とても話しやすくよかったです!
カラーカット縮毛でこんなに早く終われるとおもっていませんでした!
急遽予約したのに快くやっていただきありがとうございました!
縮毛矯正をお願いしました。とてもサラサラになり嬉しい仕上がりです。ありがとうございました。
思った通りのカラーにしていただき、有難うございました。遅い時間からで申し訳なかったですが、仕事帰りに行けてとても助かりました。追加トリートメントの説明がわかりにくかったかな…クーポンに含まれていたのでは?と後で思いましたキレイにしていただきましたのでよかったです!
とても気さくな方で、
カラーをとても親身に相談にのってくださいました。
素敵な色になり、
髪生き返りました!
ありがとうございました(o^^o)
すごい話しやすい雰囲気の方で気を楽にして施術を受けることができました。カットする範囲とか長さとか細かく聞いて下さって明確にしてくれたので良かったです。またカラーやカットする長さについて迷っていて相談したら、提案して下さったり一緒に考えて下さったのが嬉しかったです。カットカラーの仕上がりも大満足です。カットは何度も細かく「もうちょっとここを短く」とかお願いしたんですけど嫌な顔せずやって下さり、カラーもどんな色になるか細かく教えて頂いて、接客に丁寧さを感じました。普段ヘアサロンは色んなところに点々と行く派なんですがまたお願いしたいと思えました。ありがとうございました。
プラス1000円でイルミナカラーにして頂きました。明るくしたにも関わらず髪がつやつやに見えて大満足です。お話もしやすく大変楽しい時間でした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
先日はありがとうございました
可愛い色に染めて頂き、とても満足です◎
また機会ありましたらよろしくお願い致します
とても良く対応して頂き、仕上がりも最高です!!
また大変安くて驚きました!
次回もぜひ利用したいと思います!
本日はありがとうございました😊
とても綺麗な色とカットラインになりました!
またお願いします😀
理想通りになりました!
透明感のある素敵な色にしてもらえました!
きちんと暗くなったのに、重くなりすぎず大満足です。
ぜひまたお願いしたいです!
突然の予約にもかかわらず、とても丁寧に切って頂けました。前髪のスタイリング方法なども教えていただき、活かしていきたいです。またお願いしたいです!
とても話しやすく細かなとこまで丁寧にやっていただきとても満足でした!
しかもセットの仕方やアイロンのかけ方等も教えてくださりリピート確定です!
満足のカラーに仕上げて頂きありがとうございました!
色々提案して頂いたり、カラー剤やトリートメントなど詳しく説明していただき分かりやすかったです( ¨̮ )
要望に答えて頂いてありがとうございました😊😭
とっても素敵な時間でした🌷
とても親切に対応していただけて良かったです!
とても面白くて、施術も丁寧でうれしかったです!ありがとうございます!
とても話しやすく、またお願いしたいと思いました
とても慎重な姿勢でカットに臨んでくれました。
事前のカウンセリングも丁寧で、カットの際も先輩のスタイリストに細かく確認をしながら進めてくれたので、仕上がりの完成度が高かったです。
終了予定時間内に、サロンを出られるよう配慮もしていただきました。
まだ若いですが、熱心に学ぶ姿に大変好感がもてました。
また機会がありましたらお願いしたい美容師さんです。
きちんと目を見て会話してくれる、とても感じの良い方でした。
施術もとても丁寧に一生懸命してくださり、仕上がりにも満足しています。
1/1