Ulu所属・kobayashi$hogoの口コミ・評判

• 藤原愛恵 さんの口コミ

ビルの中にあったので最初どこにあるのか分からず、エレベーター登っていく途中不安だったのですが、お店に入ると雰囲気が良かったのでよかったです!!
    お希望を聞きつつ丁寧なカウンセリングで、素敵な形を作ってくれました!!大満足です!
    カット中も気さくに話してくれたので楽しかったです。
    最後にセットの仕方も教えてもらえました。
    自分に合った髪にしてもらえる感じでした〜
    ぜひまた行きたいです!!

kobayashi$hogo からの返信

大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!(^ω^)
    技術面も接客面も大変ご満足いただけたみたいで非常に嬉しく思います!(o^^o)
    髪型が変わるだけで気分が全然違いますよね!
    こういった口コミを頂けると本当に美容師をやっていてよかったと思います㊗️‍♂️

髪のセットの仕方もまだまだレパートリーがありますので
    お気軽にいつでもご連絡ください(^-^)
    またお話できるのを楽しみに待ってます☆

Creative Stylist $hogo

返信日:2017年09月30日
  • さくら さんの口コミ

(ミニモ使い始めてから初めて口コミ書きます…)

とても話しやすい方で、居心地の良い時間でした〜〜〜
    カラーと言いつつも学校の事情で黒染めをしていただいたのですが、不自然に見えない丁度良さで満足です◎
    カットも、サイド違う長さに対して何とか対応していただいて助かりました…
    ボブになるまで頑張って伸ばします^^
    札幌に来てから1年経ってもまだお店が定まっていなかったのですが次からずっとUluさんにしようと思います!

• 桃香 さんの口コミ

色を明るくできなかったのは残念でしたが、私の髪質のことを考えて髪色を一緒に考えてくださってとっても気さくな方でした!
    髪も軽くなって可愛く巻いてもらって透明感のある色に仕上げて貰いました
    ありがとうございました、また行きます!

• karen さんの口コミ

直前の予定変更にも快く応じていただけて、仕上がりにもすっごく満足しています!!
    施術中もたくさんお話をしてもらって、とても楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^-^)

• 快音 さんの口コミ

いつもお店に行ってからおまかせでやってもらうのですが、今までで1番気に入りました!
    すごい親近感のある話し方でリラックスでき、
    セットの仕方やオススメの整髪料も進めてもらいました。
    次回は黒染めではなくダブルカラーをしてもらいたいと思います!!!

• 文音(あやね) さんの口コミ

丁寧でお話も楽しかったです^o^
    またよろしくお願いします(^^)

• 香菜 さんの口コミ

ありがとうございます‼︎
    普段仕事以外の時は人見知りで
    ほとんど話したりしませんが、
    楽しい時間はあっという間でした‼︎
    また行きます‼︎

• ayane さんの口コミ

逆プリンになっていたのをとてもいい色に直してもらいました!
    パーマもカラーも初めてで緊張しましたが、まさか韓国の話であんなに盛り上がると思いませんでした(笑)
    たくさんお話ができて本当に楽しかったし、時間があっという間でした!
    是非また行かせていただきたいです、本当にありがとうございました(.. )♡

kobayashi$hogo からの返信

ayane様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    ayane様がカウンセリングの最中、自分の話をしっかり聞いて下さって頂けたので
    お互いにイメージ共有がしやすかったです☆
    ありがとうございます!!
    カウンセリングの際にご自分で市販のカラーで失敗してしまった事も話して頂けたので、必ずどうにかしようというポイントも分かりやすく、こちらとしても助かりました!^_^
    自分もお話ししていてあっという間でした☆
    またお話しするのが楽しみです^ ^
    遠方からのご来店も本当に嬉しく思います(o^^o)
    これからは札幌に住まれるとおっしゃっていましたので
    またいつでもご相談や、ご予約等ご連絡下さい^_^

• anna さんの口コミ

黒染めをしていたので髪の状態をみてから色々選択肢を出してくれて急遽メニュー変更でハイライトにしました。色味もお任せにしてオリジナルカラーにしてくれました!お話もすごく面白くてあっという間でした。これからも利用したいと思います!

kobayashi$hogo からの返信

anna様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    しっかりカウンセリングさせて頂いた結果、anna様の以前までのカラー、パーマ履歴等を考えてハイライトにさせていただきました!
    結果、すごくお似合いで大成功でしたね(o^^o)
    他の人とは差がつくヘアカラーになったと思います^_^
    自分も自分の髪にハイライトが入れたくなるくらいに
    良い仕上がりでしたwww
    またいつでもご相談や、ご予約等お待ちしておりますので
    よろしくお願いします(o^^o)

• 大介 さんの口コミ

店の雰囲気がすごく良かったです!かなり落ち着ける場所でまた来たいと思えるお店でした!髪のセットの方法など色々なアドバイスありがとうございました!

kobayashi$hogo からの返信

大介様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    パーマがかかりづらい髪質でしたが、かかってよかったです(o^^o)
    スタイリングも色々変えてみると楽しくて飽きが来ないので
    オススメですよ☆
    お話していて、ますます自分も車が欲しくなりましたww
    またいつでもお気軽にDM等、お待ちしております^_^

返信日:2018年03月17日
  • ののか さんの口コミ

不慣れなものでキョドりまくりでしたが方言の話とかお話がすごく楽しかったですたくさん笑いました(^◇^)
    ヘアケアのことについても詳しく教えて頂いてありがとうございました!ぜひまた利用させていただきたいです◎

