tonari 梅田、中崎町の口コミ

さやかさんの口コミ
初めから最後まで、とても丁寧に施術して頂きました。 柔らかい雰囲気の方で、とても話しやすかったです! 髪型も色々、相談にのっていただいて、優柔不断な私の要望も入れて、凄く素敵にしてもらいました!ありがとうござます✨また機会があれば、お願いします💡
来店日:2019年10月4日
tonari 梅田、中崎町さんからの返信
こちらこそありがとうございました^_^そして嬉しい口コミありがとうございます🥺またお待ちしておりますね😌
返信日:2019年10月5日
茉由さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 施術はもちろん接客も素晴らしかったです! 髪色も色々提案して下さり、仕上がりは大満足でした☺️
来店日:2018年12月20日
tonari 梅田、中崎町さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊喜んでいただけてよかったです!暗めに染めたので色落ちも楽しんでください✨
返信日:2018年12月20日
sato\♡/chanさんの口コミ
昨日はありがとうございました☺︎ 綺麗に可愛いくしてもらい 満足しております\ ♪♪ /見た目は 雰囲気のあるイケメンさんやけど 凄く気さくな方で、お話も楽しく 心地良い時間を過ごさせて頂きました☆ 時間を急かしてしまったにも関わらず 色々と気にかけてくれたりと親切でした! これからも頑張って下さい(∩ˊᵕˋ∩)・* ありがとうございました︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎
来店日:2018年12月15日
tonari 梅田、中崎町さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊髪色もお似合いで喜んでいただけてよかったです!またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年12月16日
はるかさんの口コミ
サラサラになって最高でした💆🏼♀️💆🏼♀️💆🏼♀️
来店日:2018年7月24日
tonari 梅田、中崎町さんからの返信
喜んでいただけてよかったです!またお客様としてもご来店お待ちしております✨
返信日:2018年7月26日
haruさんの口コミ
かなり、艶が出て、さらさらになりました。 ストレートパーマをかけた様な感じになり、とても気にいってます!ありがとうございました‼
来店日:2018年7月19日
tonari 梅田、中崎町さんからの返信
こちらこそありがとうございました!気に入っていただけて良かったです🤩またお客様としてもご来店お待ちしております!本日はありがとうございました✨
返信日:2018年7月19日
サヤカさんの口コミ
今までしたトリートメントで1番良くてつやつやサラサラになりしました!ほんとにすごくて感動しました😹!お店の雰囲気やみなさんとても楽しい方ばかりで、すごくいい時間を過ごせました✨ありがとうございました✨
来店日:2018年7月12日
tonari 梅田、中崎町さんからの返信
こちらこそモデルになっていただきありがとうございました!!楽しんでもらえて光栄です✨またお客様としてもご来店お待ちしております😊本当にありがとうございました✨
返信日:2018年7月12日
DOIさんの口コミ
髪に特に悩みは無いとあまり自分では全然きにする部分はありませんでしたが、傷んでる所をみつけてくれてとても親切でした。髪の毛を乾かし終わった後のあのツヤツヤ・ツルツル・サラサラ感は、普段髪の毛が結構傷んでたんだなってわかりました。 髪の毛大切にしようって意識がかわりました。ありがとうございました😊
来店日:2018年7月5日
tonari 梅田、中崎町さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません。練習なのに来ていただきありがとうございました。少しでも髪の毛に対する考えが変わってもらえてよかったです。またよろしくお願いします😊ありがとうございました!!
返信日:2018年7月11日