B’Lash &B'Nail 小田急町田店所属・_naoko_の掲載

_naoko_

町田駅
B’Lash &B'Nail 小田急町田店

フォト

• なぎさんの口コミ

サロンもとても良い雰囲気で接客させていただきました!
    施術中痛みも無く、私の場合染みたりもありませんでした。
    私はイメージを写真で伝えたのですが、理想通りにして頂きました。仕上がりもとても綺麗です!

先日はご来店ありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    なんでもご相談ください☺️
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2020年1月26日
  • myさんの口コミ

優しく対応してくださって、とても良い雰囲気のサロンでした!
    ぜひ次回もここでしてもらいたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またお待ちしております♪

返信日:2020年1月26日
  • Sayaさんの口コミ

接客がとても落ち着いており、
    今までマツエクモデルの施術の中で
    最も安心してお任せできました。

ここからは赤の他人が口出しする立場ではないことを踏まえ、申し上げます。
    先輩の指導に関してはいかがなものかと思います。指導の基本はティーチングではなくコーチングですよ。
    あんなに威圧的に質問をされたら誰もが萎縮して思考能力は滞り、ふんわりと意見を濁すことでしょう。

接客は素晴らしい、施術中痛みは全くない、素人目線ですがとりわけおかしい箇所も見当たりませんでした。
    伸びしろは十分にあるはずです。

こちらのお店は私に関わることのなかった
    他のスタッフさんたちの雰囲気も
    優しさに溢れていて素敵なお店でした。

素晴らしいアイリストさんを失う前に
    今一度教育方法を見直されることを
    心より願っております。

先日は研修生エクステにご協力頂き誠にありがとうございました。
    指導者の米田と申します。
    口コミ拝見させて頂きました。
    ご指摘頂きました件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    指導ばかりが先走ってしまい、受け取り側の配慮に欠けておりました。
    指導者という立場でありながら不適切な言動がありました事、心より反省しております。
    今後はスタッフに寄り添える指導及び言動ができるよう、指導法を見直して参ります。
    最後に、研修生への嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020年1月28日

29日空きあります♪まつげパーマ1000円✨モデル募集中✨

🚆小田急町田駅北口徒歩30秒🚆

《 menu 》

エクステはつけたくないけど
目をぱっちりさせたい方にオススメ💕

⚫︎まつげパーマ ¥1000

メニューには90分と記載されてますが、2時間になります!お時間が前後する場合がございますので余裕を持ってお越し下さい!

(前回のパーマから1ヶ月以内の方はお断りさせて頂いております🙇🏼‍♂️)

🧡お気に入り登録して頂きますとメッセージのやりとりがスムーズに行えますのでお気に入り登録も宜しくお願い致します!

B’Lash &B'Nail 小田急町田店所属・_naoko_のプロフィール

アイリスト

マツエクサロン情報

B’Lash &B'Nail 小田急町田店

東京都町田市森野1-39-5第二モリビル3F (地図

町田駅
町田市

町田市で他におすすめのマツエクサロン情報