Le Reve (ルレーブ所属・kobayashi $hogoの掲載

大通駅4分 / バスセンター前駅7分 / 西4丁目駅7分 / 狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分

Le Reve (ルレーブ所属・kobayashi $hogoの口コミ

• せりなさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしてもらいお話も面白くてとても落ち着きましたありがとうございました!!
    また行きたいです!!
    前髪の端切らないように気をつけます✂️⚠️

kobayashi $hogoさんからの返信

せりな様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    接客面、技術面でもご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います!!
    また落ち着けたということで、雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!!(o^^o)
    前髪の端は絶対に伸ばした方が小顔効果もありますし、なにより可愛いと思いますので
    是非そうしてもらえると嬉しいです(o^^o)
    またせりな様とお話できるのを楽しみに待ってます!^_^

返信日:2018年1月27日
  • あやかさんの口コミ

ステキなヘアスタイルにしてもらってありがとうございました!
    とても話しやすくて楽しい時間でした!
    また機会があればよろしくお願いします!!

kobayashi $hogoさんからの返信

あやか様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    技術面も接客面もご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(o^^o)
    髪のケアもお家でも頑張っていきましょう^_^
    最近は、かなり寒い日が続いておりますので
    体調なども気をつけてくださいね☆
    またいつでもご質問や、ご予約の際はお気軽にご連絡ください(o^^o)

返信日:2018年1月27日
  • ひなはれさんの口コミ

ぎりぎりの予約でしたがやりとりもスムーズでありがたかったです。
    とても話しやすく楽しく過ごせました。
    癖が強い前髪もセットしやすいようにカットしてくださり感謝です。
    またよろしくお願いします。

kobayashi $hogoさんからの返信

ひなはれ様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけたみたいで自分も非常に嬉しいです!!
    その後どうでしょう??
    またいつでもご予約お待ちしております(o^^o)

返信日:2018年3月15日
  • まささんの口コミ

予約時間通りに施術していただき、とてもスムーズに対応していだけました。
    髪型もはっきり決めていなく、迷った中での対応もしっかりしていただき、ヘアセットもとてもわかりやすくアドバイスしていただきました。
    また利用したいです!

kobayashi $hogoさんからの返信

まさ様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    前のお店でも自分のことを覚えて下さっていたみたいで非常にそれも嬉しかったです(o^^o)
    まさ様がお時間通りにご来店いただいたので、こちらこそ助かりました。ありがとうございます!
    徐々に髪型も短くしていってなるべく抵抗なく、見せていただいた画像くらい短くしてもいいかもしれないですね!^_^
    自分も担当させていただくのは初めてだったので
    そこまで攻めずに置きにいったのでwww
    スタイリングなど分からないことは何でもご連絡お待ちしております(o^^o)
    また是非、こちらこそよろしくお願いします!!

返信日:2018年1月18日
  • momoさんの口コミ

予想以上の素敵なヘアスタイルにしてもらいました✨
    おしゃべりも楽しくあっという間でした。
    お世話になりました。また行きたいです

kobayashi $hogoさんからの返信

momo様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    グラデーションがすごくお似合いでしたね^ ^
    技術面、接客面どちらもご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!!(o^^o)
    自分もmomo様とお話ししてて楽しかったです(^^)
    またいつでもご連絡お待ちしております☆

返信日:2018年1月15日

ゅる〜いアットホームな雰囲気。
    頑固な髪質だったのに綺麗な髪色になれて大満足でした♡関西弁が耳に心地よく、クロスが可愛くて見てて癒されました♡色落ちも楽しみです♪

kobayashi $hogoさんからの返信

m様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    お店の雰囲気もご満足いただけたみたいで嬉しいです(o^^o)
    また、カラーもブリーチした甲斐があって
    すごく綺麗な色になりましたね!!^ ^
    関西弁も褒めていただけて嬉しいです(o^^o)
    自分の使ってるクロスはアメリカで購入した物もあるので
    そう言われると購入した甲斐があります!!
    ありがとうございます☆
    またm様とお話しできるのを楽しみに待ってますので
    いつでもお気軽にご連絡下さい(*^^*)

