Kobayashi$hogo(LaLA所属)の口コミ・レビュー

• なな

私のわがままをきちんと聞いてくださって可愛くしていただきました!
    お話もすごい楽しくてまたぜひお願いしたいです!
    最初から最後までとても丁寧にしていただきありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!

2016年12月03日

• 高橋 望

とても丁寧で雰囲気も良く
    1歳の子を連れて行ったのですが
    スタッフさん皆さん嫌がる顔もせず
    このお店にして良かったなと思ってます!

カラーもとっても良い色にして下さり満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

2016年08月23日

• みさき

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    一回目は上手く染まらずお直ししていただきましたが、今はすごく良い色でとても気に入っております!(*^^*)

お直しの際も丁寧に対応していただき、また行きたいと思える美容室でした。ありがとうございます!

2016年04月28日

• 藤原愛恵

ビルの中にあったので最初どこにあるのか分からず、エレベーター登っていく途中不安だったのですが、お店に入ると雰囲気が良かったのでよかったです!!
    お希望を聞きつつ丁寧なカウンセリングで、素敵な形を作ってくれました!!大満足です!
    カット中も気さくに話してくれたので楽しかったです。
    最後にセットの仕方も教えてもらえました。
    自分に合った髪にしてもらえる感じでした〜
    ぜひまた行きたいです!!

2016年04月17日

• みき

関西弁のトークが新鮮でよかったです!笑
    最後巻いてくれたりしっかりカウンセリングしてくれたり
    カラーの色も透け感あるいい感じでよかったです(´ ˘ `∗)
    また行きたいです✧‧˚

2016年04月15日

• あすか

ミニモでも返信も早くて(タイミングがよかったみたいだけど笑)、カウンセリングも細かくて安心できました!恥ずかしかったけと好きな芸能人やイメージを伝えて本当に良かったです。ゴールデンウィーク前に前髪切ってもらいにいこうと思います!

2016年04月09日

• フルカワ

田舎から来たものでお洒落な美容室に緊張していたのですが、とても気さくに話をしていただき緊張も解れリラックスすることができました。ありがとうございました(^-^)

2016年03月18日

• 岡田有香

スタイリストさんが
    明るい感じの人でトークも最高だし、
    仕上がりも素敵でした(^^)/

2016年02月19日

• 中川歩姫

とてもお話ししてて楽しかったですし、初めて行くところでしたが緊張しないで行けました!
    お店もオシャレで、スタイリングのアドバイスなどいただけてとても良かったです

2016年01月23日

• まきこ

カラーのカウンセリングがわかりやすく、的確でした!自分の髪の事も良く理解してくれて、とっても安心して受けれました。仕上がりも大満足です!可愛くしてもらえました!
    また切ってもらいたいと思いました。

2016年01月19日

• 佐藤梨乃

明るく気さくな方で、、、
    とっても優しくしてくださり
    初めての来店でしたが楽しかったです♫
    要望通りにして頂いて感謝でした★

2015年12月15日

• はりー

大幅に遅れてしまったにも関わらず、丁寧で明るい対応で迎えてくれました(*^^*)傷みがひどい私の髪に合わせてトリートメントしてくれたりカットしていただきました♪細かい要望にも応えてくれてありがとうございます!
    また絶対行きます♡

2015年12月12日