Ulu所属・kobayashi$hogoの口コミ・評判

• 藤原愛恵 さんの口コミ

ビルの中にあったので最初どこにあるのか分からず、エレベーター登っていく途中不安だったのですが、お店に入ると雰囲気が良かったのでよかったです!!
    お希望を聞きつつ丁寧なカウンセリングで、素敵な形を作ってくれました!!大満足です!
    カット中も気さくに話してくれたので楽しかったです。
    最後にセットの仕方も教えてもらえました。
    自分に合った髪にしてもらえる感じでした〜
    ぜひまた行きたいです!!

kobayashi$hogo からの返信

大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!(^ω^)
    技術面も接客面も大変ご満足いただけたみたいで非常に嬉しく思います!(o^^o)
    髪型が変わるだけで気分が全然違いますよね!
    こういった口コミを頂けると本当に美容師をやっていてよかったと思います㊗️‍♂️

髪のセットの仕方もまだまだレパートリーがありますので
    お気軽にいつでもご連絡ください(^-^)
    またお話できるのを楽しみに待ってます☆

Creative Stylist $hogo

返信日:2017年09月30日
  • NAOKI さんの口コミ

最&高
    また行きます!

• 辻本華奈 さんの口コミ

お話もめっちゃ楽しくてあっという間でした!!
    仕上がりも完璧でドストライクですまた行きます

• さわだ さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて長い時間楽しい会話をありがとうございました!
    髪色に関しても私よりこだわって下さって、思ってた以上の仕上がりだったので本当に満足です!!
    また行った時はよろしくお願いします!

• 山崎 亜好美 さんの口コミ

すごくよかったです!!
    急の予約だったのにも関わらずやって下さって、感謝です…╭(°A°`)╮
    想像以上の好きな髪型です!ここ数年一番好きな髪型です( ˶´⚰︎`˵ )
    髪型セットするのが楽しみです…(ノ´³`)ノ♡
    また次お願いしたいです!その時はよろしくお願いします…( ̄∇ ̄*)ゞ
    今日はありがとうございました(´˘`๑)

• 千聖 さんの口コミ

すっごくお話が楽しかったですˆᴗˆˆᴗˆ
    また絶対利用しますありがとうございました!!( ᷇࿀ ᷆ )
    技術面もとても満足です!
    髪が伸びたらまた行きますˆᴗˆ

• 望愛 さんの口コミ

電子書籍や飲み物のサービス、お店の雰囲気も素敵です。
    髪の毛もツルツルにして頂けて満足です!
    有難うございました(^^)

• ゆりな さんの口コミ

色んなお話を聞けて、とても楽しい時間を過ごせました^_^
    髪色もバッチリでした!
    ありがとうございました〜!

kobayashi$hogo からの返信

ゆりな様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    そう言っていただけて非常に嬉しいです!
    またお話しできるのを楽しみに待ってます(o^^o)

返信日:2018年02月12日
  • 菜海 さんの口コミ

初めてのアッシュカラーでした。
    黒染めをしていて、元から髪も硬く赤かったのにもかかわらず、とても綺麗な色にしていただけました。
    3月の旅行前にもまたお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!

kobayashi$hogo からの返信

菜海様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    初めてのアッシュカラー大成功でしたね!(o^^o)
    黒染めをしていたこともあって、赤みが強すぎたので、
    普通のアッシュではなく、カーキアッシュを使わせていただいたのですが、気に入っていただけて自分も嬉しいです!!
    また旅行前に是非、お待ちしております^_^
    更におしゃれなヘアカラーにしましょう(o^^o)

返信日:2018年02月04日
  • なつみ さんの口コミ

5年ぶりくらいのショートヘアだったので、ドキドキしましたが、思っていた以上にぴったりに仕上げて下さって感謝です!✨
    カットの最中も、楽しくお話ししてくださって暇じゃなかったです^_^ ありがとうございました

• 泰嘉 さんの口コミ

とても満足しました!!!

kobayashi$hogo からの返信

泰嘉様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたみたいで自分も嬉しいです!(o^^o)
    またお話しできるのを楽しみに待ってますね☆

返信日:2018年02月04日
  • せりな さんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしてもらいお話も面白くてとても落ち着きましたありがとうございました!!
    また行きたいです!!
    前髪の端切らないように気をつけます✂️⚠️

kobayashi$hogo からの返信

せりな様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    接客面、技術面でもご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います!!
    また落ち着けたということで、雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!!(o^^o)
    前髪の端は絶対に伸ばした方が小顔効果もありますし、なにより可愛いと思いますので
    是非そうしてもらえると嬉しいです(o^^o)
    またせりな様とお話できるのを楽しみに待ってます!^_^

返信日:2018年01月27日
  • あやか さんの口コミ

ステキなヘアスタイルにしてもらってありがとうございました!
    とても話しやすくて楽しい時間でした!
    また機会があればよろしくお願いします!!

kobayashi$hogo からの返信

あやか様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    技術面も接客面もご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(o^^o)
    髪のケアもお家でも頑張っていきましょう^_^
    最近は、かなり寒い日が続いておりますので
    体調なども気をつけてくださいね☆
    またいつでもご質問や、ご予約の際はお気軽にご連絡ください(o^^o)

