會田 瑠衣の口コミ

kanaさんの口コミ
ありがとうございました😊 爪割れ補強もして頂き助かりました! またお願いします☺️
来店日:2021年8月7日
會田 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) リペアを承っていなかったので、ジェルでの補強だけになってしまい申し訳ございませんでした😢 指先の扱いに気をつけながらお過ごしくださいね😄 次回のご来店も是非お待ちしております❣️
返信日:2021年8月9日
fajuさんの口コミ
とても話しやすく楽しく施術を受けることができました😊 オフなどもとても丁寧に行なっていただけて 仕上がりもきれいで色も気に入りました! ただ1週間経たないうちに根本が少し浮いて剥がれてきてしまったのが残念です😢
會田 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) お色味気に入って頂けたようで、嬉しいです! その分、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 まだまだ技術不足な事を痛感します。 今後はそのようかことがないように精進して参ります!
返信日:2021年8月11日
なさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただき感謝です。 お話も楽しくて、癒されました。またよろしくお願いします!
會田 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) その後お仕上がりはいかがでしょうか?✨ とても綺麗なお爪をしているので、ナチュラルなピンクがとても映えていました!✨✨ 私もとても楽しく施術させていただきました❣️ 今度、もっと色々なお話を聞かせてください(*^^*) またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2021年8月15日
ぱんさんの口コミ
ネイルとっても気に入りました! 会話も楽しくできて、すごく有意義な時間となりました。 ありがとうございました!!
會田 瑠衣さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 夏はやっぱり白ネイルですよね🌻 これで暑い夏をのりこえてください!!笑 私も楽しく施術させていただきました!😄 またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2021年8月8日
kanaさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 とても綺麗な仕上がりで大満足です! また、時間変更の問い合わせにも迅速に対応していただきました。 サロンでの時間も楽しく過ごすことができました✨ またよろしくお願い致します!
来店日:2021年8月5日
會田 瑠衣さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました(*^^*) 白ネイル、お友達にも好評だったみたいで良かったです❤ お話も楽しかったです!今度また色々聞かせてください😆 またのご来店をお待ちしております😌✨
返信日:2021年8月6日
すさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございます! 大満足です💚
来店日:2021年8月2日
會田 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 嬉しい口コミもありがとうございま😆 チョコミントのような夏にピッタリなブルーで、塗ってるこちらもテンションが上がりました!😆 ジェルネイルできる期間を存分に楽しんで下さいね♪ 次回のご来店も是非お待ちしております(*^^*)
返信日:2021年8月3日
遊ママさんの口コミ
癒し系の會田さんが担当でホントによかった。 お疲れ気味の私はとてもとてもリラックスでしました。丁寧な施術も信頼できましたし 私のくだらない話にも笑顔で答えてくれて。 至れり尽くせりです。 また、リピさせて頂きます。 今の時代は、私は!私は!じゃなくて お客さんが話たくなくなるタイミングを見計らう会話術が大切だて思います。 私も、見習わなきゃ!と思いましたよ。
来店日:2021年7月31日
會田 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しすぎるクチコミをありがとうございます😭✨ お仕事帰りでお疲れの中、リラックス出来る時間を提供できてよかったです🌸 配色のバランスも、お客様のセンスもあり、とても素敵なネイルに仕上がりましたね❤ 是非次回もご来店をお待ちしております(*^^*)
返信日:2021年8月1日
misaさんの口コミ
ありがとうございました😊🤍 カラーも一緒に考えてくださって いろいろな話をしながら 楽しくあっという間でした! またよろしくお願いします🐒💕
来店日:2021年7月31日来店回数:4回
會田 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 2回目のジェルネイルはいかがでしたでしょうか? 大人っぽいグレージュネイル、ラメも入っていて凄く可愛かったです😆 お客様のもともとの自爪の美しさがより際立ったと思います!❤ 次回のご来店もお待ちしております😌✨
返信日:2021年8月2日
愛奈さんの口コミ
2回目のネイルありがとうございました! 今回もとても気に入りました🌼また、ネイルケアを頑張ろうと思います!