返信日:2018年1月15日
  • 雅子さんの口コミ

カラーとパーマもいろいろ迷ってる状態で行ったのですが髪のことをしっかり考えてくださり素敵な髪にしてくださいました☺︎
    お話もとても楽しく相談しやすい美容師さんです!
    またよろしくおねがいします*

kobayashi $hogoさんからの返信

雅子様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    カウンセリングもしっかりして、カット中もしっかり相談できたので聞き出しやすかったです^ ^
    今年仕事初め、1番最初のお客様でしたし、この様に言って頂けるのは本当に嬉しいです(*^ω^*)
    こちらこそまたよろしくお願いします(o^^o)
    次は旦那様も是非☆^_^

• 麻奈さんの口コミ

ひさしぶりの美容室で緊張していましたがとても雰囲気がよくて、話しやすくて楽しかったです‍♀️
    カラーも大満足です
    またお願いします

kobayashi $hogoさんからの返信

麻奈様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    お店の雰囲気、また技術面も接客面もお褒めいただき、ありがとうございます!嬉しいです(*^ω^*)
    麻奈様とお話ししてて自分も楽しかったです^ ^
    またお話しするのを楽しみに待ってます(o^^o)

• sa-toさんの口コミ

カット、パーマ、カラー全てお任せの投げやりなオーダーにも笑顔で対応して頂き、可愛く仕上げてもらいました(*^^*)チューブのパーマの見た目には驚きました!(笑)会話も楽しく大満足でした!乾かし方セットの仕方も教えて頂いたのでやってみようと思います!遅い時間だったのにありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

kobayashi $hogoさんからの返信

sa-to様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    自分のご新規以外のお客様は、ありがたい事に全てお任せと言われる方がほとんどです(o^^o)
    もちろん、ご新規の方でも大歓迎です!^ ^
    エアウェーブパーマに挑戦して大正解でしたね☆
    あのチューブ達はインスタ映えしますww
    施術面も接客面もご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(≧∀≦)
    これからも一生懸命頑張っていきますので
    またご来店いただけたら嬉しいです(*^ω^*)

• bellaさんの口コミ

母がとっても満足して帰りました。
    雰囲気も良く、接客対応も良く、希望にあわせていただいて良かったと言ってました

kobayashi $hogoさんからの返信

アリス様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    時間通りにご来店いただけて、カウンセリングもしっかりできて
    お母様の要望通りにスムーズにできました(o^^o)
    こちらこそありがとうございます!!
    また「アプリ等が難しくて…」と仰っていたので
    電話対応でのご予約受付もありますので
    是非、そちらも使っていただいても構いません(≧∀≦)
    またのご来店をお待ちしております☆

• 雪姫那さんの口コミ

痛みきった黒染め後の髪なのにしっかりとムラをなくしていただいて、頼んだ通りのグラデーションで落ち着いた色に仕上げていただいたのでとても良かったです!ありがとうございました。

kobayashi $hogoさんからの返信

雪姫那様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    ご来店の際は確かに黒染めのムラとダメージがありましたが
    グラデーションにして正解でしたね(o^^o)
    ムラも消えて、トリートメントのおかげもあって
    ダメージもなくなって施術してる側ですが、嬉しかったです!^ ^
    なるべくムラにならない様に信頼のできる美容室で染めるのが1番のオススメです(*^ω^*)
    また、雪姫那様とお話できるのを楽しみにしております!☆

