LaLA所属・Kobayashi$hogo の口コミ・評判

返信率:100%

• いずみ

2017年04月29日

とても良く話を聞いてくれて
    沢山アドレスも頂けて
    カットのみでミランダ・カーさん風に
    して頂きました
    とても話しやすくて、また行きたいです(*^^*)

• まお

2017年04月29日

予約した時間から1時間も待たされました、、
    お客さんがたくさんいて待つ人が割と多く、
    待つ時間が長かったのが気になりました。
    それ以外はとても丁寧な接客で髪色も満足です!
    機会があればまた行きたいです!

• まりこ

2017年04月18日

すごく話しやすかったです(^^)
    黒染めと縮毛をしていたので明るくはならなかったのですがこれはこれでとても満足しています(o^^o)
    また行きたいです!ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• ゆい

2017年04月11日

素敵な髪型にして頂きました!
    髪の毛に負担が掛からないように提案してくださり、あまり髪型をどういう風にしたいかを、決めていっていませんでしたが、すぐスタイリストさんの提案で決めることができました。
    仕上がりも大満足です。
    お話も楽しかったです。
    シャンプー気持ちよかったですよ(*^^*)
    雑誌も読み終わったらすぐに気づいてくれて、新しい雑誌を持ってきてくださいました。
    また行きますね、よろしくお願いします。

• あかり

2017年04月07日

初めてでしたが気さくな方でカット中も楽しく会話できました♪カットもカラーも気にいりました!
    スタイリングの仕方も教えてもらい良かったです。
    また行きたいと思いました☺

• 恵利華

2017年04月05日

気さくな方でした。
    施術前の髪型が特殊だったので特に明確なオーダーも出来ず中途半端なお願いをしてしまったのですが、少ない情報を元に理想通りの仕上がりにしてくださいました!
    店内もオシャレな雰囲気。初めての方でもリラックスできると思います!

• しれたん

2017年03月24日

先日行ったのですが、雰囲気も対応もとても丁寧でした。カットもカラーもほとんどお任せでしたが、素敵で似合う髪型、髪色にしていただけました^ ^
    痛んでいた髪もしっかりツルツルになって、とても嬉しかったです!

• ひかり

2017年03月20日

予約していたのに2時間近く待たされた上に髪はポロポロに切られ驚きました、色も入らないよと言われちゃんとした色見本も見せられないまま何色かわからない状態で染められました、色落ちを期待して評価してませんでしたがやはり色にも納得いきません、安くしてるから適当だったのでしょうか、シャンプーのあともすぐかわかせばよいのにさらに30分以上待たされました、散々私の髪についてひどいやら言った上に20センチ以上は切り毛先は揃っていなくてがっかりです、返金してほしいレベルでした、、、

• ゆき

2017年03月09日

居心地が良くて、とても通いやすいサロンだなとおもいました。技術も満足!
    また通いたいと思いました!

• Hi-Fi

2017年03月08日

当然のお願いにも関わらず快く引き受けてくださり感謝しております!
    ドライヤーの当て方や、セットの方法なども丁寧に教えていただけましたので大変参考になりました!
    パーマ、初めて施術するのは不安でしたが、
    いい髪型が作れそうです!
    これで卒業式も安心です。

• nike

2017年03月07日

1度きたことがあるお店だと気づかなかったのはとても残念だったけど、仕上がりは満足!
    担当してくれた方もフランクで話しやすく、楽しく過ごせました。
    ただ、代わりの方がシャンプーをしてくれたんですが、髪の毛の水分をとるのに絞られた時毎回髪が引っ張られてとても痛かった……。

• はるぱか

2017年03月06日

すごく良かったです!黒くする時また来ます

• 2017年03月02日

混んでいたのもあって時間がかかりましたが、行ってよかったです。またそのうち行こうと思ってます。

• まほじー

2017年03月01日

初めて利用させて頂きました(^^)
    お忙しい中でしたが、バイトで時間がないと伝えると早く対応して頂けて嬉しかったです。
    以前ブリーチしていたので、パーマがあまりかからないかも…という説明もしっかりしてもらえました!
    髪型も気に入ったし、バイトも頑張れそうです!
    また利用します。

• おまな

2017年02月15日

髪型が今までの美容室ではできなかったパーマを
    やってもらって仕上がりもとても満足です(*^_^*)
    話も音楽の話から色々合って楽しかったです!