来店日:2021年7月25日来店回数:2回
會田 瑠衣さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*) 1ヶ月以上空きましたが、剥がれずにいたと聞いてとても嬉しかったです!お客様の日頃のホームケアのおかげです😆❤ これからも、継続をお願いします!✨ 次回のご来店も是非お待ちしております!
返信日:2021年7月26日
夕凪さんの口コミ
本日はありがとうございました!!接客も気持ちよく、仕上がりも綺麗にムラなく塗っていただきました!色も夏らしい色で満足です!また通わせていただきます!
来店日:2021年7月23日来店回数:2回
會田 瑠衣さんからの返信
こちらこそ、本日はありがとうございました(*^^*) お話もはずみ、とても楽しく施術させていただきました!久しぶりのジェルネイル、これを機に是非続けて欲しいです😆 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2021年7月23日
みかさんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーも可愛くて丁寧に施術していただき、大満足です^_^ またお願いします🤲
来店日:2021年7月21日
桃香さんの口コミ
丁寧な施術でよかったです。 折れた爪も綺麗に塗ってくださり、お話もして頂き大変満足できました。 オススメです。
来店日:2021年7月18日
會田 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) こちらこそ、沢山お話ができて楽しく施術させていただきました😆 次はもっと色々なカラーをお出しできるように頑張ります! 次回のご来店も是非お待ちしております😌
返信日:2021年7月19日
あーるさんの口コミ
初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に仕上げていただきました😊 ありがとうございました!🍀
来店日:2021年7月17日
會田 瑠衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(*^^*) 初めてのジェルネイル喜んで頂けて嬉しいです❤ これからもジェルネイルを続けて欲しいと思います! またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2021年7月17日
雪さんの口コミ
オフからジェルの塗布まで大変丁寧な施術で、大満足です☺️✨ 長さも、ライフスタイルに合わせて整えて貰えたので大変ありがたかったです。 指が長く見えるのでテンションが上がりますよ♪ またお伺いします💕
来店日:2021年7月16日
會田 瑠衣さんからの返信
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!(*^^*) 沢山お話が出来て楽しかったです❤ 長さや色味なども気に入って頂けて嬉しいです! 次回のご来店もお待ちしております😌
返信日:2021年7月19日
莉帆さんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく綺麗でした!お話も楽しかったです😊
来店日:2021年7月4日
會田 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、楽しく施術させていただきました😆✨ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 次回のご来店もお待ちしております😌
返信日:2021年7月14日
yさんの口コミ
仕事の都合で日時を変更させて頂きましたが、すごく丁寧に対応してくださいました。また、施術もすばやく丁寧で、とても満足です。
来店日:2021年7月4日
會田 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❤ ナチュラルなカラーでとても爪が綺麗に見えて、凄くお似合いでした(*^^*) またのご来店を是非お待ちしております😊
返信日:2021年7月6日
sさんの口コミ
2回目も綺麗にしていただいて とってもよかったです^ ^!
来店日:2021年7月3日来店回数:2回
會田 瑠衣さんからの返信
こちらこそ、2回目のご来店ありがとうございます(*^^*) 今回の可愛いらしいピンクも気に入っていただき嬉しいです❤とてもお似合いでした! 次回の色も楽しみにしております😄 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年7月4日
haさんの口コミ
時間変更等にも対応して下さり、ありがとうございます!とても綺麗に仕上げていただき満足しています☺︎︎
来店日:2021年6月27日
會田 瑠衣さんからの返信
こちらこそありがとうございました(*^^*) 当店、2回目のご来店ということで、とてもスムーズに施術することができました!✨ またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2021年6月29日
ちさんの口コミ
とても楽しく施術して頂きました^_^ 仕上がりもとても気に入りました!
来店日:2021年6月26日来店回数:2回
しおりさんの口コミ
今回はオフもお願いしました。 とても丁寧にして頂き ありがとうございます☺️ 色も可愛く、主人からも好評です💅🏼 またお話も楽しかったです✨ ありがとうございました!!
来店日:2021年6月26日来店回数:2回
會田 瑠衣さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました(*^^*) とても可愛らしいピンクで私もテンションがあがっちゃいました😆 旦那様にも好評で良かったです❤ またのご来店を是非お待ちしております✨
返信日:2021年6月26日