返信日:2017年12月28日
  • まきさんの口コミ

色落ちして黄色味が凄く、色もまだ迷ってる中で行きましたが、相談もしやすく、凄くいいお色にして頂きました!また、痛み具合が酷く、パサつきが気になっていたのですが、おすすめされてトリートメントを少しいい物にして頂きました。触り心地も良くなり、大変満足しております(*´▽`*)私はトークが苦手なのですが、トークも楽しかったです、ここまで楽しく会話できたのは初めてでした!また行きたいと思います。

kobayashi $hogoさんからの返信

まき様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    最初のカウンセリングでしっかりご相談できたので
    オシャレな色で色落ちしにくく仕上げました!(*^ω^*)
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです!^ ^
    トリートメントの効果も実感していただけたみたいで
    よかったです!(o^^o)
    やはり、北海道なので冬はどうしてもパサついてしまいますので
    触り心地もそうですし、艶のある髪になりましたね(≧∀≦)
    また、接客面もお褒めいただき、ありがとうございます!!
    自分もまき様とお話ししてるのは、すごく楽しかったです(*^ω^*)
    また、お話できるのを楽しみに待ってます☆

返信日:2017年12月28日
  • かぐらさんの口コミ

カラーはほぼお任せにしたのですが黒染めのムラも考慮して素敵なカラーにしてくださいました!
    美容室でここまで満足したのは初めてでした、お話も楽しかったです☺️
    是非また行きたいです!

kobayashi $hogoさんからの返信

かぐら様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    黒染めされていたので、全頭カラーはできませんでしたが
    ハイライトに挑戦してみて大正解でしたね!!(o^^o)
    ムラにならないように配慮させていただきました^ ^
    接客面もご満足いただいたみたいで大変嬉しく思います!
    それにお帰りの際に「ここまで満足のいく美容室は初めてです」と直接言われて
    非常に嬉しいです!(≧∀≦)
    またかぐら様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております!☆

返信日:2017年12月25日
  • かれんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話も楽しかったし、ずっと笑ってました(^^)
    私のかかりにくすぎる髪をインスタ映えする?!機械でしっかりパーマしていただき、本当に嬉しかったです!
    パーマもカラーも満足です。
    次もおねがいしたいです!

kobayashi $hogoさんからの返信

かれん様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    カウンセリングで仰られておりましたが、綺麗にパーマがかかったことがないと言うことでしたので
    エアウェーブに挑戦して大正解でしたね!!(o^^o)
    自分もかれん様の髪質で綺麗にかかってくれて非常に嬉しかったです(T ^ T)
    あの機械はかなりインスタ映えすると思いますwww
    ようやく手に入れた綺麗なパーマだと思いますので
    なるべく、お伝えした、乾かし方、スタイリングの仕方を
    お家でやっていただけると嬉しいです(≧∀≦)
    また、ムースなども必要になりましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね^ ^
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    また、接客面でもお褒めいただきありがとうございます!
    是非、次回もよろしくお願いします!(≧∀≦)

来年かれん様とまたお話できるのを楽しみに待ってます!

• もえさんの口コミ

会話がとても楽しかったです!
    して欲しかった髪色になりました(◦ˉ ˘ ˉ◦)

kobayashi $hogoさんからの返信

もえ様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    自分も楽しい会話ができて最高でした(o^^o)
    ヘアカラーも良い色になってよかったです^ ^
    お買い上げいただいた、紫シャンプーも是非しっかり使っていただきたいです(≧∀≦)
    また何かありましたら、いつでもご連絡ください!

返信日:2017年12月26日
  • せき ゆりかさんの口コミ

ビルの中にあったので場所がわからなく、とても緊張しましたが、とてもフレンドリーな方でカウセリングを丁寧にしてくれたので、思い通りの髪色になって良かったです。
    最後は簡単な巻き方を教えてもらったので練習して頑張ります(。•ᴗ•。)

kobayashi $hogoさんからの返信

せき様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    遠方からのご来店という事もあり、道に迷うこともあったと思いますが、予約の時間通りに来ていただいて、とても助かりました(>_<)
    ありがとうございます!!
    初めてのヘアカラーと言うことでしたので、同じ様なことを何度か言ったかもしれませんが、とても大切なことだと思ったので
    自分の持ってるヘアカラーの知識はたくさん話させていただきました(o^^o)
    教えた巻き方も上達すれば、次のステップの巻き方も教えたいので
    また札幌に来た際は、いつでも遊びに来て下さいね(≧∀≦)

せき様とお話できるのを楽しみにまってます!

