フィアラ 二条の掲載
フィアラ 二条のプロフィール画像

Fiara フィアラ フィアラ 二条

433
二条駅5分 / 大宮駅10分 / 西院駅20分 / 烏丸御池駅20分 / 烏丸駅20分

フィアラ 二条のメニュー

フィアラ 二条のフォト

フィアラ 二条の口コミ

4.3

• 掲載者がピックアップ

ななしさんの口コミ

★★★★★

本日はお世話になりありがとうございました。とても落ち着いたお店でリラックスできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• 凪沙さんの口コミ

★★★★★

店内も綺麗で可愛かったです!少し遅刻しても丁寧に接客して下さいました!

• 北村咲さんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました!
    綺麗にまつ毛があってとても満足です❁︎

フィアラ 二条のアピールポイント

1/15空きあり🙆‍♀️【二条駅徒歩5分】当日予約もお待ちしております☁️

たくさんの中からFiara二条店をご覧いただきありがとうございます🤍🤍

⚠️必ず下記の注意事項をご確認の上ご予約お願い致します

新型コロナウイルス拡大防止のために、次の項目を徹底して行い、お客様に安心してご来店頂けるよう努めてまいります。

・全スタッフのマスク着用
・スタッフの手洗い、うがい、消毒の徹底
・ご来店の方の手指消毒
・共有ペースの消毒

次の症状がある方等、該当する点があるお客様はご来店時期の変更をお願いいたします。

・風邪の症状(くしゃみ、咳が出る)や37.5度以上の熱がある方
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさのある方
・同居家族や身内に同じような症状がある方
・1ヶ月以内に海外渡航歴がある方

これらを徹底して通常営業しておりますがキャンセルや変更はお気軽にお電話でお伝えくださいませ。
大切なお客様とスタッフの安全のため、徹底しておりますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

フィアラ 二条のプロフィール

京都でアイリストをさせていただいています⛩🍂
お客様に寄り添ったカウンセリングを心かげています🤍🤎
よろしくお願いいたします🧸🤍

趣味・好きなこと
映画鑑賞

Fiaraの詳細情報

Fiaraの内観・外観1

Fiaraの内観・外観2

Fiaraの内観・外観3

京都府京都市中京区西ノ京南聖町21-9 津田ビル2F (地図

二条駅

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fiara付近の駅のマツエクサロンを探す