40%以上オフ!ミニモSALE
tonari 梅田、中崎町の掲載
tonari 梅田、中崎町のプロフィール画像

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 天満駅10分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分

tonari 梅田、中崎町の口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで大満足なカラーができました! 次のカラーする時も行きます!!

【19時以降のみ暖色限定カラーモデル】ブリーチなしでできる高発色カラー+超音波毛髪補修TR ¥3,500

来店日:2024年11月29日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

美容院では色が分かりにくかったのですが、外で見ると理想の色でとても満足です!ありがとうございました(*´︶`)

【19時以降のみカラーモデル】ブリーチなし透明感、艶カラー+超音波毛髪補修TR ¥3,500

来店日:2024年10月8日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

りあさんにしてもらいました! すごく丁寧に且つとても可愛くして貰って とても嬉しいです♡ たくさん話もして貰えて嬉しかったです!!! またぜひよろしくお願いします😊

来店日:2024年9月13日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

投稿遅くなりましたが、ありがとうございました! 色々と提案してくださり、今までしたことのない色になり気に入っています! シャンプーもいくつかから種類を選んでもらえて、とても良い香りでした✨ 話しやすいスタッフさんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年8月18日
  • anriのプロフィール画像

anriさんの口コミ

本日はありがとうございました。一つ一つがとても丁寧で、良かったです。 シャンプーも気持ち良く、どの美容院でもいつも後ろの首あたりの洗い残しが気になるのですが、しっかり洗って頂き、何も気にすることなく満足でした! カラーの仕上がりは、根本と、ダメージしてる部分の色の差が目立ってしまいましたが私のカラー、パーマ履歴が複雑なので仕方ないな…と思いました。 それもしっかり説明して頂けたので良かったです。 ありがとうございました😊

【カラーモデル】ブリーチなし透明感、艶カラー+超音波毛髪補修TR ¥3,500

来店日:2024年7月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

最初緊張したんですが、色味もしっかり相談してやってくださいました!お話も楽しくて、また行こうと思います🎀ありがとうございました!!

【暖色限定カラーモデル】ブリーチなしでできる高発色カラー+超音波毛髪補修TR ¥3,000

来店日:2024年7月7日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、なんとか施術を受けれるようにと調整していただき、お店の皆様何一つ嫌な顔せず、遅い時間まで本当にありがとうございました!! ディズニーのお話で盛り上がってとても楽しかったです😊 丁寧なカラーの仕上がりもとても満足しています!

来店日:2024年7月6日
  • yucoのプロフィール画像

yucoさんの口コミ

わがままなお願いを沢山してしまったのですが、これから先のことも考えて色味を提案してくださいました。 丁寧で落ち着いた対応がとても嬉しかったです! 想像以上の仕上がりでした。これからのカラーも楽しめそうです!ありがとうございました😊

【ケアプロ使用】ダメージ軽減カラー+超音波髪質改善TR ¥5,500

来店日:2022年7月2日
  • 25のプロフィール画像

25さんの口コミ

とってもよかったです! 可愛く仕上げていただきありがとうございます これから通おうと思います。 今後もよろしくお願いします!!

【今大人気ブラックピンクのジェニ風】ケアブリーチ使用フェイスフレーミング+艶カラー+カット+集中補修TR ¥8,800

来店日:2021年1月4日

tonari 梅田、中崎町さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^_^ そして嬉しい口コミもありがとうございます! フェイスフレーミングすごくお似合いでした♪ またしっかりヘアケアしながらいろんなヘアスタイル楽しみましょう! 25様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月13日
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

ありがとうございました! 黒染めをしており、ブリーチをしても色が抜けなくて、希望の色は諦めましたが、満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました!

カット+ダメージ95%軽減ケアブリーチ+アディクシーorスロウカラー+アルカリ除去炭酸シャンプー+髪質改善TR ¥9,200

来店日:2020年8月7日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

シャンプーもカラーもブローも全部丁寧に施術して下さいました。ひさしぶりに髪が生き返り、想像以上に可愛い髪色、 巻き方まで教えてくださり大満足です! また大阪に来た際はお邪魔させていただきたいです!!!

【学割U24】カット+ダメージ95%軽減オイル入りアディクシーorスロウカラー+アルカリ除去炭酸シャンプー+髪質改善TR ¥5,500

来店日:2020年6月25日

tonari 梅田、中崎町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! しっかりトリートメントもして髪も生き返りましたね^_^ カラーも満足していただけて良かったです! 大阪来られた際には是非お気軽にお越しくださいね♪ ありがとうございました^_^

返信日:2020年6月27日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただきました!! 特に要望もなく行かせていただいたのですが、カウンセリングしてくださりイメージ以上に仕上がってめちゃくちゃ満足です(^O^)また行きたいです!

