レイヤー/ハイライト /立川/赤池宏隆の掲載
西立川駅5分 / 東中神駅15分 / 立川北駅20分 / 立川南駅15分 / 立川駅15分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

Livnaリヴナ立川所属・レイヤー/ハイライト /立川/赤池宏隆の口コミ

• mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

満足のカラーに仕上げて頂きありがとうございました! 色々提案して頂いたり、カラー剤やトリートメントなど詳しく説明していただき分かりやすかったです( ¨̮ )

「#アオハル」イルミナカラー、スロウカラー、オーガニックカラー剤での艶カラー👦+トリートメント💛 ¥2,700

来店日:2019年3月24日
  • 夏緒のプロフィール画像

夏緒さんの口コミ

要望に答えて頂いてありがとうございました😊😭 とっても素敵な時間でした🌷

似合わせカット👦うるつやトリートメント無料サービス👦 ¥1,080

来店日:2019年3月9日

レイヤー/ハイライト /立川/赤池宏隆さんからの返信

ご来店ありがとうございました😃 素敵な時間を提供することができてよかったです🤩 またぜひよろしくお願いします💇‍♀️

返信日:2019年3月10日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とても親切に対応していただけて良かったです!

来店日:2019年2月3日

レイヤー/ハイライト /立川/赤池宏隆さんからの返信

みずき様先日はありがとうございました! みずき様のご希望のヘアスタイルにすることができて 大変うれしく思います。 またのご予約おまちしております。

返信日:2019年2月4日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても面白くて、施術も丁寧でうれしかったです!ありがとうございます!

骨格や生え癖にあわせた似合わせカット♪ ¥0

来店日:2019年1月4日

レイヤー/ハイライト /立川/赤池宏隆さんからの返信

以前はありがとうございました! 少しお時間かかってしまいましたが、ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。 またのご予約おまちしております。

返信日:2019年2月4日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

とても話しやすく、またお願いしたいと思いました

骨格や生え癖にあわせた似合わせカット♪ ¥0

来店日:2018年12月19日
  • もっちょこのプロフィール画像

もっちょこさんの口コミ

とても慎重な姿勢でカットに臨んでくれました。 事前のカウンセリングも丁寧で、カットの際も先輩のスタイリストに細かく確認をしながら進めてくれたので、仕上がりの完成度が高かったです。 終了予定時間内に、サロンを出られるよう配慮もしていただきました。 まだ若いですが、熱心に学ぶ姿に大変好感がもてました。 また機会がありましたらお願いしたい美容師さんです。

カット ¥0

来店日:2018年11月24日

Livnaリヴナ立川の詳細情報

• Livnaリヴナ立川の内観・外観1
  • Livnaリヴナ立川の内観・外観2
Livnaリヴナ立川
東京都立川市富士見町1-15-5 カクタスマンション1F (地図)
西立川駅南口を出たら左に進みます。唯善クリニックさんを超えて、道路のつきあたりまで行きましたら右に曲がって進み、榎本調剤薬局さんのつきあたりを左に進みます。和食さとを超えて、萱草庵さんの隣のマンションにある美容室がLivnaです。道が分からなければお気軽にお問い合わせください☆
西立川駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 10:00-21:00 火曜日でも営業している場合もありますので、お問い合わせください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり