daLia所属・艶カラーNO.1✨ 赤池宏隆の掲載

daLia所属・艶カラーNO.1✨ 赤池宏隆のメニュー

daLia所属・艶カラーNO.1✨ 赤池宏隆のフォト

daLia所属・艶カラーNO.1✨ 赤池宏隆の口コミ

• maiさんの口コミ

思った通りのカラーにしていただき、有難うございました。遅い時間からで申し訳なかったですが、仕事帰りに行けてとても助かりました。追加トリートメントの説明がわかりにくかったかな…クーポンに含まれていたのでは?と後で思いましたキレイにしていただきましたのでよかったです!

• sandyさんの口コミ

とても気さくな方で、
    カラーをとても親身に相談にのってくださいました。
    素敵な色になり、
    髪生き返りました!
    ありがとうございました(o^^o)

• Rakuさんの口コミ

すごい話しやすい雰囲気の方で気を楽にして施術を受けることができました。カットする範囲とか長さとか細かく聞いて下さって明確にしてくれたので良かったです。またカラーやカットする長さについて迷っていて相談したら、提案して下さったり一緒に考えて下さったのが嬉しかったです。カットカラーの仕上がりも大満足です。カットは何度も細かく「もうちょっとここを短く」とかお願いしたんですけど嫌な顔せずやって下さり、カラーもどんな色になるか細かく教えて頂いて、接客に丁寧さを感じました。普段ヘアサロンは色んなところに点々と行く派なんですがまたお願いしたいと思えました。ありがとうございました。

daLia所属・艶カラーNO.1✨ 赤池宏隆のアピールポイント

当日OK🔥TOKIOトリートメントもセットクーポンになってます🔥早めに予約が埋まりやすいのでお早めにご予約がおすすめです🔥立川できれいになるならお任せください🔥

こんにちは、daLia hair salonで働いている赤池宏隆です‼️ご覧頂きありがとうございます👦TOKIOトリートメント付いています‼️TOKIOトリートメントは特許を取っているトリートメントで、髪の毛の主成分のケラチンを作って髪の毛に絡ませてくれます、なのでとてもハリコシがでて、髪の毛の強度が抜群によくなります😄このお得クーポンはなかなかできませんが思い切って、お客様に還元できるようにとクーポンを作らせていただきました❤️韓国、レイヤーカット、ハイトーンが得意です😝僕に任せて貰えればご満足いただけると思います😃ヘアケアマイスターを取得していますので、お客様の髪の悩み、状態などを的確に判断し、施術させていただきます🌈メンズスタイル、レディースのショートスタイルも好評です😝ぜひ立川でトップクラスの美しさを手に入れてみませんか?長くなりましたがありがとうございました❤️

daLia所属・艶カラーNO.1✨ 赤池宏隆のプロフィール

こんにちは、立川のdaLiaというサロンで働いてるスタイリストの赤池です💇‍♂️人気のウルフスタイル、レイヤー、韓国風ヘアは得意中の得意🤫カラーはハイトーンカラー大好きです❤️お客様のヘアスタイル立川の中の誰よりも1番かわいくします🤫

カラー、韓国風ヘア、レイヤーカット、艶カラー、ブリーチ、デザインカラー
ショート、ミディアム
外国人風、韓国風
マッシュウルフ、レイヤースタイル ショートボブ、メンズマッシュ 韓国風、外国人風など😊 ハイライトカラー、バレイヤージュ トレンドカラーおまかせください♪ お家で簡単に再現できるヘアスタイル提案いたします 👦
美容、トレンド、音楽、ラーメン
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
ヘアケアマイスター、ビューティーコーディネーター、福祉美容師、メイク検定二級、管理美容師、副店長

daLiaの詳細情報

daLiaの内観・外観1

daLiaの内観・外観2

daLiaの内観・外観3

daLia

東京都立川市曙町2-9-4 野口ビル2階 (地図

立川北駅5分 / 立川駅5分
立川北駅
日によって19時のときと、21時のときで変わるのでご相談ください!

キッズスペースあり

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

daLia付近の駅の美容室・美容院を探す