返信日:2017年12月23日

今回はありがとうございました!
    透明感ある綺麗な髪に染めていただき満足です!髪が軽くなってドライヤーで乾かしやすいです
    色々なお話もできて良かったです。また行きたいです!

kobayashi $hogoさんからの返信

はるか様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    透明感が出るように濃い目のアッシュ系で染めさせていただきました!
    髪も重かったので、少し軽くさせていただきました!^ ^
    乾かしやすくなってよかったです!
    技術面も、接客面もご満足いただけたみたいで
    大変嬉しく思います!(o^^o)
    またはるか様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております(≧∀≦)
    creative stylist
    $hogo

返信日:2017年12月25日
  • 未奈さんの口コミ

髪の毛すいた方が良いとアドバイスいただき、トリートメントに加え、カットもしていただきました^_^
    髪の毛が軽くなり、トリートメントでさらさらで、家でのドライヤーも速くなりました!
    また利用させていただきます^_^

kobayashi $hogoさんからの返信

未奈様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    今年最後の美容室だと思ったので、トリートメントだけでなく
    髪の量が多くてスタイリングや、ドライヤーがし辛いと思ったので、髪の長さは変えずに量だけすく事を提案させていただいたところ、未奈様が快く受けて下さって
    良い髪型にすることができました!(o^^o)
    扱いやすくなって何よりでございます(≧∀≦)
    また、巻き方などもいつでも教えますので
    遠慮なく、質問などお待ちしております^ ^
    未奈様とお話できるのを楽しみに待ってます!☆

返信日:2017年12月23日

スナップフォトのグラデーションカラーを見て一目惚れしたので自分もお願いしました
    思ってた髪色になれたし、お話も面白かったし満足です(^_^)
    またお願いしたいと思います

kobayashi $hogoさんからの返信

こくぶん 様、学校等、お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます(o^^o)
    スナップフォトの写真を見せて頂いてイメージがつきやすく
    助かりました!^ ^
    また、スナップフォトの画像もお褒めいただき、ありがとうございます!(o^^o)
    元々していた黒染めがかなり手強かったですが、おしゃれな色になんとか染まって自分も嬉しかったです(≧∀≦)
    また、接客面もご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います^ ^
    学校卒業まで残り僅かですが、良い学生生活を送れるように
    微力ながら、髪だけでもサポートできれば幸いです(*^ω^*)
    後、やはりブリーチをしたので、カウンセリングの時も、施術中も説明した通り、
    毛先の方、色が抜けやすくなっております。
    なので、出来るだけ色持ちを良くするために、色持ちを良くするトリートメントか、紫シャンプーなどに変えることをオススメします^ ^

もし、わからないことや、何かご質問などございましたら
    いつでもご連絡下さい^_^

またこくぶん様とお話できるのを楽しみに待ってます^ ^

返信日:2017年12月19日

とにかく対応が悪い。時間通りに始まらず待たされた。
    パーマが寝癖のよう。
    すぐに高い方を進めてきたが断ったところ態度が悪くなった。
    初め髪型を伝えたところ「こんなんでいいなら楽勝」と言っていたが、パーマかけている際「ダメならダメだ。」
    と突然開き直りとても驚いた。

何度もミニモを利用しているが、こんなにひどい美容室は初めて。
    本当は星1つもつけたくはない。他の人に同じようになってほしくないため投稿。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le Reve (ルレーブ付近の駅の美容室・美容院を探す