• haruka さんの口コミ

$hogoさん有難うございました!
    店内は素敵な雰囲気で居心地がよくて話も
    とても楽しくてあっという間の時間でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    オレンジグラデーションとても気に入りました!
    またよろしくお願いします(^.^)

kobayashi$hogo からの返信

haruka様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    接客面、技術面、共にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!!
    また、シャンプーもお褒めいただき、こちらとしても
    カラーや、カットのこだわりはもちろん。
    シャンプーもこだわってやってますので
    こういう口コミを頂けるのは本当に嬉しいです!!(>_<)
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください^_^

こちらこそまたよろしくお願いします(o^^o)

返信日:2018年04月03日
  • ma さんの口コミ

素敵な色にしてくださってありがとうございました☺︎
    お話もとても楽しかったです、またよろしくお願いします!

kobayashi$hogo からの返信

ma様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    技術面も接客面もご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!!
    またいつでもご連絡お待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願いします(o^^o)

• 澄香 さんの口コミ

髪型にすごく悩んでいて、相談すると親身に考えてくださってとても嬉しかったです!髪型、色、すごく気に入っています!お話もとても楽しく、退屈のない時間を過ごせました!ありがとうございました(。-_-。)

kobayashi$hogo からの返信

澄香様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    自分のカウンセリングはしっかりこだわってさせていただいております^ ^
    せっかくやるならお互い納得のいくヘアスタイルにしたいので(o^^o)
    こういう風な口コミを頂けるのは非常に嬉しく思います!!
    また接客面も技術面もご満足頂けたみたいで
    ありがとうございます!!^_^
    また澄香様とお話しできるのを楽しみに待ってます!☆

• NAOKI さんの口コミ

最&高
    また行きます!

kobayashi$hogo からの返信

NAOKI様、大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!
    伸ばし中でしたが、伸ばしてる途中もカッコいい髪型にしたくて切らせていただきましたが、かなり髪型もお似合いで
    自分自身も大満足でしたwww
    また次回のご来店を楽しみ待ってます^ ^
    高校生の方なので、2回目以降は高校生割引もありますので
    またご連絡ください(o^^o)

返信日:2018年02月26日
  • 辻本華奈 さんの口コミ

お話もめっちゃ楽しくてあっという間でした!!
    仕上がりも完璧でドストライクですまた行きます

kobayashi$hogo からの返信

辻本華奈様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    そう言っていただけて何よりです(>_<)
    自分もお話ししていて楽しくて
    あっという間に終わってしまいました(o^^o)
    またお話しできるのを楽しみに待ってます☆
    いつでもご連絡ください^ ^
    creative stylist $ hogo

返信日:2018年02月26日
  • さわだ さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて長い時間楽しい会話をありがとうございました!
    髪色に関しても私よりこだわって下さって、思ってた以上の仕上がりだったので本当に満足です!!
    また行った時はよろしくお願いします!

kobayashi$hogo からの返信

さわだ様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    お店の雰囲気、接客面、技術面、全てにご満足いただけたみたいで非常に嬉しく思います!(o^^o)
    全てにおいてこだわってやっておりますので
    この様な口コミをいただけるのは本当に嬉しいですし、モチベーションが上がります!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご連絡いただければと思いますので
    よろしくお願いします^_^☆

• 山崎 亜好美 さんの口コミ

すごくよかったです!!
    急の予約だったのにも関わらずやって下さって、感謝です…╭(°A°`)╮
    想像以上の好きな髪型です!ここ数年一番好きな髪型です( ˶´⚰︎`˵ )
    髪型セットするのが楽しみです…(ノ´³`)ノ♡
    また次お願いしたいです!その時はよろしくお願いします…( ̄∇ ̄*)ゞ
    今日はありがとうございました(´˘`๑)

kobayashi$hogo からの返信

山崎様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    急なご予約でももちろんしっかり対応させて頂きます^_^
    数年で一番好きな髪型と言っていただけて、本当に嬉しく思います!!
    その後、髪の調子等はどうでしょう?(o^^o)
    またいつでもご連絡いただければと思います☆

• 千聖 さんの口コミ

すっごくお話が楽しかったですˆᴗˆˆᴗˆ
    また絶対利用しますありがとうございました!!( ᷇࿀ ᷆ )
    技術面もとても満足です!
    髪が伸びたらまた行きますˆᴗˆ

kobayashi$hogo からの返信

千聖様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    そう言っていただけて非常に嬉しいです!励みになります(>_<)
    その後どうでしょう?^_^
    また何かございましたら、いつでもご連絡ください☆
    千聖様とお話しできるのを楽しみに待ってます(o^^o)

返信日:2018年03月19日
  • 望愛 さんの口コミ

電子書籍や飲み物のサービス、お店の雰囲気も素敵です。
    髪の毛もツルツルにして頂けて満足です!
    有難うございました(^^)

kobayashi$hogo からの返信

望愛様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    こういう風に言っていただけるのは仕事にやりがいを感じさせていただけて、非常に嬉しいです!!(o^^o)
    髪もやはり、お家でのヘアケアも大切になってきますので
    また何かあればいつでもご連絡ください☆
    望愛様とお話しできるのを楽しみに待ってます!^_^

返信日:2018年03月19日
  • ゆりな さんの口コミ

色んなお話を聞けて、とても楽しい時間を過ごせました^_^
    髪色もバッチリでした!
    ありがとうございました〜!

kobayashi$hogo からの返信

ゆりな様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    そう言っていただけて非常に嬉しいです!
    またお話しできるのを楽しみに待ってます(o^^o)

返信日:2018年02月12日