HAIR&MAKE EARTH高田馬場(ヘア メイク アースタカダノババ)透け感カラー⭐️ EARTH高田馬場

メニュー・料金
- 7/6 (月)
- 7/7 (火)
- 7/8 (水)
- 掲載者がピックアップ

りかさんの口コミ
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!(^^)
来店日:2018年8月8日
essyuさんの口コミ
傷んだ髪の毛、数ヶ月切ってない毛量、センターから髪を下ろしたい要望があったにもかかわらず凄く丁寧な対応をして下さり、自分にあった髪型になれたと思います!! ありがとうございました😭
来店日:2021年12月21日
kakoさんの口コミ
料金の書き方がわかりづらいです。 根本染めの料金を提示して、全体染めは+1100円なら最初からそのように提示してほしいと思いました。 また就活ダークカラーというメニューでお願いしましたが、黒染めとは聞いていませんでした。 他に色はないか尋ねると料金がかかるときき、諦めるしかありませんでした。 対応はよかったです。
来店日:2019年10月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
☆minimo限定価格☆当日OK♪トレンドを取り入れた似合わせヘアをご提案✨高田馬場駅3分という好立地🌟地域NO.1目指します🌈
沢山の中からご覧いただきありがとうございます!EARTHではカラーやトリートメント以外にもお客様にこだわりを持ってヘアケアに取り組んでおります。シャンプーの選び方、ドライヤーの使い方。些細なことでもお聞きください⭐️ お店としてのアカウントですので女性男性日によって担当する者が異なります。希望がございましたからご連絡ください⭐️ メニューはイルミナカラーカラー&ハホニコトリートメント、炭酸スパ、スチームアイロン仕上げなどお客様の髪が普段の何倍も扱いやすく、そしてキレイな仕上がりができるように努力させていただきますので、是非よろしくお願いいたします。【ミニモ限定価格】【EARTH高田馬場】
プロフィール
EARTH高田馬場店アシスタントが担当させて頂きます。 JR高田馬場駅早稲田口をおりて(BIGBOX)を背に【バーガーキング】と【ケンタッキー】の間を抜けた所にサロンはあります。【EARTH高田馬場】オープンテラスの様な落ち着いた空間★☆ゆったりとしたシャンプー台は癒し効果バツグン☆★