Le Reve (ルレーブ所属・kobayashi $hogoの掲載

大通駅4分 / バスセンター前駅7分 / 西4丁目駅7分 / 狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分

Le Reve (ルレーブ所属・kobayashi $hogoの口コミ

藤原愛恵さんの口コミ

ビルの中にあったので最初どこにあるのか分からず、エレベーター登っていく途中不安だったのですが、お店に入ると雰囲気が良かったのでよかったです!!
    お希望を聞きつつ丁寧なカウンセリングで、素敵な形を作ってくれました!!大満足です!
    カット中も気さくに話してくれたので楽しかったです。
    最後にセットの仕方も教えてもらえました。
    自分に合った髪にしてもらえる感じでした〜
    ぜひまた行きたいです!!

kobayashi $hogoさんからの返信

大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!(^ω^)
    技術面も接客面も大変ご満足いただけたみたいで非常に嬉しく思います!(o^^o)
    髪型が変わるだけで気分が全然違いますよね!
    こういった口コミを頂けると本当に美容師をやっていてよかったと思います㊗️‍♂️

髪のセットの仕方もまだまだレパートリーがありますので
    お気軽にいつでもご連絡ください(^-^)
    またお話できるのを楽しみに待ってます☆

オーナースタイリスト $hogo kobayashi

返信日:2019年3月13日
  • あさみさんの口コミ

丁寧に施術して下さり本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。
    私の希望をお伝えし汲み取っていただき適切なアドバイスをいただき、あっという間の素敵な施術時間でした。

またどうかよろしくお願い致します。

• だいなかさんの口コミ

大満足でございます!写真を参考にカットして下さり、カラーも想像以上の出来栄えで良かったです!たくさん褒めて下さりありがとうございました🙇‍♂️
    また利用する機会があればよろしくお願いします!

• ともさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、カットも丁寧で、お話も楽しくでき居心地の良いお店とサービスでした。またお願いしたいです。

• えっこさんの口コミ

当日予約をしたにも関わらず返信も早く助かりました。施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています。是非また利用したいです。ありがとうございました!!

• 宏賢さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応いただいてとても助かりました。
    初めてで不安もありましたが、大満足の仕上がりです。
    カット中の会話も弾み、終始楽しく過ごすことができました。是非リピートさせていただきたいです!

• 美帆さんの口コミ

肩揉み気持ちよかったです!

• 舞さんの口コミ

今回はとても満足できるヘアスタイルにして頂きありがとうございます。初めてうかがいましたが、とても気さくにはなしてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーもカットも初めてとは思えないくらい納得いく仕上がりに大変満足してます。値段以上の仕上がりでまた絶対いくのでお任せでお願いしようとおもいます。本当にありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応していただき、ありがとうございました。また、仕上がりもとても気に入っておりますし、セルフドライ後のヘアセットしやすく、驚くくらいシルエットを作りやすかったです!また伸び始めたらお願いしたいと思います!

• ギホウさんの口コミ

👌

• カズさんの口コミ

今回、初めて伺いましたがとても丁寧に真剣に考えて
    頂きありがとうございました。

可愛い○○さんになりました!(笑)
    感謝してます。

• 維さんの口コミ

この度はご丁寧にありがとうございました(*´˘`*)
    何も言わずに髪に触れただけで要望を叶えてくれて満足です。
    次は髪質改善を是非よろしくお願いします。
    帰宅するまでにやはり前髪がうねってどーしようもないことになりました笑

• かいとさんの口コミ

初めての利用だが、接客も優しく話しかけてくれたり、もちろんカットは最高👍👍👍👍これはまた来たいと思う!!

• saさんの口コミ

自分が今まで通った中で一番気に入った前髪にしてもらえました。それだけでもとても嬉しかったのですが、
    パーマもいい感じにしてもらえて、満足です。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺︎

• 有紀さんの口コミ

初めてのツーブロックでイメージがはっきりしないまま来店してしまったけど、いろいろ相談にのってもらったり提案してもらって、おもってた以上にイイ感じに仕上げてもらいました☆髪を縛ってみたらまた違った雰囲気になって気に入りました、時間をかけてしまってすいませんでした!またお願いします☆

• さちこさんの口コミ

今日はお世話になりました!!
    最初から最後まで楽しく過ごせました!
    私より美意識が高くて、お客様に対しての意識の持ち方から感動しました!!
    技術も素晴らしくて、私の持参した画像通りのカラーにしてくださり本当に来てよかったです(^^)!
    海外でのお仕事経験があるとの事で、色々なお話が出来て本当に楽しかったです!!
    またぜひ伺いたいと思いますので、宜しくお願いいたします!!

• kkrさんの口コミ

雰囲気が素敵で、髪型も素敵にしていただけました!

• かなさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました、色が抜けていたので落ち着いた色味にしてもらいました、仕上がりも綺麗で、傷んでいた髪の毛もカットしてもらい指通りが良くなり乾かすのも楽になりました、初めて行ったお店だったのですが、言われたことのないような髪の毛話や説明を初めて聴いたり言われたりしてなるほどと思うことが多く発見がたくさんありとても楽しかったです

• おりさんの口コミ

髪型、髪色悩んでましたが、ちゃんと説明してもらい仕上がりも満足しました!提案の仕方も押し付ける感じではなくゆっくり考える時間あり楽しく話もできよかったです。ありがとうございました!

その後、髪の毛どうでしょうか?

1度目より、2度目。
    2度目より、3度目の方が色持ちが良くなります✨😊

ゆっくりして頂けたみたいでなによりです☺️

• みんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもバッチリでした。
    お任せにして良かったです。
    また、よろしくお願いします。

その後、髪の毛どうでしょうか?

お任せして頂き、ありがとうございました!🙇‍♂️

1度目より、2度目。
    2度目より、3度目の方が色持ちが良くなります✨😊
    もちろん、気分によって違うカラーにするのも可能でございます☺️

• ユリアさんの口コミ

急な予約にも関わらず素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!
    今回はツーブロックに挑戦したいという希望を伝えてお任せでやって頂いたのですが、思った以上に楽で涼しく自分に似合うような素敵な髪型に仕上げてくださって大満足で帰りました〜!周りからも高評価で是非またお願いしたいと思います。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

その後、髪の毛どうでしょうか?

ツーブロック、とてもお似合いでした☺️
    周りからも好評でなによりです!😊

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le Reve (ルレーブ付近の駅の美容室・美容院を探す