Kobayashi$hogo
4.2

Kobayashi$hogoの口コミ・評判

• 道東

3.0

7月11日火曜日の16:30に施術をしてもらいました。

他店ではできていたブリーチなしのアッシュ系も、このお店では「ムリムリムリ!」とあっさり断られました。
    結果色は全く入らずただ染めただけという感じでした。
    また、他店は当日にシャンプーをしても全く落ちないのに、ここではあっさり全部落ちてしまいました。

パーマはこんなにパサパサになったことなんて一度もないと思うくらいパサパサ。ダメージが少ないと言われ、追加の料金を払いホットパーマでやりましたが、安いパーマ剤を使ってるからなんだろうな〜って思いました。

技術や知識はあるのかもしれないですが非常に仕上がりは非常に不満です。

店員の方たちのトークは楽しく、シャンプーも気持ちよかったのですが、担当の人がついてたのは少しの間でした。

本来は18000円もするコースだったのでこんなに失敗するならアプリを使って本当に良かったです。
    また行きたいとは全く思いません。

2017年07月17日
  • あきにゃ

とても気さくな方でした。きちっと要所要所をおさえたカウンセリングをして頂き、仕上がりは満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。
    ちょうどシャンプーも買おうかなと思ってたので、勧めてくれて助かりました。

2017年06月24日
  • いずみ

とても良く話を聞いてくれて
    沢山アドレスも頂けて
    カットのみでミランダ・カーさん風に
    して頂きました
    とても話しやすくて、また行きたいです(*^^*)

2017年04月29日
  • まお

予約した時間から1時間も待たされました、、
    お客さんがたくさんいて待つ人が割と多く、
    待つ時間が長かったのが気になりました。
    それ以外はとても丁寧な接客で髪色も満足です!
    機会があればまた行きたいです!

2017年04月29日
  • まりこ

すごく話しやすかったです(^^)
    黒染めと縮毛をしていたので明るくはならなかったのですがこれはこれでとても満足しています(o^^o)
    また行きたいです!ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2017年04月18日
  • ゆい

素敵な髪型にして頂きました!
    髪の毛に負担が掛からないように提案してくださり、あまり髪型をどういう風にしたいかを、決めていっていませんでしたが、すぐスタイリストさんの提案で決めることができました。
    仕上がりも大満足です。
    お話も楽しかったです。
    シャンプー気持ちよかったですよ(*^^*)
    雑誌も読み終わったらすぐに気づいてくれて、新しい雑誌を持ってきてくださいました。
    また行きますね、よろしくお願いします。

2017年04月11日
  • あかり

初めてでしたが気さくな方でカット中も楽しく会話できました♪カットもカラーも気にいりました!
    スタイリングの仕方も教えてもらい良かったです。
    また行きたいと思いました☺

2017年04月07日
  • 恵利華

気さくな方でした。
    施術前の髪型が特殊だったので特に明確なオーダーも出来ず中途半端なお願いをしてしまったのですが、少ない情報を元に理想通りの仕上がりにしてくださいました!
    店内もオシャレな雰囲気。初めての方でもリラックスできると思います!

2017年04月05日
  • しれたん

先日行ったのですが、雰囲気も対応もとても丁寧でした。カットもカラーもほとんどお任せでしたが、素敵で似合う髪型、髪色にしていただけました^ ^
    痛んでいた髪もしっかりツルツルになって、とても嬉しかったです!

2017年03月24日
  • ひかり

1.7

予約していたのに2時間近く待たされた上に髪はポロポロに切られ驚きました、色も入らないよと言われちゃんとした色見本も見せられないまま何色かわからない状態で染められました、色落ちを期待して評価してませんでしたがやはり色にも納得いきません、安くしてるから適当だったのでしょうか、シャンプーのあともすぐかわかせばよいのにさらに30分以上待たされました、散々私の髪についてひどいやら言った上に20センチ以上は切り毛先は揃っていなくてがっかりです、返金してほしいレベルでした、、、

2017年03月20日
  • ゆき

居心地が良くて、とても通いやすいサロンだなとおもいました。技術も満足!
    また通いたいと思いました!

2017年03月09日
  • Hi-Fi

当然のお願いにも関わらず快く引き受けてくださり感謝しております!
    ドライヤーの当て方や、セットの方法なども丁寧に教えていただけましたので大変参考になりました!
    パーマ、初めて施術するのは不安でしたが、
    いい髪型が作れそうです!
    これで卒業式も安心です。

2017年03月08日
  • nike

1度きたことがあるお店だと気づかなかったのはとても残念だったけど、仕上がりは満足!
    担当してくれた方もフランクで話しやすく、楽しく過ごせました。
    ただ、代わりの方がシャンプーをしてくれたんですが、髪の毛の水分をとるのに絞られた時毎回髪が引っ張られてとても痛かった……。

2017年03月07日
  • はるぱか

すごく良かったです!黒くする時また来ます

2017年03月06日
  • まほじー

初めて利用させて頂きました(^^)
    お忙しい中でしたが、バイトで時間がないと伝えると早く対応して頂けて嬉しかったです。
    以前ブリーチしていたので、パーマがあまりかからないかも…という説明もしっかりしてもらえました!
    髪型も気に入ったし、バイトも頑張れそうです!
    また利用します。

2017年03月01日
  • おまな

髪型が今までの美容室ではできなかったパーマを
    やってもらって仕上がりもとても満足です(*^_^*)
    話も音楽の話から色々合って楽しかったです!

2017年02月15日
  • えり

予定より30分くらい遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました!髪色も全然決めてなくて悩んでいたのですが、一緒にスムーズに決めれて良かったです!(私は優柔不断なので笑)お話も楽しかったです!(本当です笑)次は遅れず、色もちゃんと決めてからお伺いしたいです笑ありがとうございました(๑>◡<๑)

2017年02月11日
  • ゆな子

仕上がりがすごい良いのはもちろんですが、すごく楽しませて頂けて、また行きたいと思いました

2017年02月02日
  • さえ

とっても素敵な髪型と色にしてもらいました(*^^*)

2017年01月29日
  • まゆ

カット、カラー、パーマ全て大満足の仕上がりでした!
    お話しててすごい楽しかったので、退屈せずにいられたし、そこも含めて担当していただけて本当に良かったです!

2017年01月26日