来店日:2019年10月26日

tonari 梅田、中崎町さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^_^ 満足していただけてよかったです☺️ またお待ちしておりますね👨🏻‍🎨

返信日:2019年10月26日
  • nikiのプロフィール画像

nikiさんの口コミ

最初に伝えたイメージから変更したり、 もっとこうして欲しいというお願いにも快く対応して頂き嬉しかったです!仕上がりもすごく満足です〜✨☺️

来店日:2019年10月25日

tonari 梅田、中崎町さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^_^ バッサリ切ってスッキリしてすごくお似合いでした😊 またお待ちしてますね👨🏻‍🎨

返信日:2019年10月25日
  • __のプロフィール画像

__さんの口コミ

施術中は丁寧にお声がけくださり、 私の曖昧な要望も上手く汲み取って下さって、 とても満足です(*^^*) 美容師のお仕事が好き、と嬉しそうに 話されていたのが印象的で、 とてもいい時間を過ごせました♪ ぜひまたお願いします!

来店日:2019年10月11日

tonari 梅田、中崎町さんからの返信

こちらこそありがとうございました^_^そして嬉しい口コミありがとうございます😊またご来店お待ちしておりますね👨🏻‍🎨

返信日:2019年10月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき優柔不断で言葉にすることが苦手な私の意思を汲み取ってくださり、希望通りの髪色となりとても満足しております。 また機会があれば是非お願いいたします🥺

ブリーチなしピンク、バイオレット系カラー&うる艶トリートメント🥀 ¥3,500

来店日:2019年10月11日

tonari 梅田、中崎町さんからの返信

こちらこそありがとうございました^_^満足していただけて良かったです😊また次回もお待ちしております👨🏻‍🎨

返信日:2019年10月12日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

初めから最後まで、とても丁寧に施術して頂きました。 柔らかい雰囲気の方で、とても話しやすかったです! 髪型も色々、相談にのっていただいて、優柔不断な私の要望も入れて、凄く素敵にしてもらいました!ありがとうござます✨また機会があれば、お願いします💡

来店日:2019年10月4日

tonari 梅田、中崎町さんからの返信

こちらこそありがとうございました^_^そして嬉しい口コミありがとうございます🥺またお待ちしておりますね😌

返信日:2019年10月5日
  • 茉由のプロフィール画像

茉由さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 施術はもちろん接客も素晴らしかったです! 髪色も色々提案して下さり、仕上がりは大満足でした☺️

営業外フルカラー ¥1,620

来店日:2018年12月20日

tonari 梅田、中崎町さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊喜んでいただけてよかったです!暗めに染めたので色落ちも楽しんでください✨

返信日:2018年12月20日
  • sato\♡/chanのプロフィール画像

sato\♡/chanさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎ 綺麗に可愛いくしてもらい 満足しております\ ♪♪ /見た目は 雰囲気のあるイケメンさんやけど 凄く気さくな方で、お話も楽しく 心地良い時間を過ごさせて頂きました☆ 時間を急かしてしまったにも関わらず 色々と気にかけてくれたりと親切でした! これからも頑張って下さい(∩ˊᵕˋ∩)・* ありがとうございました︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎

営業外フルカラー ¥1,620

来店日:2018年12月15日

tonari 梅田、中崎町さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊髪色もお似合いで喜んでいただけてよかったです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月16日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

サラサラになって最高でした💆🏼♀️💆🏼♀️💆🏼♀️

オッジィオットトリートメント ¥2,160

来店日:2018年7月24日

tonari 梅田、中崎町さんからの返信

喜んでいただけてよかったです!またお客様としてもご来店お待ちしております✨

返信日:2018年7月26日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

かなり、艶が出て、さらさらになりました。 ストレートパーマをかけた様な感じになり、とても気にいってます!ありがとうございました‼

オッジィオットトリートメント ¥2,160

来店日:2018年7月19日

tonari 梅田、中崎町さんからの返信

こちらこそありがとうございました!気に入っていただけて良かったです🤩またお客様としてもご来店お待ちしております!本日はありがとうございました✨

返信日:2018年7月19日

tonariの詳細情報

• tonariの内観・外観1
  • tonariの内観・外観2
大阪府大阪市北区中崎西1−9−3 (地図)
中崎町駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 11:00-22:00