新規のお客様には、ロング料金がございます。 掲載情報や、注意事項に書いていても 確認不足のお客様が...
ご来店のお客様には 無料で使えますので、是非!! 購入も可能です! 一年保証付になります
かなり良い色です^_^ インスタl.a.s.h.o.g.o
インナーカラー 可愛くてオススメです
可愛いオリーブベージュです
インナーカラーとイヤリングカラーを一緒にやりました^_^ めちゃくちゃ可愛いです
ピンクグレージュ、ボブ
メンズカットカラーも得意です
メンズカットも得意です
バレイヤージュ よろしくお願いします
ブリーチ無しのグレージュカラーです いつも来て頂いてるお客様です
スモーキーグレージュ☆
メンズパーマも得意です!^_^ 是非、ご相談下さい
アーモンドラベンダー
アーモンドグレージュ ブリーチ無しで このクオリティです! ブリーチ履歴もありません! ずっと通わ...
カラーも死ぬほど上手いと良く言われます^_^
オシャレショート得意です
ショートヘアも得意です!^_^
外国人風のグラデーション 下手なグラデーションではなく、上手いグラデーションを是非 インスタl....
先日、ヘアメイクで「まるりとりゅうが 」さんのLIVEに参加しました
ハイライトで立体感を最大限に インスタl.a.s.h.o.g.o 是非一度、ご相談くださいませ
インナーカラーも得意です スターダストシルバーです インスタl.a.s.h.o.g.o
ワンカラーでもオシャレにしましょう インスタl.a.s.h.o.g.o 是非一度ご相談ください
ピンク系のカラーも得意です
オシャレなハイライト☆ インスタl.a.s.h.o.g.o オススメですよ
ユニコーンカラーや、デザインカラーも得意です インスタl.a.s.h.o.g.o なんでもご相談く...
ショートも得意です なんでも任せてください☆
ウルフカット☆ なんでも得意です
カットカラーパーマトリートメントのフルコースで こんな感じにできます
サラサラトリートメント☆