション上げてます!
とてもゆるふわな可愛い人でした…!!
またぜひお願いしたいです
細やかに施術していただけました。
ありがとうございます!
丁寧に施術をしてもらいました☺️
今後も頑張ってください🕊♡
とても丁寧に施術していただきました。
ただ、最後少しだけ気泡が入ってしまっていたのが残念です。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
丁寧に爪を削ってくださり、キレイな形の爪になりました!次回はもう少しピンクみのある色にしたいのでよろしくお願いします💖💖
とても丁寧に仕上げて頂き、有難うございました☺️💗ぜひまたお願いします!
爪割れ補強もして頂き助かりました!
またお願いします☺️
とても話しやすく楽しく施術を受けることができました😊
オフなどもとても丁寧に行なっていただけて
仕上がりもきれいで色も気に入りました!
ただ1週間経たないうちに根本が少し浮いて剥がれてきてしまったのが残念です😢