返信日:2018年01月27日
  • ひなはれ さんの口コミ

ぎりぎりの予約でしたがやりとりもスムーズでありがたかったです。
    とても話しやすく楽しく過ごせました。
    癖が強い前髪もセットしやすいようにカットしてくださり感謝です。
    またよろしくお願いします。

• まさ さんの口コミ

予約時間通りに施術していただき、とてもスムーズに対応していだけました。
    髪型もはっきり決めていなく、迷った中での対応もしっかりしていただき、ヘアセットもとてもわかりやすくアドバイスしていただきました。
    また利用したいです!

kobayashi$hogo からの返信

まさ様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    前のお店でも自分のことを覚えて下さっていたみたいで非常にそれも嬉しかったです(o^^o)
    まさ様がお時間通りにご来店いただいたので、こちらこそ助かりました。ありがとうございます!
    徐々に髪型も短くしていってなるべく抵抗なく、見せていただいた画像くらい短くしてもいいかもしれないですね!^_^
    自分も担当させていただくのは初めてだったので
    そこまで攻めずに置きにいったのでwww
    スタイリングなど分からないことは何でもご連絡お待ちしております(o^^o)
    また是非、こちらこそよろしくお願いします!!

返信日:2018年01月18日
  • momo さんの口コミ

予想以上の素敵なヘアスタイルにしてもらいました✨
    おしゃべりも楽しくあっという間でした。
    お世話になりました。また行きたいです

kobayashi$hogo からの返信

momo様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    グラデーションがすごくお似合いでしたね^ ^
    技術面、接客面どちらもご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!!(o^^o)
    自分もmomo様とお話ししてて楽しかったです(^^)
    またいつでもご連絡お待ちしております☆

返信日:2018年01月15日
  • m さんの口コミ

ゅる〜いアットホームな雰囲気。
    頑固な髪質だったのに綺麗な髪色になれて大満足でした♡関西弁が耳に心地よく、クロスが可愛くて見てて癒されました♡色落ちも楽しみです♪

kobayashi$hogo からの返信

m様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    お店の雰囲気もご満足いただけたみたいで嬉しいです(o^^o)
    また、カラーもブリーチした甲斐があって
    すごく綺麗な色になりましたね!!^ ^
    関西弁も褒めていただけて嬉しいです(o^^o)
    自分の使ってるクロスはアメリカで購入した物もあるので
    そう言われると購入した甲斐があります!!
    ありがとうございます☆
    またm様とお話しできるのを楽しみに待ってますので
    いつでもお気軽にご連絡下さい(*^^*)

返信日:2018年01月15日
  • 雅子 さんの口コミ

カラーとパーマもいろいろ迷ってる状態で行ったのですが髪のことをしっかり考えてくださり素敵な髪にしてくださいました☺︎
    お話もとても楽しく相談しやすい美容師さんです!
    またよろしくおねがいします*

kobayashi$hogo からの返信

雅子様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    カウンセリングもしっかりして、カット中もしっかり相談できたので聞き出しやすかったです^ ^
    今年仕事初め、1番最初のお客様でしたし、この様に言って頂けるのは本当に嬉しいです(*^ω^*)
    こちらこそまたよろしくお願いします(o^^o)
    次は旦那様も是非☆^_^

• 麻奈 さんの口コミ

ひさしぶりの美容室で緊張していましたがとても雰囲気がよくて、話しやすくて楽しかったです‍♀️
    カラーも大満足です
    またお願いします

kobayashi$hogo からの返信

麻奈様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    お店の雰囲気、また技術面も接客面もお褒めいただき、ありがとうございます!嬉しいです(*^ω^*)
    麻奈様とお話ししてて自分も楽しかったです^ ^
    またお話しするのを楽しみに待ってます(o^^o)

• sa-to さんの口コミ

カット、パーマ、カラー全てお任せの投げやりなオーダーにも笑顔で対応して頂き、可愛く仕上げてもらいました(*^^*)チューブのパーマの見た目には驚きました!(笑)会話も楽しく大満足でした!乾かし方セットの仕方も教えて頂いたのでやってみようと思います!遅い時間だったのにありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

kobayashi$hogo からの返信

sa-to様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    自分のご新規以外のお客様は、ありがたい事に全てお任せと言われる方がほとんどです(o^^o)
    もちろん、ご新規の方でも大歓迎です!^ ^
    エアウェーブパーマに挑戦して大正解でしたね☆
    あのチューブ達はインスタ映えしますww
    施術面も接客面もご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(≧∀≦)
    これからも一生懸命頑張っていきますので
    またご来店いただけたら嬉しいです(*^ω^*)

• アリス さんの口コミ

母がとっても満足して帰りました。
    雰囲気も良く、接客対応も良く、希望にあわせていただいて良かったと言ってました

kobayashi$hogo からの返信

アリス様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    時間通りにご来店いただけて、カウンセリングもしっかりできて
    お母様の要望通りにスムーズにできました(o^^o)
    こちらこそありがとうございます!!
    また「アプリ等が難しくて…」と仰っていたので
    電話対応でのご予約受付もありますので
    是非、そちらも使っていただいても構いません(≧∀≦)
    またのご来店をお待ちしております☆