• えり

2017年02月11日

予定より30分くらい遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました!髪色も全然決めてなくて悩んでいたのですが、一緒にスムーズに決めれて良かったです!(私は優柔不断なので笑)お話も楽しかったです!(本当です笑)次は遅れず、色もちゃんと決めてからお伺いしたいです笑ありがとうございました(๑>◡<๑)

• ゆな子

2017年02月02日

仕上がりがすごい良いのはもちろんですが、すごく楽しませて頂けて、また行きたいと思いました

• さえ

2017年01月29日

とっても素敵な髪型と色にしてもらいました(*^^*)

• まゆ

2017年01月26日

カット、カラー、パーマ全て大満足の仕上がりでした!
    お話しててすごい楽しかったので、退屈せずにいられたし、そこも含めて担当していただけて本当に良かったです!

• はる

2017年01月21日

すごく丁寧で
    綺麗な仕上がりでした!
    ぜひ次も行きたいです!

• ゆっき

2017年01月15日

今日初めての来店でした\( ¨̮ )/
    希望していた髪の色にしてもらって大満足です
    スタッフさん達もみんな気さくでいい方ばかりで
    楽しかったです(笑)みなさん おすすめですよ〜

• 内田詩央

2016年12月29日

前日はありがとうございました( ˊᵕˋ )
    とても気さくで面白い方でした!
    私の髪質のせいか全然パーマが
    かからず、もうすでにとれはじめましたが
    一生懸命してくださいました!

• 佐藤匠

2016年12月19日

おまかせでお願いし、とても満足のいくしがりでした。
    また、お願いしたいです!

• まりの

2016年12月11日

先日はありがとうございました!
    今までパーマかけても全然かからなくて悩んでいましたが、親身になって話を聞いてくれて本当にありがとうございました!!
    とても話しやすい方で良かったです!

• なな

2016年12月03日

私のわがままをきちんと聞いてくださって可愛くしていただきました!
    お話もすごい楽しくてまたぜひお願いしたいです!
    最初から最後までとても丁寧にしていただきありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!

• 高橋 望

2016年08月23日

とても丁寧で雰囲気も良く
    1歳の子を連れて行ったのですが
    スタッフさん皆さん嫌がる顔もせず
    このお店にして良かったなと思ってます!

カラーもとっても良い色にして下さり満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• みさき

2016年04月28日

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    一回目は上手く染まらずお直ししていただきましたが、今はすごく良い色でとても気に入っております!(*^^*)

お直しの際も丁寧に対応していただき、また行きたいと思える美容室でした。ありがとうございます!

• 藤原愛恵

2016年04月17日

ビルの中にあったので最初どこにあるのか分からず、エレベーター登っていく途中不安だったのですが、お店に入ると雰囲気が良かったのでよかったです!!
    お希望を聞きつつ丁寧なカウンセリングで、素敵な形を作ってくれました!!大満足です!
    カット中も気さくに話してくれたので楽しかったです。
    最後にセットの仕方も教えてもらえました。
    自分に合った髪にしてもらえる感じでした〜
    ぜひまた行きたいです!!

• みき

2016年04月15日

関西弁のトークが新鮮でよかったです!笑
    最後巻いてくれたりしっかりカウンセリングしてくれたり
    カラーの色も透け感あるいい感じでよかったです(´ ˘ `∗)
    また行きたいです✧‧˚

• あすか

2016年04月09日

ミニモでも返信も早くて(タイミングがよかったみたいだけど笑)、カウンセリングも細かくて安心できました!恥ずかしかったけと好きな芸能人やイメージを伝えて本当に良かったです。ゴールデンウィーク前に前髪切ってもらいにいこうと思います!

• フルカワ

2016年03月18日

田舎から来たものでお洒落な美容室に緊張していたのですが、とても気さくに話をしていただき緊張も解れリラックスすることができました。ありがとうございました(^-^)

• 岡田有香

2016年02月19日

スタイリストさんが
    明るい感じの人でトークも最高だし、
    仕上がりも素敵でした(^^)/

• 中川歩姫

2016年01月23日

とてもお話ししてて楽しかったですし、初めて行くところでしたが緊張しないで行けました!
    お店もオシャレで、スタイリングのアドバイスなどいただけてとても良かったです

• まきこ

2016年01月19日

カラーのカウンセリングがわかりやすく、的確でした!自分の髪の事も良く理解してくれて、とっても安心して受けれました。仕上がりも大満足です!可愛くしてもらえました!
    また切ってもらいたいと思いました。

• 佐藤梨乃

2015年12月15日

明るく気さくな方で、、、
    とっても優しくしてくださり
    初めての来店でしたが楽しかったです♫
    要望通りにして頂いて感謝でした★

• はりー

2015年12月12日

大幅に遅れてしまったにも関わらず、丁寧で明るい対応で迎えてくれました(*^^*)傷みがひどい私の髪に合わせてトリートメントしてくれたりカットしていただきました♪細かい要望にも応えてくれてありがとうございます!
    また絶